Сообщение от igor_ua
Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга
Свернуть
X
-
Сообщение от ДадалиНо правдивое. А правда прежде всего. А потому не оскорбительное. Вы технологически отстаёте лет на 50-70 А по числу Нобелевских лауреатов и элитных университетов, вроде университетов Лиги Плюща, так особенно.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Причём тут Сталин , если сионисткое движение возникло в 19 веке, а еврейская колонизация в Палестине была возможным, ибо Египет имел автономию в Османской Империи ,
а еврейские колонисты, были противовес амбициям арабским племенам и монархиям , ведь уже была монархия в Эр-рияде, что имела автономию
далее была 1МВ , Британия против Османской Империи , Британия поддерживала арабских сепаратистов, и давно поддерживала евреев-колонистов, в противовес что Франция поддерживала католиков в регионе , а РИ православных.
после 1МВ была создана Лига наций , и Британия получила мандат над Палестиной.
И уже в 1917 см декларация Бальфура Британия выделила евреям землю в британской Палестине
Вообще 19 век был вёл в Европе создания наций, а так же век либерализма свободы.
Многие европейцы ощутили себя нациями , а евреи евреями .
Часть из них решили колонизировать Палестину , к этому их подталкивал национализм европейцев.
2МВ привела к геноциду евреев в Европе , созданию ООН , и ООН согласилось выделить евреям Палестину для проживания.
[/FONT]Это было следствием длительной истории христианского общества , а не каких то отдельных пророчеств, тем более что религиозные евреи харедим не признают государство Израиль.
У вас нет, вы же игнорируете прямые слова Иисуса Христа в ЕвангелияхКомментарий
-
Тут на форуме ничего этого нет. Хотя иногда и низшие касты для брахманов полезны, Бог говорит иногда и через них.Комментарий
-
Сообщение от ДадалиНо правдивое. А правда прежде всего. А потому не оскорбительное. Вы технологически отстаёте лет на 50-70 А по числу Нобелевских лауреатов и элитных университетов, вроде университетов Лиги Плюща, так особенно. Тот бездельник, который не занимается наукой, занимается войной. Когда в стране не остаётся мудрых, в стране начинается голод, война, болезни и прочие беды - Конфуций. Далее думайте сами....Вы сами выкопали себе яму.
В России и Украине и народ, и чиновники - враг интеллигенции, намекну.
В России правительство так просто оккупант.
Кстати, Израиль отчасти тоже, лет на 20. Был бы помоложе, свалил бы в США, сейчас поздно.
Я не служу Родине. Я служу наиболее умным. Они моя Родина.
Моя бывшая Родина жалкая побирушка...и уважения не достойна.Комментарий
-
Сообщение от ДадалиРоссия и вы проклятые народы.
А еще - кого Бог любит - того наказывает. К сожалению, нередко больно.
Кого не наказывает - тот не сын.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не служу властям. Я служу Интеллекту. Это на форуме служат украинским властям, и впереди всех - Игорь, админ.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сообщение от ДадалиС такой ненавистью ни о каком призвании Христа речи быть не может.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. (К Галатам 5:22,23)".
Согласитесь, что ваше определение выглядит бледно вот на таком фоне.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Сообщение от ДадалиИ где тут на форуме -любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание
Закрывайтесь, Бог и так скоро закроет Вашу смердящую ненавистью лавочку. Форум проклят. Богом, а не мной.
"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. (Откровение 3:4)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Сообщение от ДадалиИ где тут на форуме -любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание
Закрывайтесь, Бог и так скоро закроет Вашу смердящую ненавистью лавочку. Форум проклят. Богом, а не мной.
По сравнению с квантовой теорией поля и гравитацией - у Вас сущий примитив.
Форум и этого примитива не освоил. Уровня 12 лет ребёнка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ДадалиШтангельциркулем мерял? Это центр души Вашого форума находится в аду. С такой-то ненавистью!!!!Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сообщение от ДадалиФорум это не заслуживает. Поздно. Он уже откинул копыта. Констатирую агонию.
Спасибо скажите Луке, который грил о том, что Бог ненавидит.
И первое время Вы были даже против, но потом смирились, да?
Так вот форум потихоньку падал и падал...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий