Христианин и война.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Leopold 2465
    Нет... да и давно не играл ни в шашки, ни в шахматы... как-то всё это осталось далеко-далеко... в другой жизни... когда можно было беззаботно просто поиграть в шахматы, насладиться какой-то позицией или оригинальным решением...
    так посмотрите...мои посты сегодня и мой видеоролик...

- - - Добавлено - - -

На форуме есть конкретные путинские люди и злые...а миротворцев всяких зачем трогать?...не нравится миротворец какойто-кидай его в игнор...так и миротворцы должны поступать!-не нравится патриот или патриотка какие-то! -в игнор!...главное арест путина, Гаага ждёт уже...сейчас говорится у нас в рекламе про Гаагу и Путина!

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от zeroman
      А вы разве в это верите? Ну подумаешь чего там написал какой-то зеромэн. Боитесь? И это правильно.
      Во что верю? В котел?
      Зероман, Вы меня совсем не знаете, чтобы судить, и Ваши слова - это не Божий Суд. Я Бога боюсь, а не людей. А Вы мне не судья.
      И Вас я ничем не оскорблял, никак не обзывал, и кроме Вашей неприязни у Вас ко мне ничего нет, кроме обличений во лжи и хамстве.
      Да мы все где-то говорим неправду, где-то хамим... и я "за" двумя руками за обличение любой неправды... мы все не безгрешны... Но я же при этом не называл Вас хамом, лжецом, клеветником, кабачком и тому подобное... Вы разницы между поступками и людьми разве не видите?
      Я не сомневаюсь, что Вы хороший человек, что Вы сочувствуете невинно убиенным, что Вы ненавидите насилие и тд. и тп.
      Но зачем Вам брать на себя роль Судьи, роль Бога?
      Вы же не Сердцеведец, правда?
      Я живу в Киевской области, у меня много друзей, которые потеряли близких в этой войне... и кощунственно выглядят Ваши совершенно беспочвенные обвинения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      так посмотрите...мои посты сегодня и мой видеоролик...
      Хорошо, дайте пожалуйста ссылку на Ваш пост, где это видеоролик.

- - - Добавлено - - -

На форуме есть конкретные путинские люди и злые...а миротворцев всяких зачем трогать?...не нравится миротворец какойто-кидай его в игнор...так и миротворцы должны поступать!-не нравится патриот или патриотка какие-то! -в игнор!...главное арест путина, Гаага ждёт уже...сейчас говорится у нас в рекламе про Гаагу и Путина!
      Думаю, что арест Путина - это не главное. Боюсь даже, что никто и никогда его не арестует, а если и осудят, то заочно.
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

А я пушилина боюсь сильно...в Донецк не приеду, пока Пушилина Гаага не арестует...даже Стрелкова не боюсь...хотя!, Стрелков создатель днрии...

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23602

Во что верю? и кощунственно выглядят Ваши совершенно беспочвенные обвинения...
          Ну конечно... ну, а как же... хоть бы разок вы тут о них полакали. Для таких как вы, сушествует простой маркер души по которому определяют, когда человек врёт. Вы здесь всегда пеклись только о россиянах, вы всегда были против украинцев, вы всегда были против тем о войне. Видно всё по речам. Писали бы о своих о свои друзья погибших было бы всё по другому. Но вы о них не писали. Вы пишете сейчас это только потому, что совесть подгорела.
          Есть прекрасные слова мудрых людей : любовь не нужно никому доказывать, если доказываешь, значит это не любовь.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Путина могут убить позорно в России самой!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от igor_ua
              Жалуйтесь. Хоть узнаю, какое ваше высказывание я передернул
              Например, вот это утверждение -

Сообщение от igor_ua
              В данном контексте это неважно. Использующие подобный аргумент утверждают, что "Россия правильно напала потому что Наташа вот так себя повела".
              Я подобного не утверждала. Я лишь считаю, что такие, как Наташа, льют воду на мельницу врагу, тск, сотрудничают с ним, хоть и не вольно, хоть и по глупости, хоть и по истеричности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Кабачкам не возможно объяснить, что всё, что сейчас происходит с Украиной было задумано после первого майдана. Кабачки ни разу не пожалели убитых украинцев в этой войне. Ну как с ними можно дружить. Это скрытые метастазы русского мира, которые несомненно дадут свой разрушительный рост при определённых условиях(оккупации) как показали события.

- - - Добавлено - - -

Время обниматься и касаться друг друга дёснами.
              Это все не хамство, а, зероман не кабачок?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от zeroman
                Ну конечно... ну, а как же... хоть бы разок вы тут о них полакали. Для таких как вы, сушествует простой маркер души по которому определяют, когда человек врёт. Вы здесь всегда пеклись только о россиянах,
                Только о тех, кого незаслуженно оскорбляли...

вы всегда были против украинцев,
                Против хамства и безобразного поведения ( а не против украинцев) некоторых украинцев, да и не только украинцев.

вы всегда были против тем о войне.
                Всегда был против политики на христианском форуме. И что?

Видно всё по речам. Писали бы о своих о свои друзья погибших было бы всё по другому. Но вы о них не писали.
                Да я могу им лично выразить свою боль, кроме этого форума, который они не читают, есть много других ресурсов, где я могу это сделать.

Вы пишете сейчас это только потому, что совесть подгорела.
                Есть прекрасные слова мудрых людей : любовь не нужно никому доказывать, если доказываешь, значит это не любовь.
                Да я и не оправдываюсь. Я просто показываю ( не просто оговариваю людей, как Вы), где Вы клевещите, чтобы не выглядеть голословным.
                А Вы лучше о своей совести подумайте, потому что о моей Вы совершенно ничего не знаете, чтобы говорить хоть что-то о ней.
                Всего хорошего.

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Только о тех, кого незаслуженно оскорбляли... Против хамства и безобразного поведения ( а не против украинцев) некоторых украинцев, да и не только украинцев.Всегда был против политики на христианском форуме. И что?Да я могу им лично выразить свою боль, кроме этого форума, который они не читают, есть много других ресурсов, где я могу это сделать. Да я и не оправдываюсь. Я просто показываю ( не просто оговариваю людей, как Вы), где Вы клевещите, чтобы не выглядеть голословным.А Вы лучше о своей совести подумайте, потому что о моей Вы совершенно ничего не знаете, чтобы говорить хоть что-то о ней.Всего хорошего.
                  Леопольд, кроме шуток, рекомендую заканчивать ваши спитчи словами: "Ребята, давайте жить дружно". Это действует просто магически, а поскольку тут люди, которые застали СССР, то и подавно
                  "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6303

Сообщение от AlVit
                    Леопольд, кроме шуток, рекомендую заканчивать ваши спитчи словами: "Ребята, давайте жить дружно". Это действует просто магически, а поскольку тут люди, которые застали СССР, то и подавно

Вам, я так понимаю , было лет 6-8)
                    Ощутили на себе развал CCCР?

Федера́льное бюро́ рассле́дований (ФБР; англ.Federal Bureau of Investigation, FBI) (правильный вариант прочтения: [эф-бэ-э́р]; англ. [эф-би-ай]) является органомвнутренней разведки и одновременно федеральной правоохранительной структурой Соединённых Штатов.

- - - Добавлено - - -

Честно говоря как-то не ожидал этого именно от Вас....
                    Вы ещё не видели, что я делаю после выпитой бутылки водки!)
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от Мелодия
                      Вам, я так понимаю , было лет 6-8) Ощутили на себе развал CCCР?
                      СССР прекратил своё существование в 1991 г., стало быть мне было 10 Советские мультики хорошо помню...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Вот кстати один из них Остров Сокровищ - Песня о вреде пьянства - YouTube
                      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6303

Сообщение от AlVit
                        Советские мультики хорошо помню...
                        Человек, воспитанный на советских мультфильмах) просто не может быть плохим)
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Мелодия

Ну тогда бы всё это объяснило, на вопрос "почему?", хотя после выпитой бутылки водки, возможно, не только видели бы лицемеров, но и чертей с белками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                          Возможно это было бы более уместно после : Леопольд, подлый трус, выходи!

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23602

Да я и не оправдываюсь. Я просто показываю ( не просто оговариваю людей, как Вы), где Вы клевещите, чтобы не выглядеть голословным.
                            А Вы лучше о своей совести подумайте, потому что о моей Вы совершенно ничего не знаете, чтобы говорить хоть что-то о ней.
                            Всего хорошего.
                            Вам не удастся привычными вам(!!!) манипуляциями вызвать у меня комплекс вины. Вы можете листами писать ответы на мои тезисы, но моё презрение к вам останется.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Ну тогда бы всё это объяснило, на вопрос "почему?", хотя после выпитой бутылки водки, возможно, не только видели бы лицемеров, но и чертей с белками.
                              лучше бы Вы не открывали тот пост...меня ужас берет, как вспомню Гудвина, который на форум заходил только, когда 100грам принимал на грудь...и думаю теперь: кто следующий меня атаковать будет...доброе утро Сережа...Вы сегодня, как боец опять на форуме...как внук?...понянчили дитятка?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

А у меня нет ни к кому больше презрения/я уничтожил в себе-презирать кого-либо!...страх есть это-да!...злых, бандитов хватает!...а темболее на открытом христианском портале...чего и всем желаю...я даже знаю ждунов путинского мира немного в Киеве...если Путин захватит Киев-сдадут они меня Пушилину...а Леопольда считаю-нормальным человеком со своими тараканами, как и у всех нас...Сергей любит Россию это-понятно...и рашистов не любит и боится...конечно!, я наверное один из немногих на этом форуме людей, которые могут давать оценку людям по взглядам на путинизм и русский шовинизм...

Комментарий

Обработка...