Кровавая политика сдерживания
Свернуть
X
-
Даже в Украине мало кто слушает Аристовича. Украина победит потому,что Украина права и украинцы защищают свой дома и свои семьи,защищают свою свободу.Мне кажется,сам Бог привел россиян в Украину, чтобы уничтожить субъектность РФ(это мое субъективное мнение). Война -продолжение политики)))
Украина готова заплатить любую цену,чтобы наказать империю зла.
- - - Добавлено - - -
Война в Украине,на россию ещё никто не нападал, а Соня взвыла,. С чего бы это?
Вообще Он занят тем что утверждает свое царство.
Если представить Россию без этого безумия, которое её сейчас охватило, то вполне симпатичная страна. Если она когда-нибудь излечится, то пусть, как говориться, живет.Комментарий
-
И да. Не приплетайте к деяниям мира сатаны и бесноватых политиканов Бога.
Хотя у Бога свои планы на счет этого мира и безбожников, но это не значит что Он будет как то безбожникам и бесноватым помогать.
- - - Добавлено - - -
Я всей душой на стороне Украины. Будет ли сокрушена субъективность РФ или нет это это не существенно. Я точно знаю, что Бог сокрушит гордость и превозношение, потому что он так делает всегда. У любого, кто возомнил себя сверхчеловеком имеющим право навязывать свою волю другим конец один.
Вообще Он занят тем что утверждает свое царство.
Если представить Россию без этого безумия, которое её сейчас охватило, то вполне симпатичная страна. Если она когда-нибудь излечится, то пусть, как говориться, живет.
Библейская книга Откровения учит что безумие охватило ВСЕХ безбожников ВО ВСЕМ МИРЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Тест на понимание
Для того чтобы получить право учиться в любом ВУЗе США,
поступающий обязан сдать так наз. Тойфл тест (TOEFL tests).
На самом деле их два:
по математике, где выясняется владение таблицей умножения,
и тест по языку,
распадающийся на две части:
- собственно английский
- и проверка умения
а) понимать небольшой текст и
б) делать из него правильные выводы.
Последнюю часть экзамена многие не сдали бы и на родном языке.
Станислава могу поздравить.
Его бы в зарубежный ВУЗ приняли.
Хоть, скорее всего, это его собственное мнение.
---
В действительности в TOEFL tests не две части, а 4 и они несколько другие.
Сказанное мной относится больше просто к поступлению в любой ВУЗ США.
Было это давно.
Но любовь к анализу ситуаций осталась.
Хотя... сейчас в мире любят более «розовых слоников пропаганды»
В таком состоянии очевидно пребывать приятнее.
Иллюзии как наркотики...
От этого население так любит разных «арестовичей» и прочих мракобесов.Комментарий
-
Я когда-то учился в одном учреждении, где готовили людей, которым по роду деятельности, нужно было иногда думать и анализировать массивы информации.
Было это давно.
Но любовь к анализу ситуаций осталась.
Хотя... сейчас в мире любят более «розовых слоников пропаганды»
В таком состоянии очевидно пребывать приятнее.
Иллюзии как наркотики...
От этого население так любит разных «арестовичей» и прочих мракобесов.Комментарий
-
//..?//
Но дальновидность, выдержка, умение видеть весь расклад
для наиболее мудрого принятия решения,
широта политического (да и интеллектуального) кругозора
и вообще просто уникальная человеческая "штучность" Арестовича
делает даже шанс избрать такого президента -
сказочной удачей для нашей страны.
=======
Удивительно, что мало кто сознает поистине уникальный уровень личностного развития (а не только интеллекта) Арестовича.
Именно он, этот уровень позволит ему преодолеть все его недостатки.
=====
Арестович идеалист в сердце, но реалист в голове.
Верю не только в его уникальный интеллект, но и в личностную зрелось, гарантирующую от своекорыстия и непорядочности.
===
«Называя утопичным все то, что выходит за рамки данного порядка, сторонники этого порядка подавляют беспокойство, вызываемое "относительными утопиями", которые могли бы быть осуществлены при другом социальном порядке» . То, что кажется утопией сегодня, завтра может стать действительностью. пожеланиям и требованиям за рамки существующего строя, предстает как утопия.
Ведь утопии до сих пор делали возможной историю в плане изменения ее духовной структуры, способствовали ее пониманию как целостности. Мир без утопии это антиутопия, лишающая человека веры в будущее и воли к созиданию нового мира.«.. Мир, в котором нет утопии это самая страшная утопия, которая может прийти в голову человеку. В таком мире человек «утратит волю создавать историю и способность понимать ее». Без утопии нет истории. В истории утопии играли подчас весьма прогрессивную роль, мобилизуя на борьбу за лучшее будущее, давая ориентир в этой борьбе."
Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
РоССия -фашистское государство,даже навальный призывал к убийствам грузин,призывал гнать «понаехавших»,в роССии такое любят.Если бы россияне жили так как они привыкли, внутри своей страны,никого бы это особо не волновало,но россияне полезли в суверенное государство чтобы заниматься привычным для них делом, полезли в Украину грабить и убивать.Украинцам это не нравится и украинцы убивают роССийских фашистов.Последний раз редактировалось Наташа К; 23 December 2022, 03:14 AM.Комментарий
-
Я этого и не делал. Когда я написал что Бог управляет всем, я не имел ввиду, что голоса в голове путина это голос Божий.
Я полагаю, что Отец хочет в этой ситуации явить свой суд, чтобы люди познали что правосудие существует, а не огульно проклясть все человечество как бесноватых безбожников.Последний раз редактировалось Lester_M; 23 December 2022, 05:35 AM.Комментарий
-
Но сотни тысяч трупов уже это «благо» не увидят. Ну и другие сотни тысяч калек тоже не сильно обрадуются «восстановлению»
И да. Не приплетайте к деяниям мира сатаны и бесноватых политиканов Бога.
Хотя у Бога свои планы на счет этого мира и безбожников, но это не значит что Он будет как то безбожникам и бесноватым помогать.
- - - Добавлено - - -
А почему вы считаете что безумие охватило ТОЛЬКО Россию?
Библейская книга Откровения учит что безумие охватило ВСЕХ безбожников ВО ВСЕМ МИРЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Маразм отличается по крепости. В России сейчас градус маразма больше чем в других местах. Ядерной катастрофой миру угрожает Россия, а не кто-то другой. На соседей нападает Россия, когда ей никто не угрожал.
Я полагаю, что Отец хочет в этой ситуации явить свой суд, чтобы люди познали что правосудие существует, а не огульно проклясть все человечество как бесноватых безбожников.
Вот, к примеру, гитлеровская Германия напала на сталинский СССР....
Как думаете, явил ли Отец свой суд в этой ситуации?
Упрощу вам задачу - два бесноватых сцепились мертвой хваткой...
Один из них победил...
Неужели ему Бог помогал?
Нет. Бог сатанистам не помогает.
В случае с Украиной и Россией.
Эти страны одинаково безбожны (если объективно)
Но Россия еще и с имперскими амбициями, нефтью газом и огромной армией с ядерным оружием.
Украина с «голым задом» и абсолютной коррупцией и воровством.
Подавляющее количество населения этих стран или в Бога вообще не верует или исповедует языческое суеверие в виде «общепринятых» религий.
И вот они сцепились мертвой хваткой....
Так кому Бог помогает?
Безбожникам России или безбожникам Украины?
И зачем Богу вообще помогать тем, которые Его не почитают, не уважают и с Ним не считаются?
А тем более - Иисус ясно сказал что «будут войны и военные слухи»
То есть это божье пророчество про «войны и военные слухи»
Они должны быть.
И тут вдруг Бог должен чью то сторону занять...
В борениях безбожников...
Где логика?
Ее нету. А есть «розовые пони» и грёзы...
- - - Добавлено - - -
Там будет уничтожен ЭТОТ мир (мироустройство) руководимый сатаной и ВСЕ ТЕ кто не пожелает покаяться и «прилепиться» к Богу.
Сколько будет уничтоженных? Это нам неведомо.
Но сколько надо - столько будет.
Однажды Иегова уже показал что Ему не сложно уничтожить ВЕСЬ МИР БЕЗБОЖНИКОВ целиком.
Имею в виду Потоп.
Иисус же пророчествовал о будущем уничтожении - будет как во дни Ноевы....
- - - Добавлено - - -
Пока что да. Как говорил в притче Иисус - пусть пшеница растет с плевелами. До времени...
Но это не значит что Отец помогает безбожникам в ихней безбожной деятельности и поддерживает одних безбожников перед лицом других безбожников.Комментарий
Комментарий