Украинофобия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вся демократия, игра шулеров
жаль, что до вас это еще не дошло
Чтобы пройти во власть, нужны спосоры. Бароны. Феодалы.
Именно они и будут продвигать свою повестку.
Если ты дашь им по рукам, на тебя натравят все СМИ
ясно, как деньКомментарий
-
Комментарий
-
Я говорю про Украину,в теме про Украину.Украинской государственности тысяча лет. Все создано тысяча лет тому. Если тебе что-то нужно создавать создавай,у нас все давно создано и работает. Странный человек мягко говоря.Комментарий
-
Это Россия-не пришей кобыле хвост,хочет одним тухесом на двух стульях усидеть.Где московия, а где Киев? Если Киев вас крестил московиты,будьте благодарны и уважайте независимость Украины. Раша возвращается к истоком,Москва была вассалом орды,она вернулась в это состояние и это ее естественное состояние. Так что как бы рашисты не рядились под христиан,никакими христианами они не являются. Все москали оставьте в покое Европу,вы к ней никакого отношения никогда не имели,вы сами показываете,что заигрывания с Западом были нужны чтобы вооружаться для дальнейшей экспансии. Но мы так сделаем,что у России не будет денег на войны.Комментарий
-
Если бы россияне были христианами и вменяемыми людьми,Запад и цивилизованный мир никогда бы от них не отвернулся, но они показали миру свое кровавое рыло,естественно все в ужасе от России. И да,назад дороги нет, рашистам никто не поверит,они все слили в унитаз ,лимит доверия исчерпан. Репутация 🤦🏻♀️Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Я не знаю, это не мне решать! У меня есть государство и я этому очень рада! Я говорю о своей стране и для меня важно,что Украина суверенное государство, признанное всем миром в международно признанных границах.Комментарий
-
Ты не понимаешь, что такое национальность в 21 веке? В Украине много людей разных национальности и все они считают себя украинцами,потому что украинцы -политическая нация. В Украине много этнических украинцев,но люди других национальностей имеют такие же права и обязанности, и они настолько же ценны как, и этнические украинцы .Комментарий
-
Если имеют, пусть берут! Я говорю об Украине,о государстве признанном во всем мире в международно признанных границах! Что ты до меня докопался,как пьяный к радио?Комментарий

Комментарий