Война. Плакат
Свернуть
X
-
@Соня, а Вас за такую критику своей страны не посадят? Стукачей ФСБэшникам хватает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Во 1х у них и так дел посерьезней невпроворот: я ведь непризывного пола
Во 2х- меня поди еще поймай!
В 3х в России*
меня ничто не держит. Родных и собственности нет.
Так что мне вообще трудно понять, что значит "моя страна".
я понимаю "моя личная эмоциональная история":
где и как я родилась, где и как проходило мое детство, юность и пр.
А "моя страна", "мой дом", "моя улица" и тп - не более чем страна, дом и улица, где в данное время проживаю.
И эта трех-медвежья фиксация на моя кровать, мой стул, моя чашка
меня, - в отличие от многих - так же мало трогает, как "мое платье" и "моя машина".
Не бей, не рви, не порть. А так - особой привязанности не испытываю.
То же и со страной. Если моя машина ударила чужую, то естественно прежде всего думать о ПОСТРАДАВШЕМ.
Сорри за многословие. Нет времени писать коротко.
---
*) Где я и бывала-то от силы несколько дней в месяц.
А теперь, когда летать все труднее и труднее, в вообще раз в несколько месяцев.
Моя команда старается сшивать мои ангажементы без окон и пауз.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Соня ,зачем вы путина суете повсюду? Война это не Путин,война -это убитые и искалеченные украинские женщины и дети,война -это разграбленные и стертые с лица земли Украинские города,война -это разбитые судьбы и разбитые мечты.Вы далеки от войны,поэтому-для вас война это картинки,вам безразлична Украина и украинцы,поэтому для вас война-это забавные смешные картинки. Я вас не осуждаю, вы же не украинка,просто констатирую
- - - Добавлено - - -
Россияне уничтожают Украину,россияне грабят, насилуют,пытают,калечат.Ваши Соня сограждане.Или вы уже в Америку переехали ?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну, как сказать?
Последние лет 15 бываю в РФ в общей сложности не более месяца;
скорее не как стюардесса, а как проводница дальних поездов
А с начала войны - так и вовсе не бывала.
В Москве меня ничего не держит: ни близких, ни собственности.
Гринкарта у меня есть еще со времени обучения в моем первом американском университете.
Но и в США случается бывать не более нескольких месяцев; да и то в разных местах.
Есть люди с более, а есть - с менее стационарным проживанием.
Вот есть врачи без границ,
а я - переводчица без границНе важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Здравствуй Путин, Новый год!
Как видим, в игре в очко Путин с чекистской меткостью
уверенно и точно попадает в 21.
Очко играет и выигрывает.
picupload
Как видим, в игре в очко Путин с чекистской меткостью уверенно и точно попадает в 21.
Очко играет и выигрывает.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
Комментарий