Кто такая женщина?
Свернуть
X
-
При чем тут Трамп?
Я за наше будущее переживаю.
Я же Вам скидывал буквально вчера информацию о наших проблемах... Забыли?
Хочу, кто Вам сказал, что не хочу. Да, я против убийства ни в чем не повинных детей.
Для этого нужно прийти в норму. У Вас нет мира в сердце. Вы ведь себя ненавидите.
- - - Добавлено - - -
Путин утилизирует россиян в Украине. Видимо ради этого они родились ?
- - - Добавлено - - -
У меня мир и в сердце, и голове)))Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня началась обратная реакция в США. Главная проблема в том, что в связи с повішенным вниманием к проблемам идентичности резко возросло количество подростков, которые хотят сменить пол.
У США РОЗПОЧАЛАСЬ ПОЛІТИЧНА ХВИЛЯ НА ЗАХИСТ ДІТЕЙ ВІД ТРАНСГЕНДЕРНИХ ПЕРЕХОДІВчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто "за" "за выбор (женщины)"
Но право на жизнь имеют и дети и взрослые значит
А у ребенка есть и отец
- - - Добавлено - - -
Значит за США не надо беспокоитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь все равно будут делать аборты подпольно у неквалифицированных врачей,это опасно для здоровья и жизни женщин. Есть ли какой-то смысл в запретах абортов Даже не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы за будущее переживаете? А за настоящее вы не переживаете? Вы переживаете за абортированные плоды,а за живых вы не переживаете! А если запретить аборты во всем мире,сколько сирот будет брошено на произвол судьбы? Особенно в бедных странах! Куда пойдут эти люди? В проституцию? В криминал? Может быть у кого-то жизнь сложится удачно,но определённо не у всех.
У звякающей подковы не хватает гвоздя...
И это все видят и понимают, все, кроме Вас. Просто никто не хочет связываться, чтобы не опрокинуть на себя ...
Путин утилизирует россиян в Украине. Видимо ради этого они родились ?
Мне делал обручальное кольцо ювелир, мать которого чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе. Её бросил молодой человек, она не знала куда деваться. Но, полагаясь на Божью милость, родила. Со временем и отец малыша вернулся. Сын вырос, сегодня содержит её на старости лет. Она мне лично говорила: "Слава Богу, я не убила его. Мой сын - благословение в моей жизни от Бога!"
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
(Пс.126:3)
У меня мир и в сердце, и голове)))Комментарий
-
«Даже исходя из того, что мы видим по количеству их потерь, что бы там ни говорили, что завышены или не завышены просто посмотреть, что там остается на поле боя. Однако такие потери остановили бы любую страну от дальнейших действий. Вот любую страну остановили бы. 15 тысяч потерь в Афганистане фактически поставили на колени Советский Союз. Сейчас цифра потерь РФ намного больше и она не останавливает. Вывод только один: что, пожалуй, это самое дешевое, что есть в этой стране это человеческая жизнь. У нас же наоборот», заявил Залужный. Источник: В Брянской области РФ разбился истребитель Су-34 — видео — новости России / NVКомментарий
-
древние евреи не смогли их завоевать и уничтожить, напротив стали смешиваться с ними.
жертвы детей и аборты это не одно и тоже.
При этом жертва ребёнка царем Моава Меши богу Хамосу защитило его от атаки евреев
еврей Иеффай напротив в борьбе против Аммонитян с культом тоже бога Хамоса по договору с богом Яхве принёс в жертву свою дочь девственницу
но главное, см тему Права детей в Библии, из-за войн , в древнем Израиле гибли плоды и младенцы и жестоко
и у бога Яхве рождённых первенцев надо выкупать
да погибщие взрослые именуются жертвами
Это один из грехов, который лишает Украину благословения.
И Вы не о будущем этих детей заботитесь, а о комфортном и безответственном блуде.
Плевать вам на людей, если Вы за убийство детей.
- - - Добавлено - - -
но они их бросают и находят нового
ибо и сами много зарабатывают, есть помощь родителей , правительства , и любовниковКомментарий
Комментарий