Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Валера life
    Если вам так интересно, то давайте пообщаемся о моих взглядах . Но параллельно и я буду задавать вам вопросы.
    Идёт. Скажите, чем вам интересны темы Наташи, а потом я отвечу на ваши вопросы.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21415

*Судно, в яке сьогодні влучила російська ракета, мало перевозити залізну руду до Китаю*

Про це повідомив віцепремєр, міністр інфраструктури Олександр Кубраков.

«Це вже 21 цілеспрямована атака росіі після виходу з зерновоі угоди. За цей час країна-терррст пошкодила понад 160 обєктів інфраструктури та 122 транспортних засоби», - зазначив Кубраков.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от alexgrey
        Идёт. Скажите, чем вам интересны темы Наташи, а потом я отвечу на ваши вопросы.
        Не интересны, скорее наоборот. Если бы это касалось только неё, то я 1-2 раза ей выразил бы мнение и отошёл. Но это публичное место. И она выбирая здесь писать в некоторой степени влияет на него. И если я с чем-то не согласен, то считаю, что имею право выразить несогласие.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21415

Сообщение от Валера life
          Не интересны, скорее наоборот. Если бы это касалось только неё, то я 1-2 раза ей выразил бы мнение и отошёл. Но это публичное место. И она выбирая здесь писать в некоторой степени влияет на него. И если я с чем-то не согласен, то считаю, что имею право выразить несогласие.
          Чего вы решили, что я буду вступать с вами в диалог? Вы меня провоцируете и я не собираюсь реагировать на ваши провокации. Все что я вам хотела сказать, я сказала.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21415

Сообщение от Валера life
            Мне не интересны ваши темы и я их не комментирую. Мне не интересны ваши комментарии и ваши мысли,так бывает.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от Наташа К
              Чего вы решили, что я буду вступать с вами в диалог?
              Так вы же уже вступили .

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от alexgrey
                Если вы наконец-то поняли, что у Наташи каждая тема про путю, то почему бы вам не оставить её с её любимой "едой", а самому пойти вкусить духовненького?
                Я вам уже ответил, надеюсь. Но к вам у меня нет каких-то особенных вопросов. Подумав, я решил, что всё
                и так известно. Просто выражаю вам своё несогласие.
                Моё отношение к вам вы знаете. Я никогда не утверждал, что у вас отсутствуют отношения с Богом. Я читал ваши дневники.
                Но то что есть сейчас, мне не нравится. Ваши "ценности" видны невооруженным глазом.
                Если вы так хотите жить-живите. Это ваше дело.
                А то как реагировать на темы и посты Наташи- дело моё.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Валера life
                  И если я с чем-то не согласен, то считаю, что имею право выразить несогласие.
                  Имеете право. Только это работает в обратную сторону - вы кормите тролля.
                  Если бы все нормальные форумчане добавили Наташу в игнор, то ей бы просто не с кем было обсуждать свою писанину, а так она даже критике рада - лишь бы кто-то был в её теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Но то что есть сейчас, мне не нравится. Ваши "ценности" видны невооруженным глазом.
                  В том то и дело, что не видны. Вы смотрите плотскими глазами, а в них я такой же, как все обычные люди, как и все грешники.
                  Таким же образом вы можете видеть хороших набожных верующих, которые на самом деле лицемеры. Вы не сможете отличить ложных от истинных таким взглядом.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21415

Сообщение от alexgrey
                    Если бы все нормальные форумчане добавили Наташу в игнор, то ей бы просто не с кем было обсуждать свою писанину, а так она даже критике рада - лишь бы кто-то был в её теме.
                    Вы хоть поняли что написали? Пожалуйста не отвечайте мне,неадекваты не мой профиль. Просто не гадьте в комментариях!

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21415

Я предположила, что Путин антихрист,потому что он самый кровавой упырь в двадцать первом веке. Почему-то некоторые с пеной у рта в бросаются в меня грязью. Демоническая активность?
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 09 November 2023, 12:38 AM.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21415

Путин помиловал конченого маньяка Владислава Канюса.

Путин помиловал убийцу студентки Веры Пехтелевой, который был приговорен к 17 годам колонии. Теперь бывший парень девушки, три часа убивавший ее, нанеся 111 травм, на свободе.

О помиловании Владислава Канюса говорится в ответе прокуратуры родителям Пехтелевой, который опубликовала правозащитница Алена Попова. В документе сказано, что убийца был помилован 27 апреля 2023 года с дальнейшим освобождением и снятием судимости.

23-летняя Вера Пехтелева была убита в Кемерово в январе 2020 года. Ее бывший молодой человек Владислав Канюс больше трех часов истязал ее в съемной квартире, а затем задушил. Хоронить Веру родителям пришлось в самой закрытой одежде. На теле девушки зафиксировали 111 травм. Молодого человека также обвиняли в изнасиловании Веры перед убийством, однако по этой статье суд его оправдал.

Соседи на протяжении ночи 7 раз звонили в полицию, однако на вызов правоохранители прибыли только спустя два часа. Девушка уже была мертва.

Канюс получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. А 5 полицейских лишь условные сроки.

Летом 2023 года дядя рассказал журналистам, что в мае маме Веры Оксане показали фото Канюса, который стоит с ружьем в компании мужчин в военной форме. Он добавил, что мама Веры боялась возращения с войны убийцы дочери. «Мама Веры точно боится за себя. Переживаем в этом плане», говорил Владимир. О том, что Канюс из колонии отправился на войну в Украину, стало известно в июне 2023 года.Путин помиловал конченого маньяка Владислава Канюса | FAKEOFF

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13785

Сообщение от alexgrey

- - - Добавлено - - -

В том то и дело, что не видны. Вы смотрите плотскими глазами, а в них я такой же, как все обычные люди, как и все грешники.
                          Таким же образом вы можете видеть хороших набожных верующих, которые на самом деле лицемеры. Вы не сможете отличить ложных от истинных таким взглядом.
                          1. Не считаю её троллем.
                          Думаю, в случае с Наташей это не работает в противоположную сторону. Я ей не нравлюсь). Поэтому здесь эффект как раз тот что надо. Был кверти, так тут да, он был рад чтоб с ним хоть кто нибудь заговорил и в любом ключе. И любое , даже негативное, обращение к себе он воспринимал как плюс.
                          2. Здесь вами согласен во многом. Часто стою в церкви и смотрю на людей, думаю о них. Кажется что многие так далеко от Бога. Я не вижу их души. Также они могут думать и обо мне. Поэтому с лёгкой руки так осуждать людей нельзя.
                          Но всё же некоторые моменты могут свидетельствовать о вере человека. Его поведение, его дела. Да, могут дела быть и плохие. А человек может страдает из-за этих плохих дел, хочет измениться.
                          Но бывают произвольные грехи когда человек не кается, а наоборот настаивает на них и гордится.
                          Примерно это вы делаете на форуме. Это делают наверное и другие, но стыдятся может, может хотят избавиться от этого, а вы наоборот выпячиваете. И при этом ещё считаете их какими-то не такими, неправильными, раз они считают просмотр "брата" вредным.
                          Последний раз редактировалось Валера life; 09 November 2023, 01:18 AM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21415

Убили три поколения одной ракетой.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21415

Наемник ЧВК Вагнер вернувшись домой взялся за старое.

В Башкирии бывший наемник ЧВК Вагнер уговорил свою знакомую подвезти его до дома, а потом похитил и изнасиловал ее.

В 2022 году 25-летний Олег Михайлов был осужден на 18 лет за убийство. Вскоре он подписал контракт с ЧВК Вагнер и отправился на СВО, в апреле 2023 года он был помилован.

5 ноября он уговорил свою 24-летнюю знакомую отвезти его домой. Мол, Олег слишком пьян и не может идти сам. Девушка согласилась, но сделала это зря. Мужчина насильно затащил ее к себе домой и под угрозой ножа изнасиловал ее. Девушке удалось вызвать полицию и через два часа она была освобождена.

Сейчас Михайлов задержан. На него возбуждены уголовные дела по статьям «похищение человека» и «насильственные действия сексуального характера».

Использованная литература: Telegram: Contact @Chefirru

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21415

Полная цитата Рамзана Кадырова:

"Мы делаем большую работу по популяризации чеченского языка. Но бывает, что дети представителей моей команды не часто знают чеченский язык. Таких чиновников я начну увольнять из команды. В первую очередь детей родному языку должны учить родители. В детских садиках, в школах учат русскому языку, и родители зачастую поощряют это. Дети начинают даже думать на русском языке. У поколения, которое не разговаривает и не думает на чеченском языке, нет будущего,- заявил Глава региона".

Неожиданный для широких масс "русских" Кадырова, не должен удивить тех, кто более внимательно следил за его политической программой.

Кадыров годами инвестировал в чеченский радикальный национальный проект. И не без помощи Кремля имеет колоссальный успех!

Тем более, что у "русских", как оказалось на проверку, никакой национальной идеи - нет!

У "русских" и правда нет никакого будущего, и дело тут даже не в языке, а в том, что "русские" зависимы, и не способны в принципе даже выступить вразез имперской идеологии Кремля.

А вот чеченцы, ставшие благодаря "русской" же пропаганде - самым страшным ужасом для тех же самых "русских", имеют на России огромный потенциал. и действительно могут сменить Кремль, с его бандами чекистов на посту главных вертухаев концлагеря Россия.

Забавно еще со словами Кадырова другое.

Когда Украина и Казахстан начали борьбу за права своих языков, что так или иначе трактовалось как деруссификация, в Кремле это называли фашизмом, кричали про угнетение прав меньшинств, и постоянно подкладывали в СМИ разные сюжеты на тему межязыковой резни.

Сейчас же, когда Кадыров заговорил про чеченский украинский язык, Кремль ни слова не сказал, про угнетение русского языка и культуры.

Великие "русские" защитники языка как в рот воды набрали!

Молчит Кремль, и даже фашиствующая Readovka молчит!

С чего бы это? Что за гробовое молчание тех, кто так пафосно и с помпой выступал в защиту русского языка во всем мире?

Или то что можно Кадырову, даже Путину нельзя?
                                Кадыров: "У поколения, которое думает на "русском" языке - нет будущего"! | FAKEOFF

Комментарий

Обработка...