Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?
38-я это после 1000-летнего царства.
- - - Добавлено - - -
Если Вы про человека греха, сына погибели из 2Фес2, то другой. В 2Фес2 исламский Махди.Комментарий
-
Комментарий
-
Состояние Израиля разное.
В 39-й Израиль только что возвращен из рассеяния. Т.е. это до 1000-летнего царства.
27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
(Иез.39:27-29)
11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
(Иез.38:11)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 14 August 2023, 07:20 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?שלי זה אתהКомментарий
-
Все это напоминает все туже войну что сказано у пророков , война запада против востока и никаких подводных камней тут не нужно
Это если не брать то количество предрассудков что ветает в русском и украинском обществе . Конечно , можно взять за основу как патриотизм так и ныне несущую идеологию государственности , можно еще взять количество погибших и те разрушения что несет за собой война , но куда деть здравый смысл ?
Например , куда деваеться здравый смысл человека идущего в глубь леса ? Ведь идя в глубь леса зная о том что чем дальше в лес тем больше дров ...
Странно все это ... нужно видимо всех мобилизовать и женщин тоже , обязательно ... что бы дурного в голову не лезло
В государстве которое исповедует " демократию " всячески отрицать возможность тех или иных переговоров равносильно человеку исповедующего мир при этом держа оружие в руках и самое ужастное то что это касаеться обеих сторон конфликта .
В любой драке , нужен кто -то со стороны что бы подливать масло в огонь ,подкидывать дров ну или бонально , платить за это деньгами .
Ну не верю я в ИСТИННЫЙ патриотизм , ну хоть уписяйтесь . Где нет удобств для патриотизма нет никого кто бы исповедовал его
Если бы не было никого из ВНЕ то конфликт окончился бы бональной усталостью ,изнеможением и по причине своей не нужности
Мы за всем следим ,всему придаем значение ,за все переживаем , что там байден , как там путин ,что сказал ,что сделал . Господи, да я с одессы и мне уже как сорок лет насрать что там в крыму и почему такой кипишь из за него уже пятнадцать лет .
Никода не был и не буду общественной ЖИРНОЙ МАССОЙ .
Мне что римляне что американцы , иностранцы
Может я в чем то и не прав , но это моя точка зрения .Последний раз редактировалось кто ты; 14 August 2023, 10:46 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.
Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.
Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.
а дух Гога был и Иване Грозном и в Ленине и Сталине и вот овладел Путиным: как может это знать?
По делам и намерениям.
- - - Добавлено - - -
Иезекииль 38 и 39 прямо и открыто открывает, что Гог и его полчища падут на горах Израилевых в начале седмины и это третья мировая.Комментарий
-
Помните, что дух Илии воплотился в Иоанна Крестителя,
а дух Гога был и Иване Грозном и в Ленине и Сталине и вот овладел Путиным: как может это знать?
По делам и намерениям.
- - - Добавлено - - -
Иезекииль 38 и 39 прямо и открыто открывает, что Гог и его полчища падут на горах Израилевых в начале седмины и это третья мировая.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.8 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.Комментарий
Комментарий