Христос и политика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8474

Сообщение от zeroman
    Они не верят в воздаяние. У них другие боги, как и жрецы.
    Чем дальше их читаю и слушаю, тем больше нарастает ощущение, что там процент неиспорченных может оказаться ещё меньше чем в Садоме времён Лота.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23145

Сообщение от Тихий
      Чем дальше их читаю и слушаю, тем больше нарастает ощущение, что там процент неиспорченных может оказаться ещё меньше чем в Садоме времён Лота.
      Для меня это давно было понятно. Вы стараетесь думать о них лучше.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8474

Сообщение от zeroman
        Для меня это давно было понятно. Вы стараетесь думать о них лучше.
        Да, моё восприятие строится по принципу, думать о человеке лучшее, пока он не убедит меня в обратном(по крайней мере из-за океана это относительно безопасно, и я ещё могу позволить себе такую формулу !).
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Тихий
          Евтушенко хорошо знал цену вашим покаяниям, потому и загвоздил на века вашу паталогию племени, где хоть в спешке, хоть в тормозе, среди матов рождаются и среди матов помирают:
          ....
          Остановись на полдороге,
          доверься небу, как судье,
          подумай если не о боге
          хотя бы просто о себе.
          Евтушенко мне никогда не нравился. Мерзкий лицом и многоженец к тому же, хоть и в почтение у властей позднего СССР...

Мне вот Гумилев нравится:

Кони фыркали, били копытом, маня
          Понестись на широком пространстве земном,
          И я верил, что солнце зажглось для меня,
          Просияв, как рубин на кольце золотом.

И что вы сразу на патологию племени переходите?
          Вы ее, что рассматривали? Микроскопом били?

Вот я думаю, за эти спаленные деревни, за эту массу невинно убитого, от мала до велика, народу, евреев, русских, военопленных и пр., который уничтожали два года и уже уничтожили, пришли такие люди, что устроили мера за меру. Когда офицерские чины из академий, штабов и пр, стали не справляться и пошли под трибунал, то легко обнаружились другие, из низких чинов и без образования (после войны эти недостатки сразу вспомнили), которых честь и жизни ничего не стоили и ими можно было рискнуть без вреда здоровья, и они, удивительно, успешно справились. За спинами у них были сожженные деревни и погибшие родственники...
          Удивительно, почему среди ярых коллаборантов оказалось так много украинцев. Почему??? За что?
          Они засветились не только в погромах, диверсиях и акциях на Украине, но в Белоруссии и Польше, целые военные соединения....
          Не буду дальше распространятся. Они хуже казаков, которые служили в Вермахте......
          Но война сегодняшняя может закончится, резнёй, как всегда когда градус ненависти уже на грани кипения.
          Или украинцы будут русских резать (в случае их победы), или - наоборот. Что будет делать в данном случае жандарм Европы, который сейчас (Кто?), не понятно, такая деятельность всегда раскачивает империю...
          В обществе война оценивается крайне негативно, действия военного руководства как крайне маразматические. Идеал выполнения военной задачи - действия Израиля в Палестинской автономии. Вполне возможно, если сместят Путина, война перейдет в молодые и творческие руки, и именно в такие рамки...

Если что, я против войны, ее не начинала, меня и не спрашивали. У меня просто желание пожить побольше... Как и у других.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23145

Сообщение от Яна 2013

Но война сегодняшняя может закончится, резнёй, как всегда когда градус ненависти уже на грани кипения.
            Или украинцы будут русских резать (в случае их победы), или - наоборот. Что будет делать в данном случае жандарм Европы, который сейчас (Кто?), не понятно, такая деятельность всегда раскачивает империю...
            В обществе война оценивается крайне негативно, действия военного руководства как крайне маразматические. Идеал выполнения военной задачи - действия Израиля в Палестинской автономии. Вполне возможно, если сместят Путина, война перейдет в молодые и творческие руки, и именно в такие рамки...

Если что, я против войны, ее не начинала, меня и не спрашивали. У меня просто желание пожить побольше... Как и у других.
            Ага, после войны все будут говорить, что они были против войны. Будет столько непричёмышей. Им нужно кормить семьи, выплачивать ипотеку... поэтому они идут убивать украинцев за денежку на карточку, делают ракеты, дроны, снаряды... а так они против войны... этож понятно... просто время такое... ну чё тут?
            Да, а украинцы будут мстить. как там у вас говрят: нравится, не нравится....
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от zeroman
              смысл существования.
              украина не россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013

все настолько были увлечены борьбой за мир что поубивали друг друга.
              за понимание какой мир лучше.
              ps
              сегодня снесли памятник толстому."война и мiр" заслужила снос.
              все проходит

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10320

Сообщение от zeroman
                а что мешает сейчас пополнить ряды ВСУ ?
                США считает что надо снизить возраст призыва с 25 до 18.
                Кто же тогда будет "мстить" если сейчас не достаточно желающих вступать в ряды ВСУ.
                да если и будут такие желающие, то после перемирия им не позволят это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                Идеал выполнения военной задачи - действия Израиля в Палестинской автономии. .
                Это поэтому премьеру и министру обороны Израиля МУС выписал ордер на арест.

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от zeroman
                  Ага, после войны все будут говорить, что они были против войны. Будет столько непричёмышей. Им нужно кормить семьи, выплачивать ипотеку... поэтому они идут убивать украинцев за денежку на карточку, делают ракеты, дроны, снаряды... а так они против войны... этож понятно... просто время такое... ну чё тут?
                  Не могут рукожопые никчемышы создавать сложные электронные устройства. Не вы ли кричали об этом громче всех, сотрясая форум? Никчемышы кроме лада калин ничего толкового сделать не могут, значит, вы им помогаете - помогаете убивать украинцев. Очень любопытно - маркировка чьей страны на электронной начинке? А кто производит и отгружает начинку? ВЫ, у которых ипотека, дети и такое время... Так что мстители вздернут и вас, пособников - нипричемышей. А вы как хотели? Нравится - не нравится...

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от FTL
                    Не могут рукожопые никчемышы создавать сложные электронные устройства. Не вы ли кричали об этом громче всех, сотрясая форум? Никчемышы кроме лада калин ничего толкового сделать не могут, значит, вы им помогаете - помогаете убивать украинцев. Очень любопытно - маркировка чьей страны на электронной начинке? А кто производит и отгружает начинку? ВЫ, у которых ипотека, дети и такое время... Так что мстители вздернут и вас, пособников - нипричемышей. А вы как хотели? Нравится - не нравится...
                    Терпилойд,т,е все нормальные люди должны страдать из-за того, что вы говнюки по жизни? И даже Путина не можете изгнать. У вас оружие и вы не идёте против Кремля и кто вы после этого?

Комментарий

• FTL
                      Ветеран
                      • 21 November 2024
                      • 1192

Сообщение от Наташа К
                      говнюки
                      А те, кто помогают говнюкам (электроникой, деньгами) - друзья говнюков?)) Вы говорили про них, что они цивилизованный мир. Как же так?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от FTL
                        А те, кто помогают говнюкам (электроникой, деньгами) - друзья говнюков?)) Вы говорили про них, что они цивилизованный мир. Как же так?
                        Влажные мечты россиянина. Не будет цивилизованный мир тюрьмой как Россия! Никогда не будет!

- - - Добавлено - - -

Надо понимать как устроен бизнес на Западе. В России все контролирует государство,а на Западе больше свободы. Деньги не любят диктаторские режимы.

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Caleb
                          Кто же тогда будет "мстить"
                          Никто никому мстить не будет. Закроют проект "Война", откроют какой-нибудь новый. Например, прилет космических пришельцев изобразят. А по войне скажут, что наконец достигнуты договоренности, перед лицом новой угрозы нужно забыть старое и объединится и тд. Плебс проглотит - вон как телевизор в охотку идёт ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Надо понимать как устроен бизнес на Западе. В России все контролирует государство,а на Западе больше свободы. Деньги не любят диктаторские режимы.
                          Ну да, мы вложили нож в руку убийцы. Но мы всего лишь продавцы ножей. Это просто бизнес. У нас семьи, ипотека, время такое. А так мы против война. Ага...

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10320

Сообщение от FTL
                            Ну да, мы вложили нож в руку убийцы. Но мы всего лишь продавцы ножей. Это просто бизнес. У нас семьи, ипотека, время такое. А так мы против война. Ага...
                            Вранье, в руки Украине ничего не вкладывали , Украина имеет армию ВСУ , это её "нож"
                            и Украине много чего бесплатно давали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Терпилойд,т,е все нормальные люди должны страдать из-за того, что вы говнюки по жизни? И даже Путина не можете изгнать. У вас оружие и вы не идёте против Кремля и кто вы после этого?
                            а к самому Путину и его К никак значит претензий
                            и в РФ нет свободного владения оружия, точнее что-то создали , но после кейса "приморских партизан" ограничили
                            и кстати по такой логике и Украина будет виновата что не может никак победит вс РФ и Путина

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

FTLочешь быть адекватном дьявола? Выход всегда есть,в конце концов можно самоубиться в крайнем случае. Выход есть всегда. Выход там где и вход.

Комментарий

• FTL
                                Ветеран
                                • 21 November 2024
                                • 1192

Сообщение от Наташа К
                                FTLочешь быть адекватном дьявола?
                                Что такое адекватном? В контексте предложения это существительное или прилагательное? И какой у слова смысл в словосочетании и в целом в предложении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                                Вранье, в руки Украине ничего не вкладывали
                                Речь о вложении в руки рф.

Комментарий

Обработка...