"Смерть за смерть" - антихристианский лозунг?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если хозяина дома назвали Веельзеву́лом+, то разве не так же назовут его домашних?
- - - Добавлено - - -
Это заментно.Комментарий
-
Конечно . Это классика психологического манипулирования с вашей стороны.
Но вы, когда встречаете сопротивление, начинаете раздражаться , а в некоторых случаях становитесь агрессивными.
У меня есть небольшой опыт общения с людьми из вашей организации) , - один раз я так вывела из себя пожилую женщину до такой степени, что она прямо побагровела...Потом резко потеряла ко мне всякий интерес)
Вы отрицаете главные догматы христианства, так как вы хотите, чтобы к вам относились?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Конечно . Это классика психологического манипулирования с вашей стороны.
Но вы, когда встречаете сопротивление, начинаете раздражаться , а в некоторых случаях становитесь агрессивными.
У меня есть небольшой опыт общения с людьми из вашей организации) , - один раз я так вывела из себя пожилую женщину до такой степени, что она прямо побагровела...Потом резко потеряла ко мне всякий интерес)
Вы отрицаете главные догматы христианства, так как вы хотите, чтобы к вам относились?
Я придерживаюсь главных догматов христианства. Вы просто христианством называете тех кто не живет не по истине евангельской.Комментарий
-
Ну нет, так нет.
Не буду спорить.
Хотя ясно вижу другое.
И вижу это прежде всего в заголовке темы.
Возможно, не все это видят и не все понимают.
А вам бы я рекомендовал, как автору темы, расшифровать детальнее заголовок темы.
Ведь у вас был замысел перед тем, как вы создали эту тему?
Что конкретно вы желали обсудить?
Непригодность Ветхого Завета для христиан?
Частичную непригодность?
Риторику некоторых христиан, которые позволяют себе нелицеприятно высказываться в адрес российских людей в настоящих условиях, когда планомерно разрушается и уничтожается Украина?
А если ограничиться христианами, то поддержка российскими церквами пресловутого СВО и реакция на это украинских христиан?
Что, конкретно?
А ваша позиция, высказанная два года назад, в принципе, могла и измениться.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Мы не разбираем здесь особенности характера собеседника, а говорим о Боге, разбираем Библию и законы Бога.
Поэтому, ваша речь должна быть исключительно христоцентричной, если вы претендуете на знание и учительство!
Подумайте над этим!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Как всегда правы. Человек нет-нет да отвлечеться на личность другого. Хорошо что вы так никогда не делаете. "Конечно . Это классика психологического манипулирования с вашей стороны."
- - - Добавлено - - -
Я хоть правильно нападаю - защищая учение Христа. А вы защищаете не правильно - делая противоположное тому что учил Иисус.Комментарий
-
Немезида в древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и нравственных порядков.Комментарий
Комментарий