Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrianno
    Участник
    • 28 March 2021
    • 347

Сообщение от Leopold 2465
    В Библии нет примера того, что Бог прощает грешника, который отказался покаяться в грехах, продолжал вопиюще грешить, а Бог все равно простил его и забрал на небеса.
    Неправда. Я показал примеры. (Вы проигнорировали их) Более того, Христос пошел на Голгофу, не ожидая пока все покаяться в своих грехах, но отдал Свою Жизнь ради ВСЕХ грешников.
    Приветствую вас Леопольд. Возможно вы в другой теме показывали эти примеры, вас не затруднит их снова показать.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

Сообщение от Евлампия
      Эта боль в сердце. И слезы, и страдания... У меня в Украине осталось много близких людей... А писать об этом не буду. Да по большому счету и не нужно это вам. Все равно ж не поверите. Мы все для вас сейчас враги. Огульно. Без суда и следствия. Так зачем глотку драть... За сим откланиваюсь.
      А ну да, ну да. Если только глотку драть, то конечно. Сцена огромнейшей обиды защитана. Станиславский рыдает.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- некоторые люди почему-то считают, что им все должны вокруг, хотя бы по национальному признаку, если иных не находят..)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от zeroman
          А ну да, ну да. Если только глотку драть, то конечно. Сцена огромнейшей обиды защитана. Станиславский рыдает.
          Злой ты, Андрей. Но я тебя понимаю. И прощаю. Пока на этой ноте и закончим разговор.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21540

Сообщение от Lia
            - некоторые люди почему-то считают, что им все должны вокруг, хотя бы по национальному признаку, если иных не находят..)
            Истинная правда,россиянин думает там где он н@ср@л -там его земля, гадит где только может.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Наташа К
              Кстати,Беларусь= соагрессор если кто-то не помнит.Ручки в крови украинской и беларусы замарали.Сухими из воды выйти хотите?
              Ну да. Мы все тут скопом убиваем украинцев по вашей логике. Значит, Беларусь вместе с детьми и стариками тоже не достойна существовать. Всех уничтожить! И будет вам счастье.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21540

Даже их царь сказал- все сдохнут, а россияне в рай.

Святой человек)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23574

Сообщение от Евлампия
                  Злой ты, Андрей. Но я тебя понимаю. И прощаю. Пока на этой ноте и закончим разговор.
                  Ольга Борисовна, ах если бы Вы меня понимали, то ни в коем случае не полезли бы в душу с этой провокацией. И вот по этому я Вас понимаю лучше всех.
                  Мы просрали своё государство, но учим вас как жить. С нашей территории вас бомбят, но вы почему то злые так как мы палец ни о палец ни ударили чтобы это прекратить. Ай какие вы не хорошие. Ну мы же не можем, а вы вот обязаны. Не нужно мне Ваше прощение Ольга Борисовна.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21540

Сообщение от Lia
                    Как вы думаете,почему Путин сказал, что все сдохнут,а россияне в рай попадут?

Путин типа антифашист? )))

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Сообщение от Евлампия
                      Ну да. Мы все тут скопом убиваем украинцев по вашей логике. Значит, Беларусь вместе с детьми и стариками тоже не достойна существовать. Всех уничтожить! И будет вам счастье.
                      Нет, вы на прямую не убиваете. С ваших аэродромов взлетают военные российские самолёты и вся сев Украина спускается в бомбоубежища, работа останавливается, государство несёт огромные убытки, дети раньше слов папа и мама начинают произносить слово "тревога". Ваши мущины едут работать на российских военных, ваши железнодорожники помогают перевозить военные грузы при помощи которых убивают украинцев.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21540

Сообщение от Lia
                        Украинцы офигели окончательно ,их ракетами утюжат россияне, а они неблагодарные не благодарят Москву. Столько бабок роССия на ракеты тратит,а украинцы ничего не ценят. Нацики!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от zeroman
                          Нет, вы на прямую не убиваете. С ваших аэродромов взлетают военные российские самолёты и вся сев Украина спускается в бомбоубежища, работа останавливается, государство несёт огромные убытки, дети раньше слов папа и мама начинают произносить слово "тревога". Ваши мущины едут работать на российских военных, ваши железнодорожники помогают перевозить военные грузы при помощи которых убивают украинцев.
                          Мои мужчины (кроме инсультного мужа) все покинули Беларусь... Еще в начале войны. У нас НИКТО не хочет воевать. Мы сами заложники. Все, Андрей. Больше мне с тобой говорить не о чем. Всех грести под одну гребенку - не правильно. Но что тебе сейчас можно объяснить? Это бесполезно.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Сообщение от Евлампия
                            Мои мужчины (кроме инсультного мужа) все покинули Беларусь... Еще в начале войны. У нас НИКТО не хочет воевать. Мы сами заложники. Все, Андрей. Больше мне с тобой говорить не о чем. Всех грести под одну гребенку - не правильно. Но что тебе сейчас можно объяснить? Это бесполезно.
                            Так ты сама себя сейчас подгребла. Это ж ты мне доказываешь, что нужно быть "кабачком" когда убивают его народ. Ты ведь могла этого не делать. Но ты сделала. Мне не нужно ничего объяснять. К нормальным я отношусь нормально(тот же Holder из России которого я пригласил). А твои религиозные взгляды не должны никого и ни к чему обязывать. Ты понимаешь это так, я иначе. И всего делов.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- если вместе с толпой не бесноваться, не проклинать, не орать, как ненормальные, не постить лозунги - то, тогда ты чужак, со всеми соответствующими эпитами.)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21540

Сообщение от Lia
                                - если вместе с толпой не бесноваться, не проклинать, не орать, как ненормальные, не постить лозунги - то, тогда ты чужак, со всеми соответствующими эпитами.)
                                100% Надо было вора и ставленника Путина терпеть. Нафига вора Януковича погнали из Украины? Сто процентов,пусть бы грабил и убивал,отжимал. А чего?Надо непонятную тетю из интернета слушать,она научит как надо жить!

- - - Добавлено - - -

Непонятная тетя из интернета лучше украинцев знает, что украинцам надо))))

Комментарий

Обработка...