Святее ли буйные за русскомирных?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8406

Сообщение от Linfrix
    Нет власти не от Бога.
    Кто сначала ропщет на власть, потом восстаёт против неё. А потом, майдан, революции, войны... Так сбывается речённое в Писании, что противящиеся власти, САМИ навлекают на себя осуждение!
    Не тираны, не массоны, не рептилойды... А те которые поддерживают всякую революцию, те и виноваты в своих бедах.
    А с чего это за беззаконие Бог будет платить благом?
    Ропот, приводит недовольству и осуждению. Затем к неповиновению. После него случаются революции и войны.
    А не надо было роптать. Был кусок хлеба с маслом, а у когото даже с икрой. Но нет, захотелось икры чёрной.
    Ну вот и получайте .
    Ни хлеба ни масла ни икры. А кто виноват? Ну конечно же не я. Кто угодно, только не я.
    Ничему жизнь не учит.
    Приколотое шилом к гундяевскому косяку ухо эрпэцешного раба - точно ничему не научится, ни историей, ни жизнью.даже после двух лет рашистких беснований !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8406

Сообщение от ВВладим
      И теперь меня терзают смутные сомнения.
      Очень переживаю, возможно обращусь к психологу, чтобы он помог мне разобраться с противоречивыми чувствами и мом подсознанием.
      Чтобы он помог мне, не беря на себя никакой ответственности, выбрать правильное решение, которое мне лично лучше всего подойдет. Чтобы я не обесценивал себя и свой личный опыт.

Поэтому у меня возникло 2 вопроса:

1. Могут ли христиане так себя вести, иными словами, святее ли буйные за русскомирных?

2. Что бы вы предпочли:

а) Чтобы вашими соседями были мирные зазывалы оккупантов?

б) Чтобы вашими соседями были "буйные", которые выходят на митинги в поддержку вашей страны и здравого смысла?
      Вы похоже, упустили важнейший пункт - малодушие и безразличие усвоенной русскомирной ментальности делает её носителей незаменимым инструментом путинской экспансии.удержавшиеся от ,,скакания,, сами стали бы источником горя и разрушения для западных соседей - дело лишь времени ! Украина платит цену за свободу, и другого выбора у неё нет, всё остальное - бесчестье, как бы его не прикрывали религиозные манкурты !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Тихий
        Вы похоже, упустили важнейший пункт - малодушие и безразличие усвоенной русскомирной ментальности делает её носителей незаменимым инструментом путинской экспансии.удержавшиеся от ,,скакания,, сами стали бы источником горя и разрушения для западных соседей - дело лишь времени ! Украина платит цену за свободу, и другого выбора у неё нет, всё остальное - бесчестье, как бы его не прикрывали религиозные манкурты !
        Эта тема, ее название и ее вопросы - стёб на аналогичную тему. Кто не понял, извините.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Linfrix
          Ропот, приводит недовольству и осуждению. Затем к неповиновению. После него случаются революции и войны.
          А не надо было роптать. Был кусок хлеба с маслом, а у когото даже с икрой. Но нет, захотелось икры чёрной.
          Ну вот и получайте .
          Ни хлеба ни масла ни икры. А кто виноват? Ну конечно же не я. Кто угодно, только не я.
          Ничему жизнь не учит.
          Сообщение от Linfrix
          Буйные на майданах скачут. Кто за лапшу из телевизора, а кто за 200 гривен.

Доскакались. История ничему не учит. Ни одна революция не заканчивалась главенством права и справедливости. Революция это синоним кровопролития. Читайте книги, а не машите флажками на площадях.
          Сообщение от Linfrix
          Все ваши проблемы сводятся на путине, хотя я о нём даже не вспоминал. Воистину, пальцем о тумбочку ударитесь, и тут путин будет виноват.
          Хотите посмотреть как выглядит зло, встаньте перед зеркалом. И путина вы в нём не увидите .
          Я свожу к минимуму свои эмоции и оценку этих постов (или части их), чтобы сами читатели оценили только сами смыслы этих рассуждений Linfrix в условиях развязанной войны страны террориста против соседней страны.
          За собой оставляю только право немедленного реагирования, хотя понимаю, что далеко не все будут согласны с моей оценкой этих постов.
          А оценка простая: немедленное отключение от форума на длительное время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
          Эта тема, ее название и ее вопросы - стёб на аналогичную тему. Кто не понял, извините.
          Я не понял.

Ну стёб, так стёб.

Больше не будем "стебаться", тему закрываю.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...