Видеообращения к Путину - национальный культурный феномен.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Тихий
    Я Вам тоже добрый совет дам, если Вам кажется что я не делюсь на равных со всеми своим мнением о проблеме, а поучаю Вас, то зачем Вам идти на обострение поучая меня?
    Вы меня с кем-то спутали. У меня вообще нет привычки кого-то поучать. К сожалению в моем ответе Вы увидели то, чего в нем нет. И это касается не только придуманных Вами поучений. Вот наглядный пример:

И с чего Вы вдруг решили, что мне неведомы людские страдания ? Вы знаете мою жизнь, имеете хоть малейшее представление через что мне пришлось пройти ?
    И с чего Вы вдруг решили якобы я решил, что Вам неведомы людские страдания? Я об этом не написал ни слова. Но Вы почему-то продолжаете переводить разговор на обсуждение Вашей личности:

Вы знаете мою жизнь, имеете хоть малейшее представление через что мне пришлось пройти ?
    Я хоть что-то написал о Вашей жизни и о том, через что Вам пришлось пройти?

Именно это Ваше высказывание для меня найболее оскорбительная выходка, так нельзя с людьми, Лука !
    Так и не понял какое именно мое высказывание Вы сочли для себя оскорбительным. Устроенная Вами буря в выдуманном Вами стакане выдуманной Вами воды выглядит не оскорбительно, а просто глупо ибо вызвана не моими высказываниями, а Вашими "фантазиями на тему". Не нравятся мои суждения? Не обращайтесь ко мне.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от zeroman
      Дооо. Я понял, что помощь Украине зависит от очётов в госдеп о прочтении мною "отседа до седа" Толстоевского и разов прослушивания "Попутной песни" Глинки.
      Помощь Украине действительно на 100% зависит от решения госдепа США и это Вам известно не хуже меня. Что касается "Толстоевского" и Глинки, я уверен, что украинскую культуру и украинский язык Вы знаете так же "глубоко и обширно", как творчество "Толстоевского". А книги Лины Костенко и украинские переводы Германа Гессе даже в руках не держали.

А не могли бы вы её уважать более приватно? Не навязывая своих взглядов через скандалы?
      Уважаю как Бог дает и выражаю это уважение как считаю нужным. Что касается навязывания взглядов, покажите хоть одного человека, которому бы удалось в интернете навязать кому-либо свои взгляды. Или попробуйте навязать мне свои. Результат Вас неприятно удивит

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24030

Сообщение от Лука
        Помощь Украине действительно на 100% зависит от решения госдепа США и это Вам известно не хуже меня. Что касается "Толстоевского" и Глинки, я уверен, что украинскую культуру и украинский язык Вы знаете так же "глубоко и обширно", как творчество "Толстоевского". А книги Лины Костенко и украинские переводы Германа Гессе даже в руках не держали.

Уважаю как Бог дает и выражаю это уважение как считаю нужным. Что касается навязывания взглядов, покажите хоть одного человека, которому бы удалось в интернете навязать кому-либо свои взгляды. Или попробуйте навязать мне свои. Результат Вас неприятно удивит
        В последнее время, мне всё меньше и меньше хочется с вами общаться. Сейчас исключительно из-за безмерного уважения к Тихому. Хотел сначала спросить, зачем вы это мне сейчас написали. А теперь уверен, что вообще ничего не хочу у вас спрашивать и ничего не хочу вам не то, что навязывать, а даже объяснять.
        Напишите как всегда концовкой по-русски какую нибудь нелепость типа "последнее слово кавбоя" и на этом распрощаемся.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от zeroman
          уверен, что вообще ничего не хочу у вас спрашивать и ничего не хочу вам не то, что навязывать, а даже объяснять.
          И поэтому Вы меня сейчас ни о чем не спрашиваете и ничего мне не объясняете? А я все никак не мог понять - почему при таком "Совете форума" на нем процветает открытый сатанизм?!
          Что касается общения со мной, мы с Вами перебрасывались благожелательными репликами, ни, к сожалению, не общались ни разу. Жаждете распрощаться? Бог Вам в помощь во всех добрых делах.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8558

Сообщение от Лука
            А я все никак не мог понять - почему при таком "Совете форума" на нем процветает открытый сатанизм?!
            Вы много чего понять не способны, было бы понятие, то увидели бы не ,,процветающий открытый сатанизм,, , а нечто куда более важное в себе самом и для собственной судьбы, что и вышвырнуло Вас из презираемого Вами совета.но зато у Вас есть вяликая русская культура, с которой Вы по их меркам не пропадёте !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Тихий
              Вы много чего понять не способны
              Интересная трансформация. Пока Вы вели себя достойно я говорил с Вами как с человеком достойным уважения. Но стоило Вам получить щелчок по носу и Вас понесло в критику моей личности. Не по мужски...

было бы понятие, то увидели бы не ,,процветающий открытый сатанизм,, , а нечто куда более важное в себе самом и для собственной судьбы, что и вышвырнуло Вас из презираемого Вами совета
              Фу как примитивно. Вы не знаете ничего, ни о моей судьбе, ни о причинах моего ухода из Совета форума, ни о моих отношениях с владельцем форума, ни о моих моральных ценностях, среди которых членства в различных управляющих органах нет.

но зато у Вас есть вяликая русская культура, с которой Вы по их меркам не ропадёте !
              По чьим меркам не пропаду? Опять ляпнули не подумав? У меня есть мировая классическая культура, среди которой есть и русские фамилии и имена. По-Вашему я этого должен стыдиться? Или подобно тупому быдлу плевать во все русское так же, как быдло российское плюет во все украинское?
              У меня возникает четкое представление того, что Вам для нормального общения нужно сначала протрезветь, проспаться и только после этого пытаться осчастливить человечество очередным интеллектуальным перлом. А пока Вы даже не можете внятно сформулировать что хотите сказать. Стоит ли продолжать в таком духе?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8558

Сообщение от Лука
                Интересная трансформация. Пока Вы вели себя достойно я говорил с Вами как с человеком достойным уважения. Но стоило Вам получить щелчок по носу и Вас понесло в критику моей личности. Не по мужски...

Фу как примитивно. Вы не знаете ничего, ни о моей судьбе, ни о причинах моего ухода из Совета форума, ни о моих отношениях с владельцем форума, ни о моих моральных ценностях, среди которых членства в различных управляющих органах нет.

По чьим меркам не пропаду? Опять ляпнули не подумав? У меня есть мировая классическая культура, среди которой есть и русские фамилии и имена. По-Вашему я этого должен стыдиться? Или подобно тупому быдлу плевать во все русское так же, как быдло российское плюет во все украинское?
                У меня возникает четкое представление того, что Вам для нормального общения нужно сначала протрезветь, проспаться и только после этого пытаться осчастливить человечество очередным интеллектуальным перлом. А пока Вы даже не можете внятно сформулировать что хотите сказать. Стоит ли продолжать в таком духе?
                Отдыхайте Лука !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Тихий
                  Отдыхайте Лука !
                  Спасибо за разрешение

Комментарий

Обработка...