Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Хорошо хоть с характеристикой своего ,,перла,, согласились, а уж насколько вам обязательным было именно такую дурню мне настрочить - это лучше поразмышляйте не спеша, вне темы, за другим делом…..одно вам скажу, будете плестись в обозе своих псевдорелигиозных единомышленников - плохо кончите, вне зависимости чем война кончится, на этой скользкой дороге без потерь не бывают !
Война закончится обязательно.И все получат то чего заслуживают.Не зря же написано что человек посеет то и пожнёт.
Вы вот национализм сеете,а я наоборот против национализма.
Так что может на самом деле стоит Вам волноваться о себе?Комментарий
-
Мне неприятны христиане, которые нарушают заповедь:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6».А некоторые так называемые верующие из шкуры вон лезут перед псами и свиньями. Какой в этом смысл?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наверное это были цыгане. Они есть вездле и признаки у них всех одинаковые.😁Комментарий
-
-
Мне неприятны христиане, которые нарушают заповедь:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6».А некоторые так называемые верующие из шкуры вон лезут перед псами и свиньями. Какой в этом смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы так переживаете за Аллента проповедуйте ему в личку.🤷🏻♀️Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий