Святее ли буйные за русскомирных?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И теперь меня терзают смутные сомнения.
Очень переживаю, возможно обращусь к психологу, чтобы он помог мне разобраться с противоречивыми чувствами и мом подсознанием.
Чтобы он помог мне, не беря на себя никакой ответственности, выбрать правильное решение, которое мне лично лучше всего подойдет. Чтобы я не обесценивал себя и свой личный опыт.
Поэтому у меня возникло 2 вопроса:
1. Могут ли христиане так себя вести, иными словами, святее ли буйные за русскомирных?
2. Что бы вы предпочли:
а) Чтобы вашими соседями были мирные зазывалы оккупантов?
б) Чтобы вашими соседями были "буйные", которые выходят на митинги в поддержку вашей страны и здравого смысла?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы похоже, упустили важнейший пункт - малодушие и безразличие усвоенной русскомирной ментальности делает её носителей незаменимым инструментом путинской экспансии.удержавшиеся от ,,скакания,, сами стали бы источником горя и разрушения для западных соседей - дело лишь времени ! Украина платит цену за свободу, и другого выбора у неё нет, всё остальное - бесчестье, как бы его не прикрывали религиозные манкурты !Комментарий
-
Ропот, приводит недовольству и осуждению. Затем к неповиновению. После него случаются революции и войны.
А не надо было роптать. Был кусок хлеба с маслом, а у когото даже с икрой. Но нет, захотелось икры чёрной.
Ну вот и получайте .
Ни хлеба ни масла ни икры. А кто виноват? Ну конечно же не я. Кто угодно, только не я.
Ничему жизнь не учит.
За собой оставляю только право немедленного реагирования, хотя понимаю, что далеко не все будут согласны с моей оценкой этих постов.
А оценка простая: немедленное отключение от форума на длительное время.
- - - Добавлено - - -
Ну стёб, так стёб.
Больше не будем "стебаться", тему закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий