Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Наташа К
    Я Бога должна искать? Я вероятно нашла Бога,если я Его выбрала . Вам так не кажется? А вы знаете кто победит Антихриста? Антихриста придётся побеждать.
    Выбрали, это хорошо. Но искать тоже надо.

«Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.»
    **Книга пророка Исаии‬ *26‬:*9‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от Наташа К
      Я Бога должна искать? Я вероятно нашла Бога,если я Его выбрала . Вам так не кажется? А вы знаете кто победит Антихриста? Антихриста придётся побеждать.
      "Мы то, что едим"- есть такое изречение. Плотский питается плотским. Духовный же испытывает потребность в духовной пище.
      «собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:2021).
      Что вы едите и где ваше сокровище? Едите Путина и сокровище в свежих новостях
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21413

Сообщение от Lester_M
        Вы ищете Бога,но вам неинтересно написанное в Библии? Прикольно))) Не надо говорить со мной как с неофитом, я прекрасно понимаю основы веры.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21413

Сообщение от Lester_M

«Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.»
          **Книга пророка Исаии‬ *26‬:*9‬ *SYNO‬‬
          Я поняла,вам безразлично, что граждане вашей страны, убивают украинцев в Украине? Вы этого не замечаете ? Вам н@с р@ть? Вы не интересуетесь новостями,вы не интересуетесь пророчествами Писания ! Здорово! А может быть Путин -Антихрист? Даже если Путин не антихрист,вы хоть понимаете какой ужас происходит?

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Наташа К
            Я поняла,вам безразлично, что граждане вашей страны, убивают украинцев в Украине? Вы этого не замечаете ? Вам н@с р@ть? Вы не интересуетесь новостями,вы не интересуетесь пророчествами Писания ! Здорово! А может быть Путин -Антихрист? Даже если Путин не антихрист,вы хоть понимаете какой ужас происходит?
            Вы помните историю про Елисея и его слугу, когда они попали в окружение? Слуга видел окружающих врагов и транслировал то что видел. Его мир был мрачным. А Елисей видел картину целиком, потому что у него были открыты духовные глаза.
            Мне не н@с р@ть. Но Евангелие, оно больше про невидимое, а не про Путина.
            Почему Духа Святого Иисус назвал Утешителем?
            Последний раз редактировалось Lester_M; 08 November 2023, 07:53 AM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21413

Я каждый день прошу, чтобы Бог отомстил россиянам. Больше ничего.Не верю в покаяние рашистов.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Наташа К
                Я каждый день прошу, чтобы Бог отомстил россиянам. Больше ничего.Не верю в покаяние рашистов.
                Я думаю, Бог быстрее отомстит нечестивым людям, если верующие в Него станут послушными и начнут исполнять заповеди Христа.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8498

Сообщение от diana
                  Да, путин - антихрист, потому что лжец и убийца номер один в мире.
                  Он для своего сезона, это ведь многовековый сериал, до него в этом бесовском шоу поучаствовало немало других актёров его калибра..этот так впечатляет своей омерзительностью лишь потому, что благодаря небывалым технологиям коммуникации мы его деяния видим в режиме чуть-ли не реального времени..и потому, тем более не будет никакого извинения тем ,,духоносным,, пастырям и проповедникам, которые и видели и слышали, и горой стояли за своё бесноватое отечество и его правителя !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от Наташа К
                    я прекрасно понимаю основы веры.
                    А момент(образно), когда вы увидели себя со стороны, осознали свою греховную природу, и всеми силами захотели измениться, у вас был?

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Валера life
                      "Мы то, что едим"- есть такое изречение. Плотский питается плотским. Духовный же испытывает потребность в духовной пище.
                      «собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:2021).
                      Что вы едите и где ваше сокровище? Едите Путина и сокровище в свежих новостях
                      Если вы наконец-то поняли, что у Наташи каждая тема про путю, то почему бы вам не оставить её с её любимой "едой", а самому пойти вкусить духовненького?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

Сообщение от alexgrey
                        Если вы наконец-то поняли, что у Наташи каждая тема про путю, то почему бы вам не оставить её с её любимой "едой", а самому пойти вкусить духовненького?
                        Я это всегда понимал.
                        Но на ваш вопрос отвечу тоже вопросом:
                        Почему бы вам не вкушать духовного не с ворованных фильмов очень сомнительного содержания, не с фильмов несущих ненависть в стиле "брат", а с Библии, проповедей?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Валера life
                          Почему бы вам не вкушать духовного не с ворованных фильмов очень сомнительного содержания, не с фильмов несущих ненависть в стиле "брат", а с Библии, проповедей?
                          Так я и вкушаю с Библии. А после "еды" нужно сделать паузу, отвлечься - фильмы тут помогают.
                          Если вас развлекают темы Наташи так же, как меня фильмы, то ничего не имею против - а они точно развлекают или есть некий скрытый смысл в этих темах?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от alexgrey
                            Так я и вкушаю с Библии. А после "еды" нужно сделать паузу, отвлечься - фильмы тут помогают.
                            Если вас развлекают темы Наташи так же, как меня фильмы, то ничего не имею против - а они точно развлекают или есть некий скрытый смысл в этих темах?
                            Какой там скрытый смысл? Что вы имели и с чем остались?
                            Я уже не говорю о плодах/делах. Хотя бы об образе христианина, который должен привлекать мирских. Какой образ? Скачивающего из торентов всякую гниль? Чем вы к себе можете приманить?
                            Последний раз редактировалось Валера life; 08 November 2023, 11:07 AM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Валера life
                              Какой там скрытый смысл? Что вы имели и с чем остались?
                              Я вас спросил о теме Наташи, а вы переключились на меня. Для вас это трудный вопрос или вы всегда любите общаться в таком ключе?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Сообщение от alexgrey
                                Я вас спросил о теме Наташи, а вы переключились на меня. Для вас это трудный вопрос или вы всегда любите общаться в таком ключе?
                                Ну вы , спрашивая такое, должны быть готовы и к ответному вопросу. Ведь этот вопрос уже глубинный.
                                Если вам так интересно, то давайте пообщаемся о моих взглядах . Но параллельно и я буду задавать вам вопросы.

Комментарий

Обработка...