Война. Плакат
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня такое ощущение, что причина ,,тормоза,, Запада глубоко внутренняя, никак не рефлексирующая на украинских маргиналов, и это не уникальное явление, но повторение старого европейского синдрома, унёсшего тогда миллионы жизней.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Покамест такие хорошие- русские как Соня,будут повсюду трубить о каких-то мнимых украинских маргиналах,которыйх никто в глаза не видел. Я не видела. Запад будет с опаской относиться к Украине. Но есть благая весть,скоро никто на западе не будет слушать сказки «хороших» русских,все к тому идёт.
- - - Добавлено - - -
Сонечка не видит как ее соотечественники терзают Украину,Сонечке мешают украинские националисты.Путину тоже почудились какие-то укр националисты и он захватил Крым и развязал войну в Украине. Странно,Сонечка против Путина и за все хорошееИнтересное совпадение.Комментарий
-
Комментарий
-
По версии россиян: молдаване «фашисты» = Приднестровье-война,в Грузии -«фашисты»,война -Грузия,поляки «нацисты» россияне сбивают президентский борт под Смоленском, в Сирии -«террористы» РоССия устраивает ковровые бомбардировки,в Украине «злые» националисты,«маргиналы»,роССия оккупирует Крым и развязывает войну. Кто следующий? Может быть россиянам к зеркалу подойти? Может быть россияне в зеркале разглядят фашистов?Комментарий
-
Тем более что в каждой стране Запада имеются подобные кадры... родненькие... своего разлива.
И даже у вас, в скрепоносно - божественной России достаточно ультраправых националистов (я бы даже назвал их более подходящим термином - нацистов)
Не хотите поговорить о русском нацизме?Последний раз редактировалось Станислав; 07 December 2022, 02:10 PM.Комментарий
-
Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг. И просите за это ордена! (Леонид Филатов, 1998 г.) Откуда он знал?- Настанет год, России черный год,
- Когда (двух) царей корона упадет;
- Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
- И пища многих будет смерть и кровь;
- Когда детей, когда невинных жен
- Низвергнутый не защитит закон;
- Когда чума от смрадных, мертвых тел
- Начнет бродить среди печальных сел,
- Чтобы платком из хижин вызывать,
- И станет глад сей бедный край терзать;
- И зарево окрасит волны рек:
- В тот день явится мощный (злобный) человек,
- И ты его узнаешь и поймешь,
- Зачем в руке его булатный нож:
- И горе для тебя! твой плач, твой стон
- Ему тогда покажется смешон;
- И будет всё ужасно, мрачно в нем,
- Как плащ его с возвышенным челом.
(в скобках) пояснение для более убедительного подтверждения того, о ком речь. "Предсказание" отражает то, что частично сказано об этом в Писании. Единственное упущение Лермонтова - не указано чем и как всё закончится ..... возможно это было удалено цензорами.Истина превыше всего.Комментарий
-
В частности в "Мир без России и место в нем Украины
".
Ведь мир становитсявсе больше и больше сетевым, идет к сетевой информационной демократии, как еще это называют - ризоме
Так что мониторится и анализируется соответсвующими исследовательскими центрами значительно больше и шире чем мы обычно полагаем.
И вот как раз культурные запреты в Украине и даже их попытки
попадают для западного взгляда
под очень тяжелые (не будем их называть) статьи.
-----
А мое - тут Наташа права - дело сторона.
Просто уж больно большие у меня надежды на Украину и на ее будущее.
Это ведь важно не только для нее,
но и для всего человечества!Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Зачем же Вы тогда рассуждаете о том, о чем не имеете понятия? Не читал, но осуждаю? Вы прочитали статью, которую я разместил в Вашей теме о национализме? И еще, дам Вам ссылку, на программу националистической партии ВО Свобода для ознакомления. Что опасного для украинцев, человечества, Вы видите в этой программе? https://svoboda.org.ua/party/program/
Вы пойдете на Шаляпина?
Нет, мне Шаляпин не нравится. Фальшивит, картавит, тенорок какой-то слабенький...
Хм. А Вы где его слышали?
Да мне недавно Рабинович напел по телефону.Комментарий
Комментарий