Украинофобия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7220

Сообщение от Werty1383
    Кто-то здесь публиковал нацистский слоган
    но не прочь русофобством заняться
    Как вас понять?
    распинавшие Христа, были отнюдь не ангелы
    А Он за них, молился
    Я понимаю, нам всем далеко до Христа
    Но Его пример человеконенавистническую иделологию отметает, как несущественную
    Он умер за всех
    И весьма грешниых, и не очень
    Werty, с уважением:
    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    (Матф.7:6)​

Комментарий

• Barsanuphius
      Участник
      • 22 November 2025
      • 99

Сообщение от elektricity
      вовсе нет, сам Бог смешал языки и каждым языком можно славить Бога и можно прогневить
      в данном случае речь как раз о рашистской пропаганде
      Речь шла о том, как устроен ИИ, LLM внутри не используют естественного языка, а только вектора и числа. А промежуточный слой английский, через который транслируются запросы-ответы. 🙄

Но люди, которых надрессировали как собак против русского языка, даже не пытаются это понять, а просто лают и выделяют пену на ИИ. 😁

Комментарий

• Barsanuphius
        Участник
        • 22 November 2025
        • 99

Сообщение от zeroman
        Вас ждут как минимум ещё миллион потерь в людских ресурсах. А после войны покалеченные(морально и физически) и оставшиеся в живых остатки ваших бандформирований будут приводить в ужас ваши земли. Они будут вас резать и отбирать нажитое так как приложить себя в мирной жизни они не смогут. Дронами которых вокруг будет как грязи, он будут выносить ваши фирмочки и дома вымогая ежемесячную дань на их содержание. У вас так проходили все послевоенные периоды. Не исключением будет и этот.

Работу украинского моссада по розыску и наказанию военных преступников тоже никто не отменит.
        Вместе скудоумных мрий, лучше бы о себе подумали, где будете харчеваться, после нескольких лет рецессии, которые окончательно похоронят европейскую промку. По офиц данным немецкая промка теряет 300-500 рабочих мест в день. 😁

Комментарий

• Barsanuphius
          Участник
          • 22 November 2025
          • 99

Сообщение от elektricity
          тот самый, за который вы мне лайк поставили

так и понимать, что ненавидеть человеконенавистническую идеологию - Богоугодное дело

тем, что называют себя русскими, этим и выказывают свою низменную сущность
          сами подумайте, с какой стати московитам называть себя русскими ?.
          что бы тем самым узаконить свои захватнические претензии
          Являются ли московиты русскими?

Обзор ИИ

Да, московиты — это историческое название жителей Московского государства (Московии), которые являются прямыми предками современных русских (великороссов). Сама Московия была одним из русских земель и ядром, вокруг которого сформировалось единое Российское государство.

Исторический контекст
          • Название: Термин «Московия» использовали в основном в западных и европейских источниках по отношению к Русскому государству.
          • Население: Жители Московского царства говорили на русском языке, исповедовали православие и относили себя к русскому (русьскому) православному миру.
          • Преемственность: Московские князья собирали вокруг Москвы древнерусские земли, объединив их в единую державу и заложив основу русской нации.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 6952

Сообщение от Barsanuphius

Являются ли московиты русскими?

Обзор ИИ

Исторический контекст
            • Название: Термин «Московия» использовали в основном в западных и европейских источниках по отношению к Русскому государству.
            • Население: Жители Московского царства говорили на русском языке, исповедовали православие и относили себя к русскому (русьскому) православному миру.
            • Преемственность: Московские князья собирали вокруг Москвы древнерусские земли, объединив их в единую державу и заложив основу русской нации.
            Це на який ШІ ви посилаєтесь? Це що за маніпуляції?
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 31603

Вместе скудоумных мрий, лучше бы о себе подумали, где будете харчеваться, после нескольких лет рецессии, которые окончательно похоронят европейскую промку. По офиц данным немецкая промка теряет 300-500 рабочих мест в день. 😁
              Думай о войне до последнего кацапа. Немцы переживут.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 31603

Жесть 🇫🇷 доброй воли
                @postolachka71
                ·
                4h
                ⚡️Мать года…🤬😱🤬

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	23
Размер:	196.4 Кб
ID:	10812213

С-скрепы... гойда...)))) Влияние РПЦ неоспоримо.))))

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 31603

Жесть 🇫🇷 доброй воли
                  @postolachka71
                  ·
                  17h
                  ⚡️Может лучше ваще эту хрень в страну не пускать???🤮🤡🤮

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	25
Размер:	277.3 Кб
ID:	10812215

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 31603

Оливия
                    @olivia88877
                    ·
                    1h
                    Каспаров:
                    "Я поставил бы большую сумму денег на то, что через десять лет России в теперешних границах существовать не будет. Я надеюсь, что это произойдет раньше, и дело не в том, что люди меня спрашивают, хочу ли я, чтобы Россия распалась.
                    Дело не в том, чего я хочу или не хочу. Это все равно произойдет. Эта империя - это как империя зомби.
                    Проблема в том, что этот зомби может убить много живых душ, поэтому распад Российской империи приведет на следующий этап борьбы за свободу против тирании, потому что за Россией стоит растущий Китай, и именно он станет главным бенефициаром распада Российской империи".

Комментарий

• Barsanuphius
                      Участник
                      • 22 November 2025
                      • 99

Сообщение от zeroman
                      Оливия
                      @olivia88877
                      ·
                      1h
                      Каспаров:
                      "Я поставил бы большую сумму денег на то, что через десять лет России в теперешних границах существовать не будет. Я надеюсь, что это произойдет раньше, и дело не в том, что люди меня спрашивают, хочу ли я, чтобы Россия распалась.
                      Дело не в том, чего я хочу или не хочу. Это все равно произойдет. Эта империя - это как империя зомби.
                      Проблема в том, что этот зомби может убить много живых душ, поэтому распад Российской империи приведет на следующий этап борьбы за свободу против тирании, потому что за Россией стоит растущий Китай, и именно он станет главным бенефициаром распада Российской империи".
                      Каспаров это повторяет уже 15 лет, но украинскому менталитету это заходит. 😁

Обзор от ИИ

Гарри Каспаров публично заговорил о риске распада России в контексте сохранения текущей политической системы не позднее августа 2011 года. В интервью того периода он прогнозировал, что отказ от сменяемости власти и дальнейшее ужесточение режима приведут к неконтролируемому взрыву и последующему распаду страны по аналогии с Советским Союзом.

Контекст и ранние прогнозы

2011 год: В августовских интервью после очередной волны протестной активности и на фоне политических прогнозов Каспаров заявил, что итогом нахождения у власти Владимира Путина станет «взрыв, который будет носить абсолютно ненаправленный характер и итогом которого станет, безусловно, распад России».

2010 год: Комментируя геополитическую обстановку и отношения с соседями, он также высказывал опасения по поводу возможного сжатия или потери контроля над отдаленными регионами страны.

Последующие годы:

После отъезда из РФ в 2013 году и событий 2014 года тезис о том, что Россия повторяет судьбу распавшихся империй, стал регулярной частью публичных выступлений политика.

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 10231

Сообщение от Richman10
                        Чего они там, собственно, захватили, если сравнивать с захватническими претензиями куда более сильных держав?
                        да смердит этим рускидухом по всей территории рос.фед-и
                        пора ограничить московией

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 10231

Сообщение от Werty1383
                          Да, поставил
                          нацисты, злодеи, но люди, в этом мире зло перемешалось с добром
                          как и сами изволите видеть
                          Вы же пытаетесь огульно всех осудить
                          в данном случае тех, которые не смотря на все злодеяния рускимира, продолжают именовать себя рускими

идеология, это одно, а этнос, совсем другое
                          но ведь понятие руский именно идеологическое

дускуссия об этнониме, развернулась, в основном, последний десяток лет, и развернули ее, как ни странно, украинцы
                          продолжая называться украинцами
                          Глупости все это
                          так ведь украинцы - это естественно
                          а так называемые руские - противоестественно

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 31603

Каспаров это
                            Не ной, не поможет. Тебя тут никто ни в чём не убеждает. Игра "адакажити", давно закончена. Вас набутылят.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 31603

Комментарий

• Barsanuphius
                                Участник
                                • 22 November 2025
                                • 99

Сообщение от zeroman
                                Не ной, не поможет. Тебя тут никто ни в чём не убеждает. Игра "адакажити", давно закончена. Вас набутылят.
                                А зачем вы тогда бегаете по форуму и пытаетесь всех в чем-то убедить? Еще одна загадка укро-менталитета. Тихонько онанируйте в теме война. 😁

Еще один шизофренический момент улыбает: вы годами русских описываете, как полностью отмороженных орков, не жалеющих ни себя, ни других, но это у вас сочетается с трогательной детской верой (как в деда Мороза), что в критической ситуации они не применят ЯО. 😁

Комментарий

Обработка...