Когда некоторые верующие с упорством дятлов заявляют, будто бы,Путин мелковат для антихриста, я хочу спросить: - Сколько ещё женщин и детей должен убить,и покалечить Путин(роССияне),чтобы не быть мелковатым в глазах так называемых христиан?!
Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?
Свернуть
X
-
Антихрист будет подделкой под Христа. Путин на это не претендует.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
13 глава откровения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Где написано будто бы,антихрист будет подделкой под Христа?!Нет такого!
В Библии написано что антихрист будет уничтожать верующих и всех тех,кто выступит против него. Путин убивает христиан,убивает детей? Да!
Российские верующие предали Христа и нарушают все Божьи заповеди. Российские христиане убивают украинских детей? Да, убивают во имя Путина.Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2023, 03:57 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так путин не самый худший гонитель на христиан.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А мы живем в двадцать первом веке и мы все добрые, и травоядные. Антихрист не только против христиан,Антихрист против всего доброго. Антихрист хочет разрушить цивилизацию.
Антихрист не будет мировым правителем.
Антихрист не захватит весь мир,но у антихриста будет своё царство на подконтрольных ему территориях. В книге откровение Иоанна описано царство зверя,Бог будет судить подданых зверя. Антихрист не будет мировым правителем,но у антихриста будет своё государство и какие-то территории вне, которые он будет контролировать.
Возможно Путин-антихрист,а Российская Федерация-царство зверя. Многое указывает на то,что роССия является тайной Вавилона.Блудница,сидящая на многих водах - Москва. Многие воды -регионы РФ которые подчиняются Блуднице- Москве.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А путин туда даже не залезет. Давайте выведем что-то среднее: пусть антихристом будет Тагил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я не разделяю мир на христиан и не христиан.Есть хорошие люди и плохие люди . Кто угодно может обозвать себя христианином,надо смотреть на дела, а не на слова. Многим христианам очень далеко до неверующихиногда атеисты и агностики в миллион раз умнее,добрее, и чище некоторыех христиан.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да, путин - антихрист, потому что лжец и убийца номер один в мире.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Бога должна искать? Я вероятно нашла Бога,если я Его выбрала . Вам так не кажется? А вы знаете кто победит Антихриста? Антихриста придётся побеждать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1Ин 3:8)
- Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (Иоанн 2:6)
Но в главном вы правы. Думать много о тьме, сатане ... мрачное занятие, можно так измараться, что потерять нить света. Я часто думаю об этом.
- Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (с)
Тьма не терпит разоблачения и будет делать всё, чтобы противостоять тебе.
- Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк 11:35)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Каждому своё предназначение.- Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1Ин 3:8)
- Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (Иоанн 2:6)
Но в главном вы правы. Думать много о тьме, сатане ... мрачное занятие, можно так измараться, что потерять нить света. Я часто думаю об этом.- Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (с)
Тьма не терпит разоблачения и будет делать всё, чтобы противостоять тебе.- Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк 11:35)
Комментарий
Комментарий