Христос и политика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Россия -это дурдом,россияне -пациенты дурдома. И эти больные на голову люди выносят мозг всем нормальным людям! Боже,спаси людей от идиотов! Плиз! Я часто так молюсь:- Боже, спаси людей от России,от россиян! Я верю Бог меня слышит.

Так много в РФ больных людей,тут без Божьего вмешательства никак.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10518

Сообщение от FTL

Речь о вложении в руки рф.
      Тем более РФ . РФ с конца 1990-Х стала холить и лелеять свой "нож" включая ЯО
      в 2000-е стала много тратить на армию когда пошли нефтедоллары.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6286

Сообщение от Яна 2013
        Потому как Дитриха я наверное, закрыв глаза, пристрелила бы,
        Это относится ко всем протестантам в России? Не поймите меня неправильно, , просто по вполне понятным причинам у меня нет доступа ко многим российским ресурсам.
        Только здесь пожалуй я могу хоть как-то проследить настроения российских христиан.
        Российское православие исторически было враждебно к протестантам, и думаю, что ситуация сейчас еще более усугубилась.
        А может все-таки вместо флага ненависти нести на палочке колготки?
        Смешно же .
        А ненависть - хищница, она живет кровью. Ненависть жестока.
        Последний раз редактировалось Мелодия; 30 November 2024, 07:47 PM.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Вся грязь в этом мире из-за России. Кремлеботы- россияне,фашисты террористы -россияне,все войны в двадцать первом веке из-за России. И проклятый сатанинский СССР тоже порождение Москвы. Россия- это престол сатаны,потому что Россияне любят зло,не трудятся над собой,хотят жить паразитами,любят сатану.Не любят добро не ищут мира,сеют ложь,насилие и все худое,называют зло добром. Господь накажет Россию! Бог и люди будут судить империю зла.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Яна 2013
            Евтушенко мне никогда не нравился. Мерзкий лицом и многоженец к тому же, хоть и в почтение у властей позднего СССР...

Мне вот Гумилев нравится:

Кони фыркали, били копытом, маня
            Понестись на широком пространстве земном,
            И я верил, что солнце зажглось для меня,
            Просияв, как рубин на кольце золотом.

И что вы сразу на патологию племени переходите?
            Вы ее, что рассматривали? Микроскопом били?

Вот я думаю, за эти спаленные деревни, за эту массу невинно убитого, от мала до велика, народу, евреев, русских, военопленных и пр., который уничтожали два года и уже уничтожили, пришли такие люди, что устроили мера за меру. Когда офицерские чины из академий, штабов и пр, стали не справляться и пошли под трибунал, то легко обнаружились другие, из низких чинов и без образования (после войны эти недостатки сразу вспомнили), которых честь и жизни ничего не стоили и ими можно было рискнуть без вреда здоровья, и они, удивительно, успешно справились. За спинами у них были сожженные деревни и погибшие родственники...
            Удивительно, почему среди ярых коллаборантов оказалось так много украинцев. Почему??? За что?
            Они засветились не только в погромах, диверсиях и акциях на Украине, но в Белоруссии и Польше, целые военные соединения....
            Не буду дальше распространятся. Они хуже казаков, которые служили в Вермахте......
            Но война сегодняшняя может закончится, резнёй, как всегда когда градус ненависти уже на грани кипения.
            Или украинцы будут русских резать (в случае их победы), или - наоборот. Что будет делать в данном случае жандарм Европы, который сейчас (Кто?), не понятно, такая деятельность всегда раскачивает империю...
            В обществе война оценивается крайне негативно, действия военного руководства как крайне маразматические. Идеал выполнения военной задачи - действия Израиля в Палестинской автономии. Вполне возможно, если сместят Путина, война перейдет в молодые и творческие руки, и именно в такие рамки...

Если что, я против войны, ее не начинала, меня и не спрашивали. У меня просто желание пожить побольше... Как и у других.
            У пророка Валаама вообще смертоносный таракан проживал, но это никак не умаляет сказанное им о Израиле.. мой акцент на поэтическом послании, а не о качествах Евтушенко..вам вот Гумилев зашёл, и наверное и Пушкиным не брезгаете !
            О паталогиях вашего племени я осведомлен с детских лет, и бить эту нечисть надлежит вовсе не микроскопом, но современным продуктом ВПК и качественной информацией.Вы пытаетесь выставить под осуждение украинских калаборантов ? А с какой стати они должны были быть лояльными к одним окупантам(советскому фашизму) и нелояльными другим окупантам(немецкому фашизму) ? Обе цивилизационные опухоли были одинаково смертельно опасными для украинцев, белорусов, балтийцев - хрен редьки не слаще ! Так что каждый из народов пытался выживать между двумя взбесившимися системами, и не все были мотивированны на щепетильность в достижении своих задач + чисто обывательское держание иллюзий о германской культуре и надежде, что всё устоканится как в первую мировую.это мы сегодня такие умные как моя тётя завтра, а тогда многие пролетели со своими надеждами на первоначальный план немцев по Украине - Гитлер от него отказался в числе своих многих стратегических ошибок !
            А ваше ,,почему ???, За что ?,, - это вообще классика ! Да за всё это ваше ,,хорошее,, , что вы натворили окружающим народам за сотни лет ! Или вы надеетесь что у нас у всех поголовно должна быть память золотой рыбки ? У вас небогатый выбор после войны:
            1. Принять справедливое осуждение вашего государства за чудовищные злодеяния, с этим жить и творить дела достойные покаяния.
            2. Тупо игнорировать мировое общественное мнение и продолжать жить и действовать по животным рефлексам народа-душегуба.

На первый вариант у меня нет ни грамма оптимизма - вы не немцы, вы не тот народ, который способен смириться и устыдиться.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8498

Сообщение от Мелодия
              Российское православие исторически было враждебно к протестантам, и думаю, что ситуация сейчас еще более усугубилась.
              А может все-таки вместо флага ненависти нести на палочке колготки?
              Смешно же .
              А ненависть - хищница, она живет кровью. Ненависть жестока.
              Если ,,хоршая русская,, готова пристрелить Дитриха, то что спрашивать с тех, кто никого не рожал и понятия не имеет какой ценой достаётся эта хрупкая человеческая жизнь ? При рождении моих последних двоих сыновей-американцев, я присутствовал и даже помогал при родах - это осталось памятным на всю жизнь ! А вот российское солдафонство до сих пор живёт жуковским звериным афоризмом ,,бабы ещё нарожают !,, и тупо обнуляют каждые сутки по тысяче своих же, лишнехромосомных !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23357

Сообщение от Наташа К
                Терпилойд,т,е все нормальные люди должны страдать из-за того, что вы говнюки по жизни? И даже Путина не можете изгнать. У вас оружие и вы не идёте против Кремля и кто вы после этого?
                Ватник пробует умничать... ))) А ВСУ исправно выполняют план по валу.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Если ,,хоршая русская,, готова пристрелить Дитриха, то что спрашивать с тех, кто никого не рожал и понятия не имеет какой ценой достаётся эта хрупкая человеческая жизнь ? При рождении моих последних двоих сыновей-американцев, я присутствовал и даже помогал при родах - это осталось памятным на всю жизнь ! А вот российское солдафонство до сих пор живёт жуковским звериным афоризмом ,,бабы ещё нарожают !,, и тупо обнуляют каждые сутки по тысяче своих же, лишнехромосомных !
                Я с 2000-го года(русские попы уже стали жирными) на их форумах наблюдал их постепенное превращение их в монстров. Что российские протестанты, что российские католики пытались подчеркнуть свой выбор. Они старались быть светочем и прогрессом для вечно злых православных. Но потом начали с ними заигрывать, терпеть их унижения. И вот они не заметили как стали с ними одним целым.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6286

Сообщение от Тихий
                  ))))
                  Здесь вы затронули интересный вопрос), спасаются ли женщины чадородием? Многие часто извращают слова Павла по этому поводу)
                  Я не рожала , впрочем , как и вы), но теоретически представляю, как это может быть больно. Смотрела фильмы, читала)
                  Но разве в этом есть какая-то наша заслуга? Более того, человечество проклято из-за первородного греха, поэтому все логично.
                  "в поте лица твоего будешь есть хлеб" - проклятие не лучше.
                  Представьте себе, что вы так устали, что на хлеб , который вы едите, падает ваш пот.
                  Тут только можно сокрушаться по поводу того, что сделал Адам.

Не знала, что вы знакомы с акушерством), я бы лично не смогла делать такую работу, - боюсь даже малейшей боли и не могу смотреть , как от боли мучаются другие.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Пілат сказав Йому: Значить, Ти Цар? Ісус відповів: Ти сам кажеш, що Я Цар. Я для того народився і для того прийшов у світ, щоб засвідчити про істину. Кожен, хто від істини, слухає Мій голос. Пілат каже Йому: Що є істина?

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Тихий
                      1. Принять справедливое осуждение вашего государства за чудовищные злодеяния, с этим жить и творить дела достойные покаяния.
                      2. Тупо игнорировать мировое общественное мнение и продолжать жить и действовать по животным рефлексам народа-душегуба.
                      Что по белой пушистой и девственно-чистой Америке? Готовы граждане Америки проделать первый пункт или изберут второй?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от FTL
                        Что по белой пушистой и девственно-чистой Америке? Готовы граждане Америки проделать первый пункт или изберут второй?
                        Ну уж почище немытой России))

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К
                          Ну уж почище немытой России))
                          Так девственно-чистая или почище?)) Покаянный плач только ли Россия должна устроить? Писание учит искать тараканов и склонять к покаянию прежде всего себя, а не соседа.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23357

Сообщение от FTL
                            Так девственно-чистая или почище?)) Покаянный плач только ли Россия должна устроить? Писание учит искать тараканов и склонять к покаянию прежде всего себя, а не соседа.
                            А вы при чём к Писанию? Там говорится ведь про людей.

Комментарий

• FTL
                              Ветеран
                              • 21 November 2024
                              • 1192

Сообщение от zeroman
                              А вы при чём к Писанию? Там говорится ведь про людей.
                              Если россияне не люди, то смысл призывать их покаянию? Покаяние - дар человекам и только им.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23357

Сообщение от FTL
                                Если россияне не люди, то смысл призывать их покаянию? Покаяние - дар человекам и только им.
                                А кто призывает?

Комментарий

Обработка...