Видеообращения к Путину - национальный культурный феномен.
Свернуть
X
-
В каждой стране мира существует так называемый «глубинный народ»
Если говорить грубо - быдло... (так многим будет понятнее)
Глубинный народ вообще далёк от какой-либо культуры.
Вся «культура» глубинного народа это: есть, пить, развлекаться, размножаться.
Для этого у глубинного народа есть такие средства как ТЕЛЕВИЗОР, алкоголь, наркотики, повальный блуд.
Ушлые правители знают об этом и скармливают через телевизор своему глубинному народу что хотят.
Россиянам скормили великодержавный имперский шовинизм, фашизм и православный нацизм.
Вот и вся их «культура»...
Думаете глубинный народ России знает в чем отличие Достоевского от Герцена или Пушкина от Горького?
Они и фамилий то таких не слыхали.... (многие)Комментарий
-
Я написал, что государству Украина русская культура не нужна:
Что абсолютная правда. А на личном уровне кто что хочет то может себе читать, что очевидно, и о чем я писал в своей основной теме по этому вопросу.Комментарий
-
вранье, сейчас все люди грамотные умеют читать и писать.
нет больших различий как в эпоху феодализма.
да к себе надо быть критичнее, а не отделяться от народа.Комментарий
-
Я тоже их не отличаю)В каждой стране мира существует так называемый «глубинный народ»
Для этого у глубинного народа есть такие средства как ТЕЛЕВИЗОР, алкоголь, наркотики, повальный блуд.
Ушлые правители знают об этом и скармливают через телевизор своему глубинному народу что хотят.
Россиянам скормили великодержавный имперский шовинизм, фашизм и православный нацизм.
Думаете глубинный народ России знает в чем отличие Достоевского от Герцена или Пушкина от Горького?
Они и фамилий то таких не слыхали.... (многие)
Так я кто?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я вам ответила и уже не один раз на это написанное вами, на этом останавливаюсьКомментарий
-
это говорит о плохом образовании в СССР
- - - Добавлено - - -
достойные желания, важно что бы они всем были доступны
Prayer Before Meals | Short Prayer For Food | Dinner Prayers - YouTube
наркотики как правило запрещены,Для этого у глубинного народа есть такие средства как ТЕЛЕВИЗОР, алкоголь, наркотики, повальный блуд.
пить алкоголь это христианская традиция
блуда никакого нет и быть не может, напротив количество секса уменьшается в обществе.
телевизор это замена кинотеатра в мегаполисе.
бла блаУшлые правители знают об этом и скармливают через телевизор своему глубинному народу что хотят.
в демократических странах это определяет само обществоКомментарий
-
Надеюсь, вы не запачкали свои чистые одежды в этой теме.
Хорошо, что хоть вы у нас есть.Потому что христиан нормальных мало.Комментарий
-
Глубинный народ.бросьте Вы эти сурковские выдумки, это обычная чернь безотносительно образовательного статуса, в разных странах обыватель отличается лишь местной спецификой внешнего воздействия. Российский планктон отличается ещё и приобретенной веками склонностью к садизму и паталогической лживостью.В каждой стране мира существует так называемый «глубинный народ»
Они и фамилий то таких не слыхали.... (многие)Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Термин «глубинный народ» лично мне понравился. Звучит как то мягче чем, скажем, быдло или чернь.Глубинный народ.бросьте Вы эти сурковские выдумки, это обычная чернь безотносительно образовательного статуса, в разных странах обыватель отличается лишь местной спецификой внешнего воздействия. Российский планктон отличается ещё и приобретенной веками склонностью к садизму и паталогической лживостью.
Можно еще говорить «маргиналы»
Что, впрочем, сути не меняет.
Основная масса населения любой страны - тёмное невежественное стадо, которое руководствуется в жизни низменными инстинктами и желаниями, вызванными грешным необузданным естеством.Комментарий
-
А ничего, что для другой части населения, меньшей, по вашему определению, не относимся все мы( в большей степени чем большинство, потому что верующие) и ВЫ и вся ваша семьяи я это без споров, ничего?Термин «глубинный народ» лично мне понравился. Звучит как то мягче чем, скажем, быдло или чернь.
Можно еще говорить «маргиналы»
Что, впрочем, сути не меняет.
Основная масса населения любой страны - тёмное невежественное стадо, которое руководствуется в жизни низменными инстинктами и желаниями, вызванными грешным необузданным естеством.
Безумные мы для мира, разве только не отделяет кто себя от него, и потому еще в низшем положении чем маргиналы или любое другое определение.
Уж если говорить о народе как о глубинном то о всех, не выделяйте себя.Комментарий
-
Живите как хотите, а я хочу жить сообразно вот этому:А ничего, что для другой части населения, меньшей, по вашему определению, не относимся все мы( в большей степени чем большинство, потому что верующие) и ВЫ и вся ваша семьяи я это без споров, ничего?
Безумные мы для мира, разве только не отделяет кто себя от него, и потому еще в низшем положении чем маргиналы или любое другое определение.
Уж если говорить о народе как о глубинном то о всех, не выделяйте себя.
«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.»
**Второе послание к Коринфянам *6:17 *SYNOКомментарий
-
Я только за, потому и пишу вам ради этого, не прикасайтесь, а вы всем естеством прониклись сознанием что остальные такие не такие.
Вышли и не прикасаемся ни к чему не чистому, точнее не впускаем в себя ничего не чистого, а это означает никого не судим, ни над кем не превозносимся, быть светом, что не исключает делать добро при нужде.Комментарий
-
маргиналы скорее кто осуждает глубинный народ, то есть многих простых людей.
в порядке само критикиОсновная масса населения любой страны - тёмное невежественное стадо, которое руководствуется в жизни низменными инстинктами и желаниями, вызванными грешным необузданным естеством.Комментарий

Комментарий