Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?
Свернуть
X
-
*Судно, в яке сьогодні влучила російська ракета, мало перевозити залізну руду до Китаю*
Про це повідомив віцепремєр, міністр інфраструктури Олександр Кубраков.
«Це вже 21 цілеспрямована атака росіі після виходу з зерновоі угоди. За цей час країна-терррст пошкодила понад 160 обєктів інфраструктури та 122 транспортних засоби», - зазначив Кубраков.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не интересны, скорее наоборот. Если бы это касалось только неё, то я 1-2 раза ей выразил бы мнение и отошёл. Но это публичное место. И она выбирая здесь писать в некоторой степени влияет на него. И если я с чем-то не согласен, то считаю, что имею право выразить несогласие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чего вы решили, что я буду вступать с вами в диалог? Вы меня провоцируете и я не собираюсь реагировать на ваши провокации. Все что я вам хотела сказать, я сказала.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне не интересны ваши темы и я их не комментирую. Мне не интересны ваши комментарии и ваши мысли,так бывает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
и так известно. Просто выражаю вам своё несогласие.
Моё отношение к вам вы знаете. Я никогда не утверждал, что у вас отсутствуют отношения с Богом. Я читал ваши дневники.
Но то что есть сейчас, мне не нравится. Ваши "ценности" видны невооруженным глазом.
Если вы так хотите жить-живите. Это ваше дело.
А то как реагировать на темы и посты Наташи- дело моё.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если бы все нормальные форумчане добавили Наташу в игнор, то ей бы просто не с кем было обсуждать свою писанину, а так она даже критике рада - лишь бы кто-то был в её теме.
- - - Добавлено - - -
Таким же образом вы можете видеть хороших набожных верующих, которые на самом деле лицемеры. Вы не сможете отличить ложных от истинных таким взглядом.Комментарий
-
Вы хоть поняли что написали? Пожалуйста не отвечайте мне,неадекваты не мой профиль. Просто не гадьте в комментариях!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я предположила, что Путин антихрист,потому что он самый кровавой упырь в двадцать первом веке. Почему-то некоторые с пеной у рта в бросаются в меня грязью. Демоническая активность?Последний раз редактировалось Наташа К; 09 November 2023, 12:38 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Путин помиловал конченого маньяка Владислава Канюса.
Путин помиловал убийцу студентки Веры Пехтелевой, который был приговорен к 17 годам колонии. Теперь бывший парень девушки, три часа убивавший ее, нанеся 111 травм, на свободе.
О помиловании Владислава Канюса говорится в ответе прокуратуры родителям Пехтелевой, который опубликовала правозащитница Алена Попова. В документе сказано, что убийца был помилован 27 апреля 2023 года с дальнейшим освобождением и снятием судимости.
23-летняя Вера Пехтелева была убита в Кемерово в январе 2020 года. Ее бывший молодой человек Владислав Канюс больше трех часов истязал ее в съемной квартире, а затем задушил. Хоронить Веру родителям пришлось в самой закрытой одежде. На теле девушки зафиксировали 111 травм. Молодого человека также обвиняли в изнасиловании Веры перед убийством, однако по этой статье суд его оправдал.
Соседи на протяжении ночи 7 раз звонили в полицию, однако на вызов правоохранители прибыли только спустя два часа. Девушка уже была мертва.
Канюс получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. А 5 полицейских лишь условные сроки.
Летом 2023 года дядя рассказал журналистам, что в мае маме Веры Оксане показали фото Канюса, который стоит с ружьем в компании мужчин в военной форме. Он добавил, что мама Веры боялась возращения с войны убийцы дочери. «Мама Веры точно боится за себя. Переживаем в этом плане», говорил Владимир. О том, что Канюс из колонии отправился на войну в Украину, стало известно в июне 2023 года.Путин помиловал конченого маньяка Владислава Канюса | FAKEOFFРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Имеете право. Только это работает в обратную сторону - вы кормите тролля.
Если бы все нормальные форумчане добавили Наташу в игнор, то ей бы просто не с кем было обсуждать свою писанину, а так она даже критике рада - лишь бы кто-то был в её теме.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что не видны. Вы смотрите плотскими глазами, а в них я такой же, как все обычные люди, как и все грешники.
Таким же образом вы можете видеть хороших набожных верующих, которые на самом деле лицемеры. Вы не сможете отличить ложных от истинных таким взглядом.
Думаю, в случае с Наташей это не работает в противоположную сторону. Я ей не нравлюсь). Поэтому здесь эффект как раз тот что надо. Был кверти, так тут да, он был рад чтоб с ним хоть кто нибудь заговорил и в любом ключе. И любое , даже негативное, обращение к себе он воспринимал как плюс.
2. Здесь вами согласен во многом. Часто стою в церкви и смотрю на людей, думаю о них. Кажется что многие так далеко от Бога. Я не вижу их души. Также они могут думать и обо мне. Поэтому с лёгкой руки так осуждать людей нельзя.
Но всё же некоторые моменты могут свидетельствовать о вере человека. Его поведение, его дела. Да, могут дела быть и плохие. А человек может страдает из-за этих плохих дел, хочет измениться.
Но бывают произвольные грехи когда человек не кается, а наоборот настаивает на них и гордится.
Примерно это вы делаете на форуме. Это делают наверное и другие, но стыдятся может, может хотят избавиться от этого, а вы наоборот выпячиваете. И при этом ещё считаете их какими-то не такими, неправильными, раз они считают просмотр "брата" вредным.Последний раз редактировалось Валера life; 09 November 2023, 01:18 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наемник ЧВК Вагнер вернувшись домой взялся за старое.
В Башкирии бывший наемник ЧВК Вагнер уговорил свою знакомую подвезти его до дома, а потом похитил и изнасиловал ее.
В 2022 году 25-летний Олег Михайлов был осужден на 18 лет за убийство. Вскоре он подписал контракт с ЧВК Вагнер и отправился на СВО, в апреле 2023 года он был помилован.
5 ноября он уговорил свою 24-летнюю знакомую отвезти его домой. Мол, Олег слишком пьян и не может идти сам. Девушка согласилась, но сделала это зря. Мужчина насильно затащил ее к себе домой и под угрозой ножа изнасиловал ее. Девушке удалось вызвать полицию и через два часа она была освобождена.
Сейчас Михайлов задержан. На него возбуждены уголовные дела по статьям «похищение человека» и «насильственные действия сексуального характера».
Использованная литература: Telegram: Contact @ChefirruРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Полная цитата Рамзана Кадырова:
"Мы делаем большую работу по популяризации чеченского языка. Но бывает, что дети представителей моей команды не часто знают чеченский язык. Таких чиновников я начну увольнять из команды. В первую очередь детей родному языку должны учить родители. В детских садиках, в школах учат русскому языку, и родители зачастую поощряют это. Дети начинают даже думать на русском языке. У поколения, которое не разговаривает и не думает на чеченском языке, нет будущего,- заявил Глава региона".
Неожиданный для широких масс "русских" Кадырова, не должен удивить тех, кто более внимательно следил за его политической программой.
Кадыров годами инвестировал в чеченский радикальный национальный проект. И не без помощи Кремля имеет колоссальный успех!
Тем более, что у "русских", как оказалось на проверку, никакой национальной идеи - нет!
У "русских" и правда нет никакого будущего, и дело тут даже не в языке, а в том, что "русские" зависимы, и не способны в принципе даже выступить вразез имперской идеологии Кремля.
А вот чеченцы, ставшие благодаря "русской" же пропаганде - самым страшным ужасом для тех же самых "русских", имеют на России огромный потенциал. и действительно могут сменить Кремль, с его бандами чекистов на посту главных вертухаев концлагеря Россия.
Забавно еще со словами Кадырова другое.
Когда Украина и Казахстан начали борьбу за права своих языков, что так или иначе трактовалось как деруссификация, в Кремле это называли фашизмом, кричали про угнетение прав меньшинств, и постоянно подкладывали в СМИ разные сюжеты на тему межязыковой резни.
Сейчас же, когда Кадыров заговорил про чеченский украинский язык, Кремль ни слова не сказал, про угнетение русского языка и культуры.
Великие "русские" защитники языка как в рот воды набрали!
Молчит Кремль, и даже фашиствующая Readovka молчит!
С чего бы это? Что за гробовое молчание тех, кто так пафосно и с помпой выступал в защиту русского языка во всем мире?
Или то что можно Кадырову, даже Путину нельзя?
Кадыров: "У поколения, которое думает на "русском" языке - нет будущего"! | FAKEOFFРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий