Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?
Свернуть
X
-
- ... день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает [ядерный] огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. (Иоиль 2)
- И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль 2)
Истина превыше всего.Комментарий
-
А про Израиль написано что они живут беспечно на земле избавленной от меча и у них нет ни стен ни запоров ни дверей. Похоже это на наш век?
- - - Добавлено - - -
А как с конями и всадниками быть? Они сдадут танки и самолеты на металлолом и на лошадках поедут?Комментарий
-
Пророк видел все в знакомых ему образах. Если бы Иезекия жил в наши дни возможно ему бы привиделись ракеты и танки,но он жил в другое время и увидел то, что было знакомо ему.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус же сказал что все исполнится до запятой и до точки.
И еще раз повторю, я не утверждаю что путин не может быть водим тем же духом что и Гог. Разница в том, что на счет путина уже стало очевидно что «Акелла обо#рался».Комментарий
-
А кто считает пророков глупыми? Как Бог должен был показать древнему иудею войну 21 века. Танки,ракеты,истребители,вертолёты?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как-то не похоже на сегодняшний выпуск новостей.Комментарий
-
Я с этим не спорю. Но в Книге Иезекииля про ЯО ни слова нет. Там всадники в доспехах со щитами. Булавы и копья. А про Израиль написано что они живут беспечно на земле избавленной от меча и у них нет ни стен ни запоров ни дверей. Похоже это на наш век? А как с конями и всадниками быть? Они сдадут танки и самолеты на металлолом и на лошадках поедут?- В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней--как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. (Отк 9:6...)
- И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. (Отк 9:15...)
- Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок .... Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. .... (Иоиль 2)
Древним было не понятно что такое современная техника, Ангелы, показывающее им всё это, понимали это и показывали древним пророкам всё в том виде, в котором они могли понять.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вначале Украина,а потом и Израиль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тоже самое оружие, которое 7 лет будут использовать вместо дров. Похоронные команды. И другие детали.
Я все-таки буквалист. Я верю что любое пророчество один раз за историю имеет буквальное исполнение. Это не отнимает права видеть и толковать образно. Но буквального исполнения пророчества о Гоге в нашем веке не будет.
- - - Добавлено - - -
Да, на Украину похоже. Дух Гога тут явно проявился. Но сможет ли он совершиться до конца? Я сомневаюсь. Ни в этот раз, мистер диавол. ))Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возможно у Иезекииля,описаны две войны. Одна война против христиан-Украина,вторая война против иудеев-Израиль. Очень похоже на то.Последний раз редактировалось Наташа К; 14 August 2023, 03:17 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возможно у Иезекииля,описаны две войны. Одна война против христиан-Украина,вторая война против иудеев-Израиль. Очень похоже на то.
- - - Добавлено - - -
На путина в России все молятся и боятся кривое слово сказать на него, свои сказки можете рассказывать бабкам у подъезда,но даже они такой бред слушать не станут)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий