"Смерть за смерть" - антихристианский лозунг?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я в сторонке потому что не я являюсь автором учения о врагах а Иисус. А Августин в сторонке потому что противоречит учению Христа.Последний раз редактировалось Andronik; 25 March 2024, 12:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а как же народы Мьянмы ?
Все они любят друг друга,
- - - Добавлено - - -
бл Августин почитаемый отец Церкви
а вы искажаете учения ХристаКомментарий
-
Раз Иегова повелевает Солнцу светить и на Мьянму то и народы Мьянмы христиане тоже любят.
Но любят друг друга как враги ?
- - - Добавлено - - -
вы не стоите в сторонке
бл Августин почитаемый отец Церкви
а вы искажаете учения ХристаКомментарий
-
а вы ранее учили что надо врагов любить.
- - - Добавлено - - -
Какая разница кем он почитаем? Он уничтожает учение Господа. За что его почитать? Чем вам Иисус не угодил?
вот как вы делаете
а в 1Тим сказано что Церковь есть столп и утверждение истиныКомментарий
-
Софистикой решили ответить? Думать и действовать с врагами так как мы хотели что бы с нами обращались. Теперь складывается?
большая разница, во 2Петр сказано что отдельный человек не утвержденный в истине может исказить св Писание
вот как вы делаете
а в 1Тим сказано что Церковь есть столп и утверждение истины
Я слова Христа привожу в неискаженном виде.Комментарий
-
я как раз, предложил решение этого оксюморона ,
враждавать, воевать с врагами по правилам
Вот Петр и говорит об Августине значит .Церьковь утверждение истины, а не собрание людей которые называют себя церковью, но борятся с учениями ХристаКомментарий
-
Августин Блаженный настаивал на долге каждого человека и государства, следуя заповеди любви, защищать невинных от злодея, в том числе, если понадобится, вооруженными средствами. Согласно Августину, необходимость войны вытекает из греховности человека; и, люди, стремясь с Божьей помощью к избавлению от войн, должны со всей справедливостью противодействовать агрессору.
Кстати, как вы сами считаете, сколько ещё вы продержитесь в этой теме?)
Я предлагаю вам сдаться, потому что вы не сможете бороться один против христиан)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не всякий у кого в руке молоток, является плотиником.Комментарий
-
И вам всего хорошего.Комментарий
-
Так говорил Иисус, а это слова Бога!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий