Кто такая женщина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 22986

Сообщение от ВВладим
    Убивать детей - грех и проклятие. Ханаан был проклят за жертвоприношение детей. Это один из грехов, который лишает Украину благословения. И Вы не о будущем этих детей заботитесь, а о комфортном и безответственном блуде. Плевать вам на людей, если Вы за убийство детей. Поэтому я в Ваш липовый патриотизм не верю. Вы вопите о своем патриотизме в каждой теме, по поводу и без повода. Но весь Ваш патриотизм такого же качества, как и у ватников россии. Жили бы Вы там, Вы бы с легкой душой вопили бы против Украины и точно так же подавали голос за аборты.

У звякающей подковы не хватает гвоздя...

И это все видят и понимают, все, кроме Вас. Просто никто не хочет связываться, чтобы не опрокинуть на себя ...

Они родились, чтобы жить. Ваша позиция такая же как и у путина. Вы на самом деле ненавидите людей. Только он убивает их на войне, а Вы - одобряете аборты. Что будет, дай Вам власть? Если у Вас нет детей, не мешайте другим растить и воспитывать своих детей. Это сатанинская позиция.

Мне делал обручальное кольцо ювелир, мать которого чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе. Её бросил молодой человек, она не знала куда деваться. Но, полагаясь на Божью милость, родила. Со временем и отец малыша вернулся. Сын вырос, сегодня содержит её на старости лет. Она мне лично говорила: "Слава Богу, я не убила его. Мой сын - благословение в моей жизни от Бога!"

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
    (Пс.126:3)

У Вас мышление паники и состояние мирского неверия.
    Нигде в Библии не написано,будто бы,нерожденный плод имеет душу? Я ничего подобного не нахожу.

- - - Добавлено - - -

Неверующие люди не обязаны жить по вашим правилам,вы можете им проповедовать Евангелие ,но им самим решать принимать Благую весть или нет. Мы живем в свободном мире.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ВВладим
      Убивать детей - грех и проклятие. Ханаан был проклят за жертвоприношение детей.
      А уж сколько проклятий бог Яхве см Второзаконие на иудеев наложил
      Кстати, по пророку Иеремии иудеи приносили жертвы детей Молоху

.
      И Вы не о будущем этих детей заботитесь, а о комфортном и безответственном блуде.
      Что бы был блуд, необходимо отсутсвие венерических болезней, нежелательной беременности
      И
      совмем иную психологию , ибо реальная психология анти блудная
      в реальности по статистики число секса уменьшается в обществе

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
      (Пс.126:3)
      Сейчас одной детностью благословение не определяют, да это иудейская идея ,
      при этом Исаак женился в 40 лет, а Иаков родился в 60 лет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Неверующие люди не обязаны жить по вашим правилам.
      Все обязаны жить по правилам общества

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 22986

ВВладим, россияне родились чтобы в убивать невинных людей?

Сообщение от Elf18
        Все обязаны жить по правилам общества
        По правилам и законам государства,но не по христианским правилам.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Наташа К

По правилам и законам государства,но не по христианским правилам.
          По тем какие приняты в обществе

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 22986

Сообщение от Elf18
            По тем какие приняты в обществе
            Многое зависит от качества общества.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К
              Многое зависит от общества.
              В принципе всеми странами или почти всеми, многими , признаны в смысле подписаны конвенции по правам человека , но иные страны сделали для себя оговорки при этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Нигде в Библии не написано,будто бы,нерожденный плод имеет душу? Я ничего подобного не нахожу.

- - - Добавлено - - -
              См тему

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Друг и помощник человеку .Другая половинка .Мужчина одна половинка, а женщина другая половинка .Как дерево . Мужчина корни, а женщина крона .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВВладим
                  Если у Вас нет детей, не мешайте другим растить и воспитывать своих детей. Это сатанинская позиция.
                  да это вы мешаете , вмешиваетесь в дела семьи, проповедуете феминизм якобы за аборты отвественность мужчины

"чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе. Её бросил молодой человек, она не знала куда деваться."
                  Какие-то байки из 18 века нам пересказываете , как будто у мужчин нет автоматической отвественности отцовства

Мне делал обручальное кольцо ювелир, мать которого чудом не сделала аборт, когда он был в её утробе.
                  Если человек это днк у данных мужчины и женщины могут родиться сотни тысяч разных детей

Но, полагаясь на Божью милость, родила. Со временем и отец малыша вернулся. Сын вырос, сегодня содержит её на старости лет. Она мне лично говорила: "Слава Богу, я не убила его. Мой сын - благословение в моей жизни от Бога!"
                  Но не всегда дети вырастают какими их ходят видеть родители

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Такие потери остановили бы любую страну. Человеческие жизни самое дешевое, что есть в России Залужный.
                  Это предсказало в Библии
                  Исаия Гл 13
                  11 Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
                  12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 22986

Сообщение от Elf18

Это предсказало в Библии
                    Исаия Гл 13
                    Мужчин надо беречь )))

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Мужчин надо беречь )))
                      Это тоже предсказано ) , будут , когда их останется меньше 15%
                      Исаия Гл 4
                      1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, сними с нас позор».

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Наташа К
                        Я о другом.
                        Противоречие движения "за жизнь" за которых пытается выдать себя автор темы, в том, что они против вмешательствах в дела семьи ювенальной юстиции в вопросах воспитания детей , но считают возможным вмешивается в планы по рождению.
                        Правда, так же предлагается вариант "роди и отдай"
                        но тогда, должны ценится и рождённые дети и взрослые.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2844

не знаю о чем там видео, но мое убеждение, что душа человека не бывает мужская или женская. Т.е. душа, как и дух, вне пола. а тело - оно только на время жизни на земле. Потому и написано, что во Христе нет мужеского пола или женского....
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6746

Сообщение от Сергей 86
                            не знаю о чем там видео, но мое убеждение, что душа человека не бывает мужская или женская. Т.е. душа, как и дух, вне пола. а тело - оно только на время жизни на земле. Потому и написано, что во Христе нет мужеского пола или женского....
                            Это вам к Певчему в друзья)), он тоже не разделяет мужчин и женщин)))

- - - Добавлено - - -

Странный вопрос на христианском ресурсе)
                            Кто мы такие? Мы - женщины.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от Мелодия
                              Это вам к Певчему в друзья)), он тоже не разделяет мужчин и женщин)))
                              Разделяет. Пока душа в земном теле, она должна руководствоваться правилами, данными Богом, как для мужчин, так и для женщин. Т.е., там, где сталкиваются в социуме мужчины и женщины, душа не должна поступать вызывающе и идти против слова Божия. К примеру, сегодня появилась тенденция "рукополагать" женщин в пастырей церкви. Знаю таких из личного общения с ними. Это нездоровая тенденция и открытое неповиновение Богу, Который через Апостола сказал, что жена в церкви да молчит. Такое рвение несет больше соблазна, чем пользы. Но в целом души мужчин и женщин бесполы. Но пока они в земных телах, то должны соблюдать субординацию, введенную Самим Богом. Не признающие ту субординацию тем самым показывают, что не повинуются Христу, а повинуются бесам.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Мужчин надо беречь )))
                                Просто надо соблюдать права человека, а в люди включать естественно и мужчин.

Комментарий

Обработка...