Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от igor_ua
    Если ты решил, что ты весь такой мегаколдун
    Да какой там колдун))) Нахватался блаватскистских выдумок и свихнулся на теме ЧСВ)
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5283

Сообщение от Дадали
      Но правдивое. А правда прежде всего. А потому не оскорбительное. Вы технологически отстаёте лет на 50-70 А по числу Нобелевских лауреатов и элитных университетов, вроде университетов Лиги Плюща, так особенно.
      Это всё от человеков и заключения ваши о плотском. А давайте перейдем к духовному анализу. Вы ведь считаете себя мудрым - начнете?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5613

Сообщение от Elf18
        Причём тут Сталин , если сионисткое движение возникло в 19 веке, а еврейская колонизация в Палестине была возможным, ибо Египет имел автономию в Османской Империи ,
        а еврейские колонисты, были противовес амбициям арабским племенам и монархиям , ведь уже была монархия в Эр-рияде, что имела автономию
        далее была 1МВ , Британия против Османской Империи , Британия поддерживала арабских сепаратистов, и давно поддерживала евреев-колонистов, в противовес что Франция поддерживала католиков в регионе , а РИ православных.
        после 1МВ была создана Лига наций , и Британия получила мандат над Палестиной.
        И уже в 1917 см декларация Бальфура Британия выделила евреям землю в британской Палестине
        Вообще 19 век был вёл в Европе создания наций, а так же век либерализма свободы.
        Многие европейцы ощутили себя нациями , а евреи евреями .
        Часть из них решили колонизировать Палестину , к этому их подталкивал национализм европейцев.
        2МВ привела к геноциду евреев в Европе , созданию ООН , и ООН согласилось выделить евреям Палестину для проживания.
        Какая разница, какие силы участвовали в основании Израиля, главное что совершилась воля Божия по его образованию, ибо наэтой земле ничего не происходит без воли Божьей.

[/FONT]Это было следствием длительной истории христианского общества , а не каких то отдельных пророчеств, тем более что религиозные евреи харедим не признают государство Израиль.
        Конечно же во всем этом не отдельные пророчества, ибо вся жизнь на земле по этим проочествам построена . Мы с вами говорим на разных языках. Все пророчества на то и пророчества, что именно по ним определена вся история человеческой цивилизации. Вся история которой расписана Богом, и последняя точка в этой истории поставлена еще 2000 лет назад. Что же вы не признаете, что ваш протеже по пророчествам ошибся? И вы теперь переводите стрелки на меня, как будто свидетельство его ошибок, должно непременно доказывать ошибки мои?

У вас нет, вы же игнорируете прямые слова Иисуса Христа в Евангелиях
        Никаких прямых Слов Христа, которыми вы пытаетесь что-то доказывать нет. Все Слова Писаний свидетельствуют о Божьем промысле и понимание этого промысла может открываться только Духом Святым, и только Духом пониматься. Поэтому и слова о роде евреев, связаны именно с приходом Христа в этот мир. и никак иначе. Для этого я вам и привел Слова двух апостолов, котоорые созвучны и по Слову , и по логике , и по Духу. И контекст этих Слов связан именно с последним временем. Когда Слова "все это будет" имеют только один смысл - осполнение всех Божьих пророчеств от алфы до омеги, записанных еще в Ветхам Завете, которым до сих пор и руководствуются иудеи.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Воздух
          Это всё от человеков и заключения ваши о плотском. А давайте перейдем к духовному анализу. Вы ведь считаете себя мудрым - начнете?
          Не самым мудрым. Да, я из касты брахманов, и из брахманов высшей касты, и никто на форуме мне не ровня и не судья, но когда я встречаю Нобелевских лауреатов, они мне напоминание...Это всё не от человеков и не плотское. Это одно из высших проявлений Духа - интеллект, воля. щедрость и милость.
          Тут на форуме ничего этого нет. Хотя иногда и низшие касты для брахманов полезны, Бог говорит иногда и через них.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5613

Сообщение от Дадали
            Но правдивое. А правда прежде всего. А потому не оскорбительное. Вы технологически отстаёте лет на 50-70 А по числу Нобелевских лауреатов и элитных университетов, вроде университетов Лиги Плюща, так особенно. Тот бездельник, который не занимается наукой, занимается войной. Когда в стране не остаётся мудрых, в стране начинается голод, война, болезни и прочие беды - Конфуций. Далее думайте сами....Вы сами выкопали себе яму.
            В России и Украине и народ, и чиновники - враг интеллигенции, намекну.
            В России правительство так просто оккупант.

Кстати, Израиль отчасти тоже, лет на 20. Был бы помоложе, свалил бы в США, сейчас поздно.
            Я не служу Родине. Я служу наиболее умным. Они моя Родина.
            Моя бывшая Родина жалкая побирушка...и уважения не достойна.
            Истинные христиане вообще не должны служить мирским властям, ибо мирские власти последнего времени все имеют звериный дух, поэтому Господь и сказал: " Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи".(Лк.4:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Дадали
              Россия и вы проклятые народы.
              Возможно. Но это решает только Бог. И знает - кого и за что. И меру каждого.

А еще - кого Бог любит - того наказывает. К сожалению, нередко больно.

Кого не наказывает - тот не сын.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от ВладимирС
                Истинные христиане вообще не должны служить мирским властям, ибо мирские власти последнего времени все имеют звериный дух, поэтому Господь и сказал: " Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи".(Лк.4:6).

Я не служу властям. Я служу Интеллекту. Это на форуме служат украинским властям, и впереди всех - Игорь, админ.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Как я понял, это твой перл - это способ громко хлопнуть дверью перед полётом в вечный бан.ну-ну, гастэлло !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8509

Сообщение от Дадали
                    Я не служу властям. Я служу Интеллекту. Это на форуме служат украинским властям, и впереди всех - Игорь, админ.
                    Тебя не смущает, что центр ,,принятия решений,, твоего ,,интеллекта,, находится в преисподней ?
                    Ad fontes

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Дадали
                      С такой ненавистью ни о каком призвании Христа речи быть не может.
                      Забудьте о других. Вы - призывайте.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5283

Сообщение от Дадали
                        Это одно из высших проявлений Духа - интеллект, воля. щедрость и милость.
                        Тут на форуме ничего этого нет.
                        А вот как говорит Бог через Павла:
                        "22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. (К Галатам 5:22,23)".

Согласитесь, что ваше определение выглядит бледно вот на таком фоне.
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5283

Сообщение от Дадали
                          И где тут на форуме -любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание
                          Закрывайтесь, Бог и так скоро закроет Вашу смердящую ненавистью лавочку. Форум проклят. Богом, а не мной.
                          Может и закроет, а может и нет - Ему видней. Однако вот такие обобщения не всегда верны и в подтверждение:
                          "Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. (Откровение 3:4)".

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Дадали
                            И где тут на форуме -любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание
                            Закрывайтесь, Бог и так скоро закроет Вашу смердящую ненавистью лавочку. Форум проклят. Богом, а не мной.

По сравнению с квантовой теорией поля и гравитацией - у Вас сущий примитив.
                            Форум и этого примитива не освоил. Уровня 12 лет ребёнка.
                            Перестаньте истерить как институтка.. Вы же мужчина.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8509

Сообщение от Дадали
                              Штангельциркулем мерял? Это центр души Вашого форума находится в аду. С такой-то ненавистью!!!!
                              Для тебя уже не имет никакого значения чем я мерял, ты упускаешь свой шанс зацепиться на краю пропасти, ты здесь ,,увидел,, лишь те картинки, которые навели в твоё сознание твои наездники.
                              Ad fontes

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Дадали
                                Форум это не заслуживает. Поздно. Он уже откинул копыта. Констатирую агонию.
                                Спасибо скажите Луке, который грил о том, что Бог ненавидит.
                                И первое время Вы были даже против, но потом смирились, да?
                                Так вот форум потихоньку падал и падал...
                                А при чем тут форум? Я о Вас веду речь, о Вас.

Комментарий

Обработка...