Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21401

Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?

Когда некоторые верующие с упорством дятлов заявляют, будто бы,Путин мелковат для антихриста, я хочу спросить: - Сколько ещё женщин и детей должен убить,и покалечить Путин(роССияне),чтобы не быть мелковатым в глазах так называемых христиан?!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21401

Сколько в травоядном двадцать первом веке, нужно убить женщин и детей?*

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Антихрист будет подделкой под Христа. Путин на это не претендует.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21401

Сообщение от Валера life
        Антихрист будет подделкой под Христа. Путин на это не претендует.
        Где в Библии написано будто бы,антихрист будет подделкой под Христа ?
        НИГДЕ В БИБЛИИ НЕТ ТАКОГО! Вообще нигде нет такого ! Очередное балабольство.Путин выше Христа для россиян.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13785

13 глава откровения.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21401

Сообщение от Валера life
            13 глава откровения.
            Где написано будто бы,антихрист будет подделкой под Христа?!Нет такого!

В Библии написано что антихрист будет уничтожать верующих и всех тех,кто выступит против него. Путин убивает христиан,убивает детей? Да!
            Российские верующие предали Христа и нарушают все Божьи заповеди. Российские христиане убивают украинских детей? Да, убивают во имя Путина.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 08 November 2023, 03:57 AM.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от Наташа К
              Где написано будто бы,антихрист будет подделкой под Христа?!Нет такого!

- - - Добавлено - - -

В Библии написано что антихрист будет уничтожать верующих и всех тех,кто выступит против него. Путин убивает христиан,убивает детей. Да!
              Так путин не самый худший гонитель на христиан.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21401

Сообщение от Валера life
                Так путин не самый худший гонитель на христиан.
                А мы живем в двадцать первом веке и мы все добрые, и травоядные. Антихрист не только против христиан,Антихрист против всего доброго. Антихрист хочет разрушить цивилизацию.

Антихрист не будет мировым правителем.
                Антихрист не захватит весь мир,но у антихриста будет своё царство на подконтрольных ему территориях. В книге откровение Иоанна описано царство зверя,Бог будет судить подданых зверя. Антихрист не будет мировым правителем,но у антихриста будет своё государство и какие-то территории вне, которые он будет контролировать.
                Возможно Путин-антихрист,а Российская Федерация-царство зверя. Многое указывает на то,что роССия является тайной Вавилона.Блудница,сидящая на многих водах - Москва. Многие воды -регионы РФ которые подчиняются Блуднице- Москве.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Наташа К
                  А мы живем в двадцать первом веке и мы все добрые, и травоядные. Антихрист не только против христиан,Антихрист против всего доброго. Антихрист хочет разрушить цивилизацию.
                  На крыле храма воссядет- скорее будет из евреев.
                  А путин туда даже не залезет. Давайте выведем что-то среднее: пусть антихристом будет Тагил.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21401

Я не разделяю мир на христиан и не христиан.Есть хорошие люди и плохие люди . Кто угодно может обозвать себя христианином,надо смотреть на дела, а не на слова. Многим христианам очень далеко до неверующихиногда атеисты и агностики в миллион раз умнее,добрее, и чище некоторыех христиан.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Меня вообще тема антихриста не слишком волнует. Такое впечатление, что некоторые христиане антихриста ждут больше чем Христа. Чтоб вы Бога так искали.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Наташа К
                        Когда некоторые верующие с упорством дятлов заявляют, будто бы,Путин мелковат для антихриста, я хочу спросить: - Сколько ещё женщин и детей должен убить,и покалечить Путин(роССияне),чтобы не быть мелковатым в глазах так называемых христиан?!
                        Да, путин - антихрист, потому что лжец и убийца номер один в мире.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21401

Сообщение от Lester_M
                          Меня вообще тема антихриста не слишком волнует. Такое впечатление, что некоторые христиане антихриста ждут больше чем Христа. Чтоб вы Бога так искали.
                          Я Бога должна искать? Я вероятно нашла Бога,если я Его выбрала . Вам так не кажется? А вы знаете кто победит Антихриста? Антихриста придётся побеждать.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6966

Сообщение от Lester_M
                            Такое впечатление, что некоторые христиане антихриста ждут больше чем Христа. Чтоб вы Бога так искали.
                            Каждому своё предназначение.
                            • Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1Ин 3:8)

• Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (Иоанн 2:6)

Но в главном вы правы. Думать много о тьме, сатане ... мрачное занятие, можно так измараться, что потерять нить света. Я часто думаю об этом.
                            • Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (с)

Тьма не терпит разоблачения и будет делать всё, чтобы противостоять тебе.
                            • Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк 11:35)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от мигрант
                              Каждому своё предназначение.
                              • Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1Ин 3:8)

• Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (Иоанн 2:6)

Но в главном вы правы. Думать много о тьме, сатане ... мрачное занятие, можно так измараться, что потерять нить света. Я часто думаю об этом.
                              • Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (с)

Тьма не терпит разоблачения и будет делать всё, чтобы противостоять тебе.
                              • Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лк 11:35)
                              Да, верно. На что смотришь, тем и наполняешься, в результате тем и становишься.

Комментарий

Обработка...