Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Наташа К
    На путина в России все молятся
    Особенно после пенсионной реформы и мобилизации. Полтора миллиона из страны свалило. Наверное чтобы молится удобнее было.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21641

Сообщение от Lester_M
      Особенно после пенсионной реформы и мобилизации. Полтора миллиона из страны свалило. Наверное чтобы молится удобнее было.
      Многие молятся,а многие боятся.Какая разница? Диктатору не нужна любовь народа,нужна покорность. Россияне покорны пУтину.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• kwalery
        Завсегдатай

• 08 March 2001
        • 682

Сообщение от Наташа К
        Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?
        Из 39-й.
        38-я это после 1000-летнего царства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Гог-антихрист или нет,или антихрист это другой персонаж?
        Если Вы про человека греха, сына погибели из 2Фес2, то другой. В 2Фес2 исламский Махди.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21641

Сообщение от kwalery
          Из 39-й.
          38-я это после 1000-летнего царства.
          Почему вы так считаете?

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Наташа К
            Многие молятся,а многие боятся.Какая разница? Диктатору не нужна любовь народа,нужна покорность. Россияне покорны пУтину.

Это протесты в Москве. 2014 год, через 2 недели после аннексии Крыма. 100 тыс человек.
            Оказывается не асе молятся на путина.

Комментарий

• kwalery
              Завсегдатай

• 08 March 2001
              • 682

Сообщение от Наташа К
              Почему вы так считаете?
              Состояние Израиля разное.
              В 39-й Израиль только что возвращен из рассеяния. Т.е. это до 1000-летнего царства.
              27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
              28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
              29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
              (Иез.39:27-29)
              В 38-й Израиль уже долго живет в мире. Это после 1000-летнего царства.
              11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
              (Иез.38:11)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21641

Сообщение от Lester_M

Это протесты в Москве. 2014 год, через 2 недели после аннексии Крыма. 100 тыс человек.
                Оказывается не асе молятся на путина.
                100тысяч? Для 140 миллионной страны? Я преклоняюсь перед смелыми людьми,но Увы
                Последний раз редактировалось Наташа К; 14 August 2023, 07:20 AM.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Наташа К
                  Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?
                  Можно встречный вопрос ? Гог ,может быть Путиным из 21-го века ?
                  שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от Lester_M
                    Та это стереотип , удобнее всего навешать ярлыков , так представьте на сколько все сейчас убого , хотя бы если взять взгляд со стороны , ведь путин никакого отношения к монархическим взглядам не имеет , и при этом , такие страны как англия и франция поддерживают то что противоречит их же идеологии . Бред сивой кобылы

Все это напоминает все туже войну что сказано у пророков , война запада против востока и никаких подводных камней тут не нужно

Это если не брать то количество предрассудков что ветает в русском и украинском обществе . Конечно , можно взять за основу как патриотизм так и ныне несущую идеологию государственности , можно еще взять количество погибших и те разрушения что несет за собой война , но куда деть здравый смысл ?

Например , куда деваеться здравый смысл человека идущего в глубь леса ? Ведь идя в глубь леса зная о том что чем дальше в лес тем больше дров ...

Странно все это ... нужно видимо всех мобилизовать и женщин тоже , обязательно ... что бы дурного в голову не лезло

В государстве которое исповедует " демократию " всячески отрицать возможность тех или иных переговоров равносильно человеку исповедующего мир при этом держа оружие в руках и самое ужастное то что это касаеться обеих сторон конфликта .

В любой драке , нужен кто -то со стороны что бы подливать масло в огонь ,подкидывать дров ну или бонально , платить за это деньгами .

Ну не верю я в ИСТИННЫЙ патриотизм , ну хоть уписяйтесь . Где нет удобств для патриотизма нет никого кто бы исповедовал его

Если бы не было никого из ВНЕ то конфликт окончился бы бональной усталостью ,изнеможением и по причине своей не нужности

Мы за всем следим ,всему придаем значение ,за все переживаем , что там байден , как там путин ,что сказал ,что сделал . Господи, да я с одессы и мне уже как сорок лет насрать что там в крыму и почему такой кипишь из за него уже пятнадцать лет .

Никода не был и не буду общественной ЖИРНОЙ МАССОЙ .

Мне что римляне что американцы , иностранцы

Может я в чем то и не прав , но это моя точка зрения .
                    Последний раз редактировалось кто ты; 14 August 2023, 10:46 AM.
                    שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Просто уже почти два года как прошло , по факту все теже на манеже ( вира ,мова ,шляпа козячья )

Не в ес не в нато , но зато в жопе ,только глубже

игра походу назыв.. " казаки разбойники "
                      שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Наташа К
                        Что сделает Израиль? Государство размером с Одесскую область)
                        Ну а что делал Израиль размером с Одесскую область до этого ?
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Lester_M
                          В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.

Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.
                          А может не будет никакого антихриста, а просто будет ядерная война, где все умрут ?
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Сообщение от Lester_M
                            В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.

Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.
                            Помните, что дух Илии воплотился в Иоанна Крестителя,
                            а дух Гога был и Иване Грозном и в Ленине и Сталине и вот овладел Путиным: как может это знать?
                            По делам и намерениям.

- - - Добавлено - - -

Иезекииль 38 и 39 прямо и открыто открывает, что Гог и его полчища падут на горах Израилевых в начале седмины и это третья мировая.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21641

Сообщение от Двора
                              Помните, что дух Илии воплотился в Иоанна Крестителя,
                              а дух Гога был и Иване Грозном и в Ленине и Сталине и вот овладел Путиным: как может это знать?
                              По делам и намерениям.

- - - Добавлено - - -

Иезекииль 38 и 39 прямо и открыто открывает, что Гог и его полчища падут на горах Израилевых в начале седмины и это третья мировая.
                              Причём тут третья мировая ? Мир не будет воевать с Израилем. Против Израиля пойдёт роССия в коалиции с авторитарными государствами(роССия и ее друзья, все знают эти страны).

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Сообщение от Наташа К
                                Причём тут третья мировая ? Мир не будет воевать с Израилем. Против Израиля пойдёт роССия в коалиции с авторитарными государствами(роССия и ее друзья, все знают эти страны).
                                А вы читайте что будет после поражения Гога на горах Израилевых и увидите
                                Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                                5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                                6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                                А союзники это Иран, Курды, Ливия - северная Африка, Турция, Германия и поднимется как туча и пойдет и уже будут с ним многие народы, но не будет Египта среди них и Иордании тоже.
                                8 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                                19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                                20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
                                21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                                22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;

23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                                Это уже странах, которые пойдут на Израиль, Бог будет судиться с ними.

Комментарий

Обработка...