Кто такая женщина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от ВВладим
    Убивать детей - грех и проклятие. Ханаан был проклят за жертвоприношение детей. Это один из грехов, который лишает Украину благословения. И Вы не о будущем этих детей заботитесь, а о комфортном и безответственном блуде. Плевать вам на людей, если Вы за убийство детей. Поэтому я в Ваш липовый патриотизм не верю. Вы вопите о своем патриотизме в каждой теме, по поводу и без повода. Но весь Ваш патриотизм такого же качества, как и у ватников россии. Жили бы Вы там, Вы бы с легкой душой вопили бы против Украины и точно так же подавали голос за аборты.

У звякающей подковы не хватает гвоздя...

И это все видят и понимают, все, кроме Вас. Просто никто не хочет связываться, чтобы не опрокинуть на себя ...

Они родились, чтобы жить. Ваша позиция такая же как и у путина. Вы на самом деле ненавидите людей. Только он убивает их на войне, а Вы - одобряете аборты. Что будет, дай Вам власть? Если у Вас нет детей, не мешайте другим растить и воспитывать своих детей. Это сатанинская позиция.

Мне делал обручальное кольцо ювелир, мать которого чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе. Её бросил молодой человек, она не знала куда деваться. Но, полагаясь на Божью милость, родила. Со временем и отец малыша вернулся. Сын вырос, сегодня содержит её на старости лет. Она мне лично говорила: "Слава Богу, я не убила его. Мой сын - благословение в моей жизни от Бога!"

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
    (Пс.126:3)

У Вас мышление паники и состояние мирского неверия.
    Нигде в Библии не написано,будто бы,нерожденный плод имеет душу? Я ничего подобного не нахожу.

- - - Добавлено - - -

Неверующие люди не обязаны жить по вашим правилам,вы можете им проповедовать Евангелие ,но им самим решать принимать Благую весть или нет. Мы живем в свободном мире.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВВладим
      Убивать детей - грех и проклятие. Ханаан был проклят за жертвоприношение детей.
      А уж сколько проклятий бог Яхве см Второзаконие на иудеев наложил
      Кстати, по пророку Иеремии иудеи приносили жертвы детей Молоху

.
      И Вы не о будущем этих детей заботитесь, а о комфортном и безответственном блуде.
      Что бы был блуд, необходимо отсутсвие венерических болезней, нежелательной беременности
      И
      совмем иную психологию , ибо реальная психология анти блудная
      в реальности по статистики число секса уменьшается в обществе

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
      (Пс.126:3)
      Сейчас одной детностью благословение не определяют, да это иудейская идея ,
      при этом Исаак женился в 40 лет, а Иаков родился в 60 лет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Неверующие люди не обязаны жить по вашим правилам.
      Все обязаны жить по правилам общества

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

ВВладим, россияне родились чтобы в убивать невинных людей?

Сообщение от Elf18
        Все обязаны жить по правилам общества
        По правилам и законам государства,но не по христианским правилам.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Наташа К

По правилам и законам государства,но не по христианским правилам.
          По тем какие приняты в обществе

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Elf18
            По тем какие приняты в обществе
            Многое зависит от качества общества.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Многое зависит от общества.
              В принципе всеми странами или почти всеми, многими , признаны в смысле подписаны конвенции по правам человека , но иные страны сделали для себя оговорки при этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Нигде в Библии не написано,будто бы,нерожденный плод имеет душу? Я ничего подобного не нахожу.

- - - Добавлено - - -
              См тему

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Друг и помощник человеку .Другая половинка .Мужчина одна половинка, а женщина другая половинка .Как дерево . Мужчина корни, а женщина крона .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВВладим
                  Если у Вас нет детей, не мешайте другим растить и воспитывать своих детей. Это сатанинская позиция.
                  да это вы мешаете , вмешиваетесь в дела семьи, проповедуете феминизм якобы за аборты отвественность мужчины

"чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе. Её бросил молодой человек, она не знала куда деваться."
                  Какие-то байки из 18 века нам пересказываете , как будто у мужчин нет автоматической отвественности отцовства

Мне делал обручальное кольцо ювелир, мать которого чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе.
                  Если человек это днк у данных мужчины и женщины могут родиться сотни тысяч разных детей

Но, полагаясь на Божью милость, родила. Со временем и отец малыша вернулся. Сын вырос, сегодня содержит её на старости лет. Она мне лично говорила: "Слава Богу, я не убила его. Мой сын - благословение в моей жизни от Бога!"
                  Но не всегда дети вырастают какими их ходят видеть родители

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Такие потери остановили бы любую страну. Человеческие жизни самое дешевое, что есть в России Залужный.
                  Это предсказало в Библии
                  Исаия Гл 13
                  11 Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
                  12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Elf18

Это предсказало в Библии
                    Исаия Гл 13
                    Мужчин надо беречь )))

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Мужчин надо беречь )))
                      Это тоже предсказано ) , будут , когда их останется меньше 15%
                      Исаия Гл 4
                      1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор».

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Наташа К
                        Я о другом.
                        Противоречие движения "за жизнь" за которых пытается выдать себя автор темы, в том, что они против вмешательствах в дела семьи ювенальной юстиции в вопросах воспитания детей , но считают возможным вмешивается в планы по рождению.
                        Правда, так же предлагается вариант "роди и отдай"
                        но тогда, должны ценится и рождённые дети и взрослые.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

не знаю о чем там видео, но мое убеждение, что душа человека не бывает мужская или женская. Т.е. душа, как и дух, вне пола. а тело - оно только на время жизни на земле. Потому и написано, что во Христе нет мужеского пола или женского....
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6271

Сообщение от Сергей 86
                            не знаю о чем там видео, но мое убеждение, что душа человека не бывает мужская или женская. Т.е. душа, как и дух, вне пола. а тело - оно только на время жизни на земле. Потому и написано, что во Христе нет мужеского пола или женского....
                            Это вам к Певчему в друзья)), он тоже не разделяет мужчин и женщин)))

- - - Добавлено - - -

Странный вопрос на христианском ресурсе)
                            Кто мы такие? Мы - женщины.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Мелодия
                              Это вам к Певчему в друзья)), он тоже не разделяет мужчин и женщин)))
                              Разделяет. Пока душа в земном теле, она должна руководствоваться правилами, данными Богом, как для мужчин, так и для женщин. Т.е., там, где сталкиваются в социуме мужчины и женщины, душа не должна поступать вызывающе и идти против слова Божия. К примеру, сегодня появилась тенденция "рукополагать" женщин в пастырей церкви. Знаю таких из личного общения с ними. Это нездоровая тенденция и открытое неповиновение Богу, Который через Апостола сказал, что жена в церкви да молчит. Такое рвение несет больше соблазна, чем пользы. Но в целом души мужчин и женщин бесполы. Но пока они в земных телах, то должны соблюдать субординацию, введенную Самим Богом. Не признающие ту субординацию тем самым показывают, что не повинуются Христу, а повинуются бесам.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Мужчин надо беречь )))
                                Просто надо соблюдать права человека, а в люди включать естественно и мужчин.

Комментарий

Обработка...