Киев святой город как и Иерусалим ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 10605

Сообщение от ВладимирС
    Не перегибайте, Поэтому Слово Писаний последнего времени и ориентировано именно на украинский народ.
    Ага, фоменко отдыхает.
    Люблю ненормальных псевдо-историков.
    Но фоменко все от русских выводил, а наш Владиимр С - он же Владимир Ш со старого Слова - таперича стал продвигателем пан-украинской тематики.
    Украинцы герои, воюют славно, но наш "ыысторик" скоро договорится до того, что украинцев и в Библии поминают.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 10605

Сообщение от Дмитрий Резник

Я даже не говорил об иконах. Я говорил о реальных истуканах Перуна и прочих ему подобных, которым поклонялись славяне и до, и после Владимира. Вы же написали, что будто бы язычники "изначально имели дух свободы", который будто бы соединился со Святым Духом. Вот я Вам и процитировал, что они никак не могли соединиться. Да и настоящая вера не насаждается дубинами княжеской дружины.
      Не удивляйтесь - вы видите плоды плохого обучения в школе и явного помутнения рассудка на теме псевдо-истории. Ну и явного увлечения язычеством.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5969

Сообщение от Denn Sandy

По истории ставлю двойку. Монголы прошли в Европу, разгромили там ряд армий, и только на подступах к Венгрии их остановили и погнали обратно.
        Ага, венгры разбили орду

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 10605

Сообщение от ВладимирС

Ага, венгры разбили орду
          А вы учебники истории откройте и почитайте - чего это монголы свернули свой западный поход на территории Моравии и Валахии))))

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5969

Я даже не говорил об иконах. Я говорил о реальных истуканах Перуна и прочих ему подобных, которым поклонялись славяне и до, и после Владимира. Вы же написали, что будто бы язычники "изначально имели дух свободы", который будто бы соединился со Святым Духом. Вот я Вам и процитировал, что они никак не могли соединиться. Да и настоящая вера не насаждается дубинами княжеской дружины.
            Я говорю не о перуне, и других языческих заблуждениях, а говорю конкретно о Божьем Духе Свободы, Который имеет украинский народ., как второй избранный Богом, и скоро весь мир это увидит.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 10605

Сообщение от ВладимирС

Я говорю не о перуне, и других языческих заблуждениях, а говорю конкретно о Божьем Духе Свободы, Который имеет украинский народ., как второй избранный Богом, и скоро весь мир это увидит.
              Лечитесь, болезный вы наш))))

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5969

Сообщение от Denn Sandy

Ага, фоменко отдыхает.
                Люблю ненормальных псевдо-историков.
                Но фоменко все от русских выводил, а наш Владиимр С - он же Владимир Ш со старого Слова - таперича стал продвигателем пан-украинской тематики.
                Украинцы герои, воюют славно, но наш "ыысторик" скоро договорится до того, что украинцев и в Библии поминают.
                Я ничего не продвигаю. Я констатирую Слово Истины, относительно украинского народа, и все поносящие украинский народ будут постыжены.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15814

Сообщение от ВладимирС

Вы сказали, что у язычников изначально был дух свободы. Не надо отрицать очевидное. Или сами поняли, что что-то не то написали?
                  Пока не найдете в Библии украинцев в качестве второго Б-жьего народа (или хотя бы вообще какое-то упоминание), всю Вашу фоменковщину не стоит и обсуждать. При всем уважении к украинцам. Можно быть достойным народом и не приписывая себе какой-то мистической роли.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 10605

Сообщение от ВладимирС
                    Я ничего не продвигаю. Я констатирую Слово Истины, относительно украинского народа, и все поносящие украинский народ будут постыжены.
                    Но сначала восстанет Ленин и верхом на Брежневе примчится покорять мир - так ведь вы всех учили лет 20 подряд? ))))

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 10605

Вы сказали, что у язычников изначально был дух свободы. Не надо отрицать очевидное. Или сами поняли, что что-то не то написали?
                      Пока не найдете в Библии украинцев в качестве второго Б-жьего народа (или хотя бы вообще какое-то упоминание), всю Вашу фоменковщину не стоит и обсуждать. При всем уважении к украинцам. Можно быть достойным народом и не приписывая себе какой-то мистической роли.
                      Дима, ну вы поняли - тут клиника. Полная.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15814

Сообщение от ВладимирС
                        Вы пророк?
                        "И вырвал язный мой грешик..." (с)
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5969

Сообщение от Denn Sandy

Лечитесь, болезный вы наш))))
                          Угу, доктор вы наш, потерянный.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 10605

Сообщение от ВладимирС

Угу, доктор вы наш, потерянный.
                            Не уходите от ответа))) Про монголов вы уже позорно слились, как и всегда.
                            Итак - Ленин прискачет на Брежневе мир зОхватывать? А украинцы их спобедят?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5969

Сообщение от Denn Sandy

Но сначала восстанет Ленин и верхом на Брежневе примчится покорять мир - так ведь вы всех учили лет 20 подряд? ))))
                              Вы оказались близки к истине, "ленин" уже действительно восстал.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 10605

Сообщение от ВладимирС

Вы оказались близки к истине, "ленин" уже действительно восстал.
                                И он - это вы?
                                А кто Брежнев? Неужто пупкин?

Комментарий

Обработка...