Сколько ещё Путин должен убить женщин и детей?
Свернуть
X
-
«собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:2021).
Что вы едите и где ваше сокровище? Едите Путина и сокровище в свежих новостяхНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Я поняла,вам безразлично, что граждане вашей страны, убивают украинцев в Украине? Вы этого не замечаете ? Вам н@с р@ть? Вы не интересуетесь новостями,вы не интересуетесь пророчествами Писания ! Здорово! А может быть Путин -Антихрист? Даже если Путин не антихрист,вы хоть понимаете какой ужас происходит?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я поняла,вам безразлично, что граждане вашей страны, убивают украинцев в Украине? Вы этого не замечаете ? Вам н@с р@ть? Вы не интересуетесь новостями,вы не интересуетесь пророчествами Писания ! Здорово! А может быть Путин -Антихрист? Даже если Путин не антихрист,вы хоть понимаете какой ужас происходит?
Мне не н@с р@ть. Но Евангелие, оно больше про невидимое, а не про Путина.
Почему Духа Святого Иисус назвал Утешителем?Последний раз редактировалось Lester_M; 08 November 2023, 07:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Он для своего сезона, это ведь многовековый сериал, до него в этом бесовском шоу поучаствовало немало других актёров его калибра..этот так впечатляет своей омерзительностью лишь потому, что благодаря небывалым технологиям коммуникации мы его деяния видим в режиме чуть-ли не реального времени..и потому, тем более не будет никакого извинения тем ,,духоносным,, пастырям и проповедникам, которые и видели и слышали, и горой стояли за своё бесноватое отечество и его правителя !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы то, что едим"- есть такое изречение. Плотский питается плотским. Духовный же испытывает потребность в духовной пище.
«собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:2021).
Что вы едите и где ваше сокровище? Едите Путина и сокровище в свежих новостяхКомментарий
-
Но на ваш вопрос отвечу тоже вопросом:
Почему бы вам не вкушать духовного не с ворованных фильмов очень сомнительного содержания, не с фильмов несущих ненависть в стиле "брат", а с Библии, проповедей?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если вас развлекают темы Наташи так же, как меня фильмы, то ничего не имею против - а они точно развлекают или есть некий скрытый смысл в этих темах?Комментарий
-
Я уже не говорю о плодах/делах. Хотя бы об образе христианина, который должен привлекать мирских. Какой образ? Скачивающего из торентов всякую гниль? Чем вы к себе можете приманить?Последний раз редактировалось Валера life; 08 November 2023, 11:07 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если вам так интересно, то давайте пообщаемся о моих взглядах . Но параллельно и я буду задавать вам вопросы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий