Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21600

Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?

Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Наташа К
    Как вы думаете,Путин может быть Гогом из книги пророка Иезекииля38-39 глав ?
    В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.

Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21600

Сообщение от Lester_M
      В нем может действовать это дух. Но не факт что мы увидим полное исполнение пророчества. Дух антихриста действовал и действует во многих людях, но не может осуществить свой план до конца, потому что есть то или тот кто его удерживает. Ему это удастся только в последние дни на очень короткое время, когда удерживающий будет взят от среды.

Что касается буквального и полного исполнения пророчества о Гоге, я думаю оно будет в конце тысячелетнего Царства. Это еще не про наш век.
      Мне Путин напоминает Нерона.Я до сих пор не поняла Гог-антихрист или нет,или антихрист это другой персонаж? Я так понимаю,в самом конце тысячелетнего царства народы которыми сейчас правит Гог примут сатану(и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время. Откровение Иоанна 20:3 Откр 20:3). Эти народы Гога будут жить в тысячелетнем Царстве.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Lester_M

... да ! Это собирательный образ : Гог из страны Магог
        ... в конце тысячелетия он соберет все народы и они выйдут на широту земли и окружат Город возлюбленный (т.е. Вышний Иерусалим
        ... тоже самое они сделают в конце Великой скорби, когда цари востока двинут свои орды на нынешний Иерусалим и тогда Сам Михаил противостанет им
        ... Путин - это все равно что Навохудоносор (Петух Гамбурский !
        ... Путин - это дешевка ! Пророк Бранхам пророчествовал о нем : Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан (Холм гаданий)
        ... что представляет собою эта война, развязанная исключительно Путиным, мразью сатанинской !
        ... во первых эта война с числовым значением 68 !
        ... именно так началась Первыя и Вторая мировые войны (Первое и Второе горе)
        ... т.е. это есть Начало Третьего горя
        ... они все начались из регионального конфликта
        ... есть некое соответствие : Сталин-Гитлер, Путин-Антихрист
        ... сатана борется с сатаною (именно Всевышний Бог произволит замешательство в стане врага, брат поднимает руку на брата
        ... так вот эта война есть Шестая труба Апокалипсиса ! А Пятая была Короновирусом (саранча с коронами на головах
        ... в Шестой трубе (книга Откр. гл.9) присутствуют 200 тыс. сверхестественных бесов. Это и есть армия вторжения Путилоида на момент 24.2.2022 г.
        ... как Короновирус длился два года (примерно), так и эта война закончится внезапно как и внезапно началась, а именно : 24.2.2024 г. (примерно).
        ... эта Мразь Путин - всего лишь малое подобие того, кто скоро выйдет на Арену истории человечества : Зверь Антихрист !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21600

Сообщение от Lester_M

Я думаю Гог это про наш век. Мне кажется,эти народы которыми правит Гог,часть из них останется жить после судов Божьих описанных в книге Откровение и потом в конце тысячелетнего царства эти народы пойдут за сатаной,это два разных события.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Наташа К
            Мне Путин напоминает Нерона.Я до сих пор не поняла Гог-антихрист или нет,или антихрист это другой персонаж? Я так понимаю,в самом конце тысячелетнего царства народы которыми сейчас правит Гог примут сатану(и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время. Откровение Иоанна 20:3 Откр 20:3). Эти народы Гога будут жить в тысячелетнем Царстве.
            Да, будут жить в тысячелетнем царстве, в прекрасном мире без бедствий болезней и войн, но многие люди так и не возродятся. Поэтому диавол снова сможет их обольстить и озлобить. И они снова соберутся уже на последнюю мировую войну. Которая впрочем быстро закончится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Я думаю Гог это про наш век. Мне кажется,эти народы которыми правит Гог,часть из них останется жить после судов Божьих описанных в книге Откровение и потом в конце тысячелетнего царства эти народы пойдут за сатаной,это два разных события.
            Если Гог это про наш век, то путин должен собрать все народы для войны против Израиля. Не думаю что это ему под силу. Не того масштаба лидер, чтобы весь мир за ним пошел.
            А потом там описание войны не похоже на наш век. Там воевали на лошадях и холодным оружием, которое после поражения Гога израильтяне будут использовать вместо дров три года.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от Наташа К
              Мне Путин напоминает Нерона.Я до сих пор не поняла Гог-антихрист или нет,или антихрист это другой персонаж?
              Гог - царь севера, князь-правитель севера ... живущий у самых пределов севера, выше только северный ледовитый океан - Арктика.
              сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша [Раша], Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша [Раша], Мешеха и Фувала .... (Иез 38)
              Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою ... (38:14)
              В 39 главе Иезекииль ещё раз повторяет уточняя место жительства Гога - "от краёв севера":
              Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. .... И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. (39:1-6)
              Что важно в этом пророческом описании:
              Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. .... И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски; ... (39:14)
              Семь лет - седмина у Даниила, семь лет правления антихриста-беззаконника-опустошителя. Седьмой месяц так же имеет важное значение, но об этом месяце отдельная тема.
              а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина/семилетие, а в половине седмины/семилетия прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (9:26,27)
              Гог - царь севера поднимет многие народы на войну:
              Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
              Связь между этитими пророчествами очевидна, говорят об одном и том же человеке. Что значит "сатана выйдет из темницы" ? Как мы узнаем, что сатана вышел из темницы, можем ли мы увидеть это, чтобы понять то, что это произошло? Сатану мы увидеть не можем, а того, кто по действию сатаны (2фес2:7,8) - беззаконника-антихриста мы увидим:
              Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Еккл 4:13-16)
              Одно пророчество перетекает в другое образуя между ними связь и проясняя нам суть сказанного одним пророком дополненное подробностями другим пророком. Все пророки говорят об одном и том же персонаже, но каждый называет его по-своему, это создаёт впечатление у многих, что речь идёт о множестве разных людей, живущих в разное время. Таков пророчесткий язык, стиль изложения, пророчества - послания в века, тысячелетия, предназначены для живущих в посление годы мира - перед началом последниго семилетия. Если бы в пророчествах говорилось о разных персонажах, то мы никогда бы не поняли их смысла, пророчества были бы совершенно бесполезны.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21600

Сообщение от Lester_M

Если Гог это про наш век, то путин должен собрать все народы для войны против Израиля. Не думаю что это ему под силу. Не того масштаба лидер, чтобы весь мир за ним пошел.
                А потом там описание войны не похоже на наш век. Там воевали на лошадях и холодным оружием, которое после поражения Гога израильтяне будут использовать вместо дров три года.
                Не все народы,там даже Египта не будет.Гог соберёт все народы враждебные Израилю.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от Наташа К
                  Как вы думаете,Путин может быть Гогом из 38-39 глав ?
                  Да, это он. Это станет понятно тогда. когда он будет помещён в темницу, взят под арест, а его место займёт молодой ..., затем старый царь выйдет из темницы на царство чтобы собирать народы севера на войну. Это станет одним из показателей того, что в пророчестве говорится о нём.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21600

Гог соберёт коалицию из народов враждебных Израилю.

Сообщение от мигрант
                    Да, это он. Это станет понятно тогда. когда он будет помещён в темницу, взят под арест, а его место займёт молодой ..., затем старый царь выйдет из темницы на царство чтобы собирать народы севера на войну. Это станет одним из показателей того, что в пророчестве говорится о нём.
                    Моему мужу,где-то в 2011 году приснился Путин в каком-то бункере и против него ехали танки, а он отстреливался(у него был пистолет) . Мы тогда даже не знала, что у Путина есть бункер,мы вообще Путиным не интересовались тогда.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21600

Сообщение от Lester_M
                      Некоторые толкователи считают,что удерживающий это -закон. Путин отменил все законы и развязал себе руки для совершения беззаконий. Может быть Путин -человек греха, беззаконник,возможно Гог и антихрист-это один и тот же человек.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Наташа К
                        Гог соберёт коалицию из народов враждебных Израилю.
                        Ну не знаю. Путин с Украиной не смог справиться, куда ему еще и на Израиль дергаться? Да кто захочет с ним в коалиции быть? Он войну проигрывает.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21600

Сообщение от Lester_M
                          Ну не знаю. Путин с Украиной не смог справиться, куда ему еще и на Израиль дергаться? Да кто захочет с ним в коалиции быть? Он войну проигрывает.
                          В коалиции с другими людоедами сможет . Но он соберется силами,накопит вооружение,подтянет дружественные страны. Гога сам Бог туда вытянет ,так написано.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Наташа К
                            Некоторые толкователи считают,что удерживающий это -закон. Путин отменил все законы и развязал себе руки для совершения беззаконий. Может быть Путин -человек греха, беззаконник,возможно Гог и антихрист-это один и тот же человек.
                            Это называется натягивать сову на глобус. Путин большой негодяй, но это не Гог. Хотя этот дух может в нем быть, но я не вижу исполнения пророчества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            В коалиции с другими людоедами сможет . Но он соберется силами,накопит вооружение. Гога сам Бог туда вытянет ,так написано.
                            С 1,5% от мирового ВВП? ))

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Сообщение от Lester_M
                              Видели обезьяну с гранатой? И я не видел, но все увидят в будущем. Безумец, одержимый бесами (сатаной), имея ядерное оружие перед тем как сойдёт в ад наделает много зла.
                              ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... (Исаия 14:17) .... За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. (Исаия 24:6) ... Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33:8)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...