Церьковь отделена от государства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень просто. Только россияне и их адепты знают кто на самом деле христианин. Они ведь как христиане убивают украинцев исключительно любя. Все остальные исключительно нехристи потому, что возмущаются "христианскими " поступками россиян, делают им замечания в том, что они крадут, убивают и лгут.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии ещё говорится об ответственности государственной власти за нарушение ее миссии. Так как Господь установил институт власти, то за несоответствие занимаемой должности Бог увольняет недостойных правителей - свергает их и ставит других.
"Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь." (Второзаконие 27:26)
Вы подбрасывайте мне мысли, я с удовольствием ищу цитаты из Библии, подходящие к теме
- - - Добавлено - - -
Кстати, в ходе беседы желательно подтверждать свои слова Библией.
А то создается впечатление, что это всё ваше разыгравшееся воображение) , как у Романа Савочки)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А ещё страннее представить Бога нейтральным! Особенно Его отношение к греху!Комментарий
-
Апостол Павел учил что христиане как послы среди этого мира, а гражданство христиан - небесное Царство.
Посол, находясь в чужой стране, не участвует в её политике, не выдвигает свою кандидатуру ни в какие органы власти страны своего пребывания и не принимает ни одну сторону из противоборствующих сторон политиков страны своего пребывания. Посол всегда занимает позицию нейтралитета. Иначе этот посол теряет свою аккредитацию и выдворяется вон из страны в 24 часа.
33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
...
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
-
Его царство не тут, а наше царство - тут? или там? можно ли служить двум господам, и двум царствам одновременно..Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Ну вот на сайте СИ я в видео посмотрела, что они даже флаг страны, где они живут, не признают. Т.е не идентифицируют себя по принадлежности к той или иной нации.
А как же национальное самосознание в трудные времена, особенно сейчас, во время войны? Принадлежность к своим корням? Ведь даже Павел никогда не отказывался от своего еврейства!
И как Иисус может быть не от мира, если Он 100% Бог и 100% человек! Зачем Он пришел в наш мир, как человек? Тогда вся концепция христианства рушится, если следовать вашей логике!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий