Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эта боль в сердце. И слезы, и страдания... У меня в Украине осталось много близких людей... А писать об этом не буду. Да по большому счету и не нужно это вам. Все равно ж не поверите. Мы все для вас сейчас враги. Огульно. Без суда и следствия. Так зачем глотку драть... За сим откланиваюсь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- некоторые люди почему-то считают, что им все должны вокруг, хотя бы по национальному признаку, если иных не находят..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да. Мы все тут скопом убиваем украинцев по вашей логике. Значит, Беларусь вместе с детьми и стариками тоже не достойна существовать. Всех уничтожить! И будет вам счастье."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мы просрали своё государство, но учим вас как жить. С нашей территории вас бомбят, но вы почему то злые так как мы палец ни о палец ни ударили чтобы это прекратить. Ай какие вы не хорошие. Ну мы же не можем, а вы вот обязаны. Не нужно мне Ваше прощение Ольга Борисовна.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Нет, вы на прямую не убиваете. С ваших аэродромов взлетают военные российские самолёты и вся сев Украина спускается в бомбоубежища, работа останавливается, государство несёт огромные убытки, дети раньше слов папа и мама начинают произносить слово "тревога". Ваши мущины едут работать на российских военных, ваши железнодорожники помогают перевозить военные грузы при помощи которых убивают украинцев.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Украинцы офигели окончательно ,их ракетами утюжат россияне, а они неблагодарные не благодарят Москву. Столько бабок роССия на ракеты тратит,а украинцы ничего не ценят. Нацики!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет, вы на прямую не убиваете. С ваших аэродромов взлетают военные российские самолёты и вся сев Украина спускается в бомбоубежища, работа останавливается, государство несёт огромные убытки, дети раньше слов папа и мама начинают произносить слово "тревога". Ваши мущины едут работать на российских военных, ваши железнодорожники помогают перевозить военные грузы при помощи которых убивают украинцев."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мои мужчины (кроме инсультного мужа) все покинули Беларусь... Еще в начале войны. У нас НИКТО не хочет воевать. Мы сами заложники. Все, Андрей. Больше мне с тобой говорить не о чем. Всех грести под одну гребенку - не правильно. Но что тебе сейчас можно объяснить? Это бесполезно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- если вместе с толпой не бесноваться, не проклинать, не орать, как ненормальные, не постить лозунги - то, тогда ты чужак, со всеми соответствующими эпитами.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Непонятная тетя из интернета лучше украинцев знает, что украинцам надо))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий