Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Очень неприятно смотреть. Не досмотрел.
Лично мне всегда нравился Цой, как человек в том числе. Нигде в его интервью не встречал чтобы он кого-то поливал грязью.
То что его песни сейчас используют для пропаганды - это позор россии, а не Цоя.
Конечно неизвестно как бы он повел себя сейчас, если бы был жив, но я думаю, что адекватно. Как Шевчук. Как Гребенщиков.
А вот почти все остальные советско-российские рокеры слились - поддержали СВО, аннексию Крыма и т.д. Так что я рад, что не увлекался ими.
И справедливости ради надо сказать, что в украинском роке очень мало, да можно сказать вообще нет примеров, когда человек и талантлив, и с моралью у него все в порядке, и нет проблем с наркотиками или алкоголем. Про любого можно снять такой видео-разбор.
Комментарий
-
Очень неприятно смотреть. Не досмотрел.
Лично мне всегда нравился Цой, как человек в том числе. Нигде в его интервью не встречал чтобы он кого-то поливал грязью.
То что его песни сейчас используют для пропаганды - это позор россии, а не Цоя.
Конечно неизвестно как бы он повел себя сейчас, если бы был жив, но я думаю, что адекватно. Как Шевчук. Как Гребенщиков.
А вот почти все остальные советско-российские рокеры слились - поддержали СВО, аннексию Крыма и т.д. Так что я рад, что не увлекался ими.
И справедливости ради надо сказать, что в украинском роке очень мало, да можно сказать вообще нет примеров, когда человек и талантлив, и с моралью у него все в порядке, и нет проблем с наркотиками или алкоголем. Про любого можно снять такой видео-разбор.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю они оба говорили о внутренней свободе, которая не должна зависеть от того, что происходит вокруг. Оставаться самим собой даже если вокруг подавляющий свободу политический строй. При чем у Цоя есть еще идея не идеализировать новый строй, который может наступить завтра. Не всегда перемены к лучшему. Вон в россии на смену ссср пришел рашизм. Так что он был прав.Комментарий
Комментарий