Руссский рок -проект КГБ для сохранения империи зла- СССР,чекистский проект направленный против обретения независимости Украиной.
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Православие - тоже проект кгб и все кто к нему были причастны агенты кгб? Ну тогда первым будет Филарет Денисенко, который создал Киевский Патриархат. Может раскол, который он организовал, был проектом кгб? Не мог человек его уровня не быть связанным с кгб.Комментарий
-
РПЦ московского паханата доказало верность кремлевскому фюреру словом и делом.Не?🤡 Московские попы себя показали. Не? 🤷🏻♀️🤣Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Интересные тут ведёте разговоры. Вот Апостол Павел во Христе упразняет не только иудеев и елинов,но пол человека.А тут схожие культуры делят ,отделяют и доходит даже до вражды.
Такое впечателение что на форуме кроме так сказать любителей Христа христиан,есть и те кого как КГБ шников поместили на форуме с определёнными целями.И действуют они не в интересах Украины, и не России.
Вот Белларусию не удалось разрушить,устояли и живут себе и радуются. А проблемы всегда есть и будут кто бы куда не смотрел - свои.Например попытки подражать западу и американцам к чему привели СССР и Россию? К тому что уровень жизни повысился не сильно,а вот за жизнь надо платить на уровне забугра.
Если уж подражать то не обезьяньей логикой.Но её внедрили в умы те, кто на самом деле этим пользуется.
И посмотришь так...и СССР развалили американцы и Украину уничтожают руками России и при это всегда выходят сухими из воды.
И нельзя сказать что они не молодцы.Мастера своего дела! А о тех кого используют,уничтожают разве умными назвать можно? А вот тех кто называет себя при этом христианами,я даже не знаю как назвать.Слов таких нет.Потому что сумасшедшие не знают что делают,а эти вроде как понимают.И всё равно делают!
Может зомби?
Иметь мир в своей стране ценой предоставления своей территориии, чтобы по ней прошла чужая армия убивать людей в соседней стране - такое себе достижение.
Если говорить о христианстве, то дело не в культуре, национальности и т.п., а именно вот в таких поступках и их оценке. Или ты называешь черное черным, а белое белым, или ты внутренне согласился - пусть там кого-то убивают, сами виноваты, а вот мы с Богом поэтому у нас мир и благодать. Вот только подумал и отпал от Бога. Не надо никого убивать даже.Комментарий
-
Комментарий
-
Московские попы -великий дар человечеству,как и руссский рок.Как же раньше люди жили без этого «добра»? 🤷🏻♀️ Тысячелетиями жили без этого «великого» дара! 🥹Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И земля не наткнулась на небесную ось без московитов. Что москали дали человечеству? 🤭 Насилие? Кандалы? Смерть? Рабство? Крепостное право? Чёрную сотню? Охранку? Диктатуру пролетариата?Войны? Голодоморы?Гулаги? Войну в Грузии? Войну в Сирии? Войну в Украине? Московия «великий»дар человечеству ! Без Москвы сатана как без рук. Что рабы могут предложить, кроме рабства?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И земля не наткнулась на небесную ось без московитов. Что москали дали человечеству? 🤭 Насилие? Кандалы? Смерть? Рабство? Крепостное право? Чёрную сотню? Охранку? Диктатуру пролетариата?Войны? Голодоморы?Гулаги? Войну в Грузии? Войну в Сирии? Войну в Украине? Московия «великий»дар человечеству ! Без Москвы сатана как без рук. Что рабы могут предложить кроме рабства?Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Задолго до 2014 я уже не хотела ничего руссского. Я счастлива, что в Украине не меняют рубли в обменниках и не слушают русскую музыку в публичных местах,не показывают российские сериалы и все руссское! Это праздник какой-то ! К нам не приезжают российские звёзды! Я хочу чтобы так было всегда! Это замечательно! Мои мечты сбылись! Осталась одна мечта и я верю она сбудутся!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Интересные тут ведёте разговоры. Вот Апостол Павел во Христе упразняет не только иудеев и елинов,но пол человека.А тут схожие культуры делят ,отделяют и доходит даже до вражды.
Такое впечателение что на форуме кроме так сказать любителей Христа христиан,есть и те кого как КГБ шников поместили на форуме с определёнными целями.И действуют они не в интересах Украины, и не России.
Вот Белларусию не удалось разрушить,устояли и живут себе и радуются. А проблемы всегда есть и будут кто бы куда не смотрел - свои.Например попытки подражать западу и американцам к чему привели СССР и Россию? К тому что уровень жизни повысился не сильно,а вот за жизнь надо платить на уровне забугра.
Если уж подражать то не обезьяньей логикой.Но её внедрили в умы те, кто на самом деле этим пользуется.
И посмотришь так...и СССР развалили американцы и Украину уничтожают руками России и при это всегда выходят сухими из воды.
И нельзя сказать что они не молодцы.Мастера своего дела! А о тех кого используют,уничтожают разве умными назвать можно? А вот тех кто называет себя при этом христианами,я даже не знаю как назвать.Слов таких нет.Потому что сумасшедшие не знают что делают,а эти вроде как понимают.И всё равно делают!
Может зомби?Последний раз редактировалось Тихий; 23 June 2025, 04:26 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий