Видеообращения к Путину - национальный культурный феномен.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21981

Сообщение от Elf18

и где же они прячутся при дневном свете ?

в книге Даниила говорится о ангелах.
    это было время когда древние евреи задумались почему греки живут богато, а они нет.
    и книга Данила исполнилась в 2 веке BC , по христианскому понимаю в 1 веке AD
    при Христе.
    В чем суть дара различения духов?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Тихий
      Двадцать второй год убедительно показал, что практический эффект от их ,,культуры,, равен нулю.
      В каждой стране мира существует так называемый «глубинный народ»
      Если говорить грубо - быдло... (так многим будет понятнее)
      Глубинный народ вообще далёк от какой-либо культуры.
      Вся «культура» глубинного народа это: есть, пить, развлекаться, размножаться.
      Для этого у глубинного народа есть такие средства как ТЕЛЕВИЗОР, алкоголь, наркотики, повальный блуд.
      Ушлые правители знают об этом и скармливают через телевизор своему глубинному народу что хотят.
      Россиянам скормили великодержавный имперский шовинизм, фашизм и православный нацизм.
      Вот и вся их «культура»...
      Думаете глубинный народ России знает в чем отличие Достоевского от Герцена или Пушкина от Горького?
      Они и фамилий то таких не слыхали.... (многие)

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Двора
        Вы написали про всех, всем не нужно: или написали одно, а все должны понимать что то другое?
        Я написал, что государству Украина русская культура не нужна:
        Сообщение от igor_ua
        Тема о том, что русская культура пусть себе в России пребывает, а Украине она не нужна. Как прекрасно без неё обходятся Польща, Чехия, Словения и др. страны.
        Что абсолютная правда. А на личном уровне кто что хочет то может себе читать, что очевидно, и о чем я писал в своей основной теме по этому вопросу.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Станислав
          вранье, сейчас все люди грамотные умеют читать и писать.
          нет больших различий как в эпоху феодализма.
          да к себе надо быть критичнее, а не отделяться от народа.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6422

Сообщение от Станислав
            Для этого у глубинного народа есть такие средства как ТЕЛЕВИЗОР, алкоголь, наркотики, повальный блуд.
            Ушлые правители знают об этом и скармливают через телевизор своему глубинному народу что хотят.
            Россиянам скормили великодержавный имперский шовинизм, фашизм и православный нацизм.
            Думаете глубинный народ России знает в чем отличие Достоевского от Герцена или Пушкина от Горького?
            Я тоже их не отличаю)
            Так я кто?
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55218

Сообщение от igor_ua
              Я написал, что государству Украина русская культура не нужна:
              Что абсолютная правда. А на личном уровне кто что хочет то может себе читать, что очевидно, и о чем я писал в своей основной теме по этому вопросу.
              Я вам ответила и уже не один раз на это написанное вами, на этом останавливаюсь

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Станислав
                это говорит о плохом образовании в СССР

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                достойные желания, важно что бы они всем были доступны

Prayer Before Meals | Short Prayer For Food | Dinner Prayers - YouTube

наркотики как правило запрещены,
                пить алкоголь это христианская традиция
                блуда никакого нет и быть не может, напротив количество секса уменьшается в обществе.
                телевизор это замена кинотеатра в мегаполисе.

бла бла
                в демократических странах это определяет само общество

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Изюм
                  Политика - это не дело христианина. Всю историю все воюют друг с другом и делят мир. Где в христианстве про то что надо выказывать в политических делах какое-то предпочтение или ненависть к кому-то?
                  Надеюсь, вы не запачкали свои чистые одежды в этой теме.

Потому что христиан нормальных мало.
                  Хорошо, что хоть вы у нас есть.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8558

Сообщение от Мелодия
                    Я тоже их не отличаю)
                    Так я кто?
                    Развитая самодостаточная личность лишённая комплекса меншовартости !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8558

Сообщение от Станислав
                      Глубинный народ.бросьте Вы эти сурковские выдумки, это обычная чернь безотносительно образовательного статуса, в разных странах обыватель отличается лишь местной спецификой внешнего воздействия. Российский планктон отличается ещё и приобретенной веками склонностью к садизму и паталогической лживостью.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Тихий
                        Глубинный народ.бросьте Вы эти сурковские выдумки, это обычная чернь безотносительно образовательного статуса, в разных странах обыватель отличается лишь местной спецификой внешнего воздействия. Российский планктон отличается ещё и приобретенной веками склонностью к садизму и паталогической лживостью.
                        Термин «глубинный народ» лично мне понравился. Звучит как то мягче чем, скажем, быдло или чернь.
                        Можно еще говорить «маргиналы»
                        Что, впрочем, сути не меняет.
                        Основная масса населения любой страны - тёмное невежественное стадо, которое руководствуется в жизни низменными инстинктами и желаниями, вызванными грешным необузданным естеством.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

Сообщение от Станислав
                          Термин «глубинный народ» лично мне понравился. Звучит как то мягче чем, скажем, быдло или чернь.
                          Что, впрочем, сути не меняет.
                          Основная масса населения любой страны - тёмное невежественное стадо, которое руководствуется в жизни низменными инстинктами и желаниями, вызванными грешным необузданным естеством.
                          А ничего, что для другой части населения, меньшей, по вашему определению, не относимся все мы( в большей степени чем большинство, потому что верующие) и ВЫ и вся ваша семьяи я это без споров, ничего?
                          Безумные мы для мира, разве только не отделяет кто себя от него, и потому еще в низшем положении чем маргиналы или любое другое определение.
                          Уж если говорить о народе как о глубинном то о всех, не выделяйте себя.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Двора
                            А ничего, что для другой части населения, меньшей, по вашему определению, не относимся все мы( в большей степени чем большинство, потому что верующие) и ВЫ и вся ваша семьяи я это без споров, ничего?
                            Безумные мы для мира, разве только не отделяет кто себя от него, и потому еще в низшем положении чем маргиналы или любое другое определение.
                            Уж если говорить о народе как о глубинном то о всех, не выделяйте себя.
                            Живите как хотите, а я хочу жить сообразно вот этому:

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.»
                            **Второе послание к Коринфянам‬ *6:17‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55218

Сообщение от Станислав
                              Живите как хотите, а я хочу жить сообразно вот этому:

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.»
                              **Второе послание к Коринфянам‬ *6:17‬ *SYNO‬‬
                              Я только за, потому и пишу вам ради этого, не прикасайтесь, а вы всем естеством прониклись сознанием что остальные такие не такие.
                              Вышли и не прикасаемся ни к чему не чистому, точнее не впускаем в себя ничего не чистого, а это означает никого не судим, ни над кем не превозносимся, быть светом, что не исключает делать добро при нужде.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                Термин «глубинный народ» лично мне понравился.
                                маргиналы скорее кто осуждает глубинный народ, то есть многих простых людей.

в порядке само критики

Комментарий

Обработка...