Антихрист не будет мировым правителем.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Откровение 22:18-19
я говорю одно, Вы другое.
кто-то лжесвидетельствует из нас на Слово Божье.Комментарий
-
Недавно был опрос в Германии на тему "что вы будете делать, если российская армия вторгнется в Германию?" Часть ответила "Уеду", часть - "буду приспосабливаться к жизни в оккупации", и почти никто не выбрал "буду защищать страну". Увы, длительная сытая жизнь превращает людей в безвольных обывателей, для которых не существует ценностей, кроме собственного комфорта. С россией будет воевать только Восточная Европа (и то не вся), Западная, судя по всему, ляжет под оккупанта без сопротивления.
- Пророчество слепого юноши из Праги (1362 г.)
- Германия превратится в большую груду развалин, и только районы голубого камня останутся не затронуты войной. Она кончится, когда будут цвести вишни. Пока вишни не созрели, я бы не хотел быть немцем, но когда они созреют, я не хотел бы быть чехом. Богемию будет трясти дважды. Первый раз останется ровно столько немцев, что все они смогут усесться под одним кленом. Опять чешский лев будет господствовать над Богемией, но блеску его придет конец. Там будет жить только один народ. Разразится новая война. И она будет самой короткой. Народ в Богемии будет уничтожен, и все в стране превратится в руины. Дважды будет трясти Богемию: второй раз останется ровно столько чехов, что они смогут уместиться на одной ладони. Но пока Прага лежит в развалинах, мира в Европе не будет. Ко времени цветения вишни Прага будет уничтожена. Третья мировая война будет короче Второй. Солнце упадет, и земля содрогнется Месть придет по большой воде. Когда вишни созреют во второй раз, изгнанные из Богемии печально вернутся к своим господам, к своим станкам и полям. Но их немного
Нострадамус.
- Бесполезная армия Европы распадётся собравшаяся у полузатопленного острова. Царь из Азии с огромной армией, его царство протянется по Европе, сверкает меч, города в огне ....
Царь из Азии - антихрист, об этом много говорится в пророчестве. На эту тему есть много пророчеств/предсказаний, все они говорят об одном и том же.
- Предсказания Алоиса Ирльмайера о Третьей Мировой войне
- Война вспыхнет на рассвете и придет внезапно. Фермеры, сидящие в пабе, занятые игрой в карты, увидят чужих солдат, заглядывающих в двери и окна. Черная армия придет с востока, все произойдет очень быстро. Вижу тройку, но не знаю, что она означает, может быть, три дня или три недели. Это касается Золотого города. Год перед войной будет очень урожайным, а зима будет мягкой. Русские войска промаршируют с востока до Белграда, а потом выдвинутся в Италию. Потом три армии со скоростью молнии, безо всякого предупреждения выдвинутся в направлении северного Дуная к реке Рейн. Первая появится возле баварского леса в северном направлении вдоль Дуная. Вторая армия пройдет с востока на запад над Саксонией к бассейну Рура. Третья пойдет с северо-востока на запад и пройдет над Берлином. Россияне нигде не задержатся, день и ночь они неудержимо будут стремиться к цели, к бассейну Рура. Население в панике будет убегать на запад. Автомобили заблокируют дороги и станут препятствием для танков. Не вижу никаких мостов на Дунае севернее Ратизбона. Уничтоженный Франкфурт не будет уже напоминать большой город. Долина Рейна будет опустошена, в основном с воздуха. .............
- Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над ко*торой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала желтая пыль. Это случится в теплую ночь, тогда «золотой город» будет уничтожен. Самолеты сбросят желтую пыль между Черным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадет пыль, все будет мертвым каждое дерево, куст, трава, животные, все усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Желтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это, и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдет эту линию, тот умрет. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие российские войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Все, что они будут иметь с собой, выбросят. Никто больше туда не вернется. Российское снабжение прервется На востоке будет много танков, которые еще едут, но внутри будут одни почерневшие трупы. Там пилоты сбрасывают небольшие черные коробки, которые, чуть не долетая земли, взрываются. Тогда разносится желтый или зеленоватый дым или порошок. Все, что столкнется с этой пылью, умирает, все равно человек ли это, животное или растение. Этот яд настолько сильный, что люди становятся черными, а их тела отстают от костей. В течение года никто не сможет входить в эту зону, иначе он рискует жизнью. Из-за этого атака на Рейне будет остановлена. Ни один солдат русских не вернется домой. В зараженной зоне трава уже не вырастет, но люди смогут жить.
- Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто, станет зараженным, а также то, которое будет храниться в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет. Потом ветер направит тучи на восток.
- Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девятки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет После этих событий придет долгий и счастливый период времени. Те, которые доживут, будут очень счаст*ливы. Люди будут должны начать новую жизнь там, где начинали их предки.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Таким образом Пекин намерен укрепить единство партии. Об этом директор упомянутого управления Ван Цзаоань написал в журнале "Цюши" - официальном органе ЦК КПК. "Члены партии должны быть марксистами-атеистами и не должны придерживаться религиозных верований. Люди, поддерживающие религиозные убеждения, на протяжении многих лет подрывали основанные на диалектическом материализме ценности партии", - отметил Ван Цзаоань. Кроме того, членам КПК запрещено участвовать в мероприятиях, имеющих отношение к религии, даже если они проводятся с целью развития экономики или демонстрируют культурные традиции. Тем не менее, "надо поддерживать религиозные объединения и вникать в их доктрины, чтобы найти то, что приносит пользу социальной гармонии и развитию".
Китайским коммунистам порекомендовали отказаться от религии - Российская газетаКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
... то, что мы видим ныне : G7 и десять восточных диктаторов
... сначала у зверя вырастают головы, т.е. большая семерка !
... а потом уже рога (союз десяти восточных деспотов образуется сегодня
... именно для них, для их движения пересох ныне Ефрат
... на звере (мировой системе) сидит Вавилонская Блудница (религиозная надстройка мира
... семь голов с нею ладят, а вот десять рогов нет ("... они возненавидели Блудницу, разорили ее, обнажили, плоть ее сожрали и сожгли ее в огнеВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
И Вы не обратили внимание на стих, выше расположенный: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела" (Откр 13).
Видите? Время отсчёта идет после исцеления смертельной раны многорогого и многоголового зверя. Рогов же у зверя на самом деле оказалось даже больше десяти- пятнадцать (республик в СССР)! А голов тоже больше семи- восемь (генсеков за всё время существования СССР). Но это не умаляет зверя, а, наоборот, только укрепляет в достоверности того, что именно большевизм в СССР предсказан в тринадцатой главе Апокалипсиса в образе многорогого и многоголового зверя. И он- коллективный антихрист, а не одна какая-то выдающаяся и зловещая личность, как все ожидали.
И в 1991 году зверь получил смертельную рану, которую президент Беларуси излечил в мае 1995-го года, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ, предсказанное также в Библии (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и восстановив в ней все атрибуты большевизма. Даже продолжают праздновать в Беларуси день Октябрьской революции. Четыре дня прошедшие (4-7 ноября) были выходными.
После этих действий президента Беларуси воспряли духом и приунывшие было коммунисты России, а христиане ни гу-гу в ответ!
Где же ваша, христиане, любовь к Господу, если вам всё-равно, что коммунисты глумились над именем Божьим?!
И в голове президента Беларуси в 1996 году родился союз России и Беларуси. Он и есть тот двурогий зверь (Откр 13:11-17), что восстановил образ многорогого зверя и заставляет всю землю Беларуси поклоняться этому образу.
Так что срок пребывания антихриста Господь засчитывает с момента исцеления смертельной раны зверя, то есть, с мая 1995 года. И ждёт Господь от вас, христиан, когда же проснётся у вас совесть и вы признаете многорогого зверя-большевизм, дела которого продолжает всё тот же Кремль, за антихриста последних времен, а президента Беларуси за восстановителя образа этого зверя? Уже не три с половиной года прошло, а двадцать восемь с половиной! Долго ещё будете испытывать долготерпение Господнее?!
И Господь перед тем, как в мае 1995 года двурогий зверь сбросил ЗНАМЯ и восстановил образ многорогого зверя, благословил в апреле 1995 года меня извлечь драгоценное из ничтожного. И я вам на форуме девятый год непрерывно указываю на этих зверей, а вы меня гоните с форума, всячески обзывая. А до форума также пыталась во всех конфессиях христианских тоже правду Божью возвестить об антихристе, но и там поступали со мной не лучше вас!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 November 2023, 02:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Методички Путину теперь пишут в Пекине.Поездка Путина в Пекин была не попыткой еще раз продать ж@пу, ой, извините, Россию. А рабочий визит слуги к господину, в результате которого были получены новые инструкции и методички, по которым вождь всех "русских" теперь вещает.
В частности заявление Путина от 16 октября, о несостоятельно положений сложившегося мирового порядка и отрицание правил как таковых:
"Западный порядок, основанный на правилах, - чушь, потому что этих правил никто никогда не видел и не согласовывал".
Является полной копией заявления министра обороны Китая Ли Шанфу, озвученного в июне 2023 года:
"Некоторые страны избирательно подходят к правилам и международным законам. Им нравится навязывать другим свои правила. Так называемый "международный порядок, основанный на правилах", никогда не говорит вам, каковы эти правила и кто их создал".
В общем, все как обычно: кто платит - тот и музыку заказывает. Источник:Методички Путину теперь пишут в Пекине | FAKEOFFРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Откуда возникла идея о том, что антихрист будет мировым правителем? Кто-то решил это исходя из своего понимания этих стихов:
- И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Отк 13)
- И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его. Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'. Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. ..... ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле. (Исаия 10)
Кто сомневается в том, что эти стихи о антихристе:
- И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Исаия 30:30)
- И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью. И от страха пробежит мимо крепости своей; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Исаия 31:8)
Это один взгляд на то, что будет происходить на земле. Но есть много мест в пророчествах, где говорится, что антихрист будет вести войны до своего конца. С кем же будет воевать антихрист, если, как считают некоторые, он будет править всем миром?
- Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12...)
- а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:26,27)
- возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены». Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут. ..... Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром. ..... Идите на неё со всех краев, растворяйте житницы её, топчите её как снопы, совсем истребите её, чтобы ничего от неё не осталось. ..... Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святого Израилева. За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь. .... Вот, идёт народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосердны; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона. Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. (Иер 50)
- Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены. Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом. ..... И восторжествуют над Вавилоном небо и земля и все, что на них; ибо от севера придут к нему опустошители, говорит Господь. Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны. .... Так говорит Господь Саваоф: толстые стены [Кремля] Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его будут сожжены огнём; итак, напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня. (Иеремия 51)
Это описание о последнем годе семилетия, когда многие народы поднимутся на царя Вавилона-антихриста и уничтожат его столицу, страну и его народ.
- И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрёт всё вокруг него. (Иер 50:32)
- Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:21.... )
Война с антихристом-царём Вавилона будет идти до самого конца. Все, кто будут вести войну с антихристом, назовутся воинами Света, воинами Христа.
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. .... И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. ..... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. .... И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. .... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк 19)
Думаете эти убитые будут убиты чудесным образом? Бог убивает своих врагов руками воинов -
- Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иеремия 25:31....)
Истина превыше всего.Комментарий
-
"12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного" (Откр 16).
А почему восход солнечный не истолковать, как приход Царства Божьего на землю?
Ведь Господь 22 года назад указал наяву мне на Псалом 97, по которому видно, что Он идет судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании.
Почему вы все выбор, предоставляемый словом Божьим людям, делаете на плохом, отвергая хорошее? А Бог обращается к вам:
"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис 45).Комментарий
-
Государственное управление по делам религий КНР выпустило документ, согласно которому члены Компартии Китая (КПК) не должны искать истины и утешения в религии. Тем, кто считает себя последователем какого-либо вероисповедания, предписано отказаться от своих взглядов.
Таким образом Пекин намерен укрепить единство партии. Об этом директор упомянутого управления Ван Цзаоань написал в журнале "Цюши" - официальном органе ЦК КПК. "Члены партии должны быть марксистами-атеистами и не должны придерживаться религиозных верований. Люди, поддерживающие религиозные убеждения, на протяжении многих лет подрывали основанные на диалектическом материализме ценности партии", - отметил Ван Цзаоань. Кроме того, членам КПК запрещено участвовать в мероприятиях, имеющих отношение к религии, даже если они проводятся с целью развития экономики или демонстрируют культурные традиции. Тем не менее, "надо поддерживать религиозные объединения и вникать в их доктрины, чтобы найти то, что приносит пользу социальной гармонии и развитию".
Китайским коммунистам порекомендовали отказаться от религии - Российская газета
И это очень похоже на предупреждение о Китае.
Я же верю, что это истинно предупреждение Бога, потому что сама видела на форуме ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором надпись: "Love".
И мои сообщения при наборе не раз корректировались. Я нисколько не сомневаюсь, что Всевышний это делал.Комментарий
-
"12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного" (Откр 16).
А почему восход солнечный не истолковать, как приход Царства Божьего на землю?
Ведь Господь 22 года назад указал наяву мне на Псалом 97, по которому видно, что Он идет судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании.
Почему вы все выбор, предоставляемый словом Божьим людям, делаете на плохом, отвергая хорошее? А Бог обращается к вам:
"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис 45).
... не суда мы (христиане) жаждем, а МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ (Спасения БожияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ведь мне на этот Псалом Господь наяву указал в скорбный час для меня. Чего ждёт от нас Господь? Подумайте как следует!
А Всевышний благословил здесь на форуме мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), в которых как-раз и подсказка людям, что им нужно предпринять, чтобы встречать Господа в великой радости, быть готовыми к этой встрече.
Почему противитесь своему счастью?Комментарий
-
Россия - страна которая появилась по результатам Северной войны в 1721 году. Войны, которую сама же развязала против Швеции. Войны за "исконно русские исторические земли".
Всероссийская империя стала вестернизированным воплощением теории Москва Третий Рим. А "император Петр" продолжил попытки Москвы "вернуть" "исконно русский" Царьград, который Стамбул.
Так началась целая серия буквально бесконечных русско-турецких войн, которые, надо отдать должное, начал еще древний прародитель России - Иван Грозный:
15681570
16721681
16861700
17101713
17351739
17681774
17871791
18061812
18281829
18531856
18771878
Но не только с Турцией воевала все это время Россия.
Император Александр в интересах Британии не раз ходил на Наполеона в 18061812 годах.
Была еще так называемая Кавказская война 1817-1864 года.
В 1853-1895 годах Российская Империя оккупировала земли Центральной Азии, ведя войны с многочисленными народами современного Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.
В результате провокации российской шпионской агентуры была спровоцирована Первая мировая война. Цель которой был все тот же Царьград.
Примечательно, что у России изначально был план напасть на Турцию в 1912, а в 1913, на 300-летие дома Романовых пройти по "освобожденному" Константинополю парадом. Для чего была пошита специальная "русская" военная форма с характерной шапкой - "богатыркой", известной нам сегодня как "буденовка". Но, план потерпел фиаско.
В результате так называемой Гражданской войны, Россия не дала состояться независимости целого ряда своих бывших колоний.
В 1939 году СССРоссия начала Вторую мировую вторглась в Польшу как союзник нацистов. Затем вторглась в Финляндию. В следствии "освободительной" войны, СССРоссия оккупировала 50,4% всей Польши и получила полный контроль над акваторией Ладожского озера.
В результате вторжения в Маньчжурию были "присоединены" южный Сахалин и Курильские острова.
В 1979 году СССРоссия вторглась в Афганистан, что в резолюции ООН № A/RES/ES-6/2 трактуются как "военная интервенция"
Приднестровье, Абхазия, Карабах и вишенка на торте - первая чеченская война 1994-1996 года, завершившаяся второй чеченской.
В Украину, под разными предлогами, вторжение готовилось с 2004 года. Россия планировала сначала оккупировать страну по Днепр, а позже аппетиты выросли до всего черноморского побережья, и в конце концов было принято решение оккупировать всю ее территорию и "присоединить" к России.
То что Россия не собирается останавливаться на Украине прекрасно понимают в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии. В странах, территории которых Россия и сегодня называет своими. И это снова не конец.
Впрочем, винить Путина в том, что он врет - это глупость. Он просто патологически не способен говорить правду. Олег Чеславьский.
- - - Добавлено - - -
Советский Ленд Лиз нацистской Германии.
Благодаря гению Сталина, первые годы Второй Мировой Войны союзная Германия вела в одиночку. #СССР якобы был не при делах.
Якобы.
На самом деле, если бы не СССР, Третий Рейх не выдержал торговой блокады и пал. Но, Сталин обеспечивал Гитлера всем, что ему было необходимо для ведения войны с миром.
Так 11 февраля 1940 года в Москве состоялось подписание "хозяйственного соглашения" (к Большому торговому договору заключенному как раз таки в виде обеспечения для войны, 19 августа 1939 г.) между СССР и Германией.
В нём предусматривалось, что СССР на следующие 12 месяцев закроет дефицит союзной Нацистской Германии на товары на сумму в 420430 млн германских рейхсмарок, а именно:
- 1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок
- 900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок.
- 100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок.
- 500 000 тонн фосфатов.
- 100 000 тонн хромитовых руд.
- 500 000 тонн железной руды.
- 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках.
- 2 400 кг платины.
Помимо этого, СССР обязался поставить союзнику - нацистской Германии в течение следующих 18 месяцев столь необходимые для военной промышленности:
- 11 000 тонн меди
- 3000 тонн никеля
- 950 тонн цинка
- 500 тонн молибдена
- 500 тонн вольфрама
- 40 тонн кобальта.
Национал социалисты Германии и интернационал социалисты России единым фронтом боролись с как они писали "гидрой капитализма". По факту бросили вызов мировому порядку, который хотели свергнуть и поработить все другие народы мира под эгидой идеологии объединяющего их социализма.
Железным кулаком стремились привести народы мира к счастью, под которым подразумевался трудовой концлагерь на всю планету. Источник: Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий