Святее ли буйные за русскомирных?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы похоже, упустили важнейший пункт - малодушие и безразличие усвоенной русскомирной ментальности делает её носителей незаменимым инструментом путинской экспансии.удержавшиеся от ,,скакания,, сами стали бы источником горя и разрушения для западных соседей - дело лишь времени ! Украина платит цену за свободу, и другого выбора у неё нет, всё остальное - бесчестье, как бы его не прикрывали религиозные манкурты !И теперь меня терзают смутные сомнения.
Очень переживаю, возможно обращусь к психологу, чтобы он помог мне разобраться с противоречивыми чувствами и мом подсознанием.
Чтобы он помог мне, не беря на себя никакой ответственности, выбрать правильное решение, которое мне лично лучше всего подойдет. Чтобы я не обесценивал себя и свой личный опыт.
Поэтому у меня возникло 2 вопроса:
1. Могут ли христиане так себя вести, иными словами, святее ли буйные за русскомирных?
2. Что бы вы предпочли:
а) Чтобы вашими соседями были мирные зазывалы оккупантов?
б) Чтобы вашими соседями были "буйные", которые выходят на митинги в поддержку вашей страны и здравого смысла?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Эта тема, ее название и ее вопросы - стёб на аналогичную тему. Кто не понял, извините.Вы похоже, упустили важнейший пункт - малодушие и безразличие усвоенной русскомирной ментальности делает её носителей незаменимым инструментом путинской экспансии.удержавшиеся от ,,скакания,, сами стали бы источником горя и разрушения для западных соседей - дело лишь времени ! Украина платит цену за свободу, и другого выбора у неё нет, всё остальное - бесчестье, как бы его не прикрывали религиозные манкурты !Комментарий
-
Ропот, приводит недовольству и осуждению. Затем к неповиновению. После него случаются революции и войны.
А не надо было роптать. Был кусок хлеба с маслом, а у когото даже с икрой. Но нет, захотелось икры чёрной.
Ну вот и получайте .
Ни хлеба ни масла ни икры. А кто виноват? Ну конечно же не я. Кто угодно, только не я.
Ничему жизнь не учит.Я свожу к минимуму свои эмоции и оценку этих постов (или части их), чтобы сами читатели оценили только сами смыслы этих рассуждений Linfrix в условиях развязанной войны страны террориста против соседней страны.
За собой оставляю только право немедленного реагирования, хотя понимаю, что далеко не все будут согласны с моей оценкой этих постов.
А оценка простая: немедленное отключение от форума на длительное время.
- - - Добавлено - - -
Я не понял.
Ну стёб, так стёб.
Больше не будем "стебаться", тему закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий