Вы меня с кем-то спутали. У меня вообще нет привычки кого-то поучать. К сожалению в моем ответе Вы увидели то, чего в нем нет. И это касается не только придуманных Вами поучений. Вот наглядный пример:
И с чего Вы вдруг решили якобы я решил, что Вам неведомы людские страдания? Я об этом не написал ни слова. Но Вы почему-то продолжаете переводить разговор на обсуждение Вашей личности:
Я хоть что-то написал о Вашей жизни и о том, через что Вам пришлось пройти?
Так и не понял какое именно мое высказывание Вы сочли для себя оскорбительным. Устроенная Вами буря в выдуманном Вами стакане выдуманной Вами воды выглядит не оскорбительно, а просто глупо ибо вызвана не моими высказываниями, а Вашими "фантазиями на тему". Не нравятся мои суждения? Не обращайтесь ко мне.
И с чего Вы вдруг решили, что мне неведомы людские страдания ? Вы знаете мою жизнь, имеете хоть малейшее представление через что мне пришлось пройти ?
Вы знаете мою жизнь, имеете хоть малейшее представление через что мне пришлось пройти ?
Именно это Ваше высказывание для меня найболее оскорбительная выходка, так нельзя с людьми, Лука !

Комментарий