Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Из-за путина и из-за таких как вы, убивают украинцев в Украине,но и украинцы сокращают поголовье русских фашистов! Вы мечтаете чтобы в каждом украинском городе россияне устроили Бучу? Все ваше зло к вам и вернётся! Я не желаю вам ничего хорошего!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
российская армия убивала гражданских( безоружных),насиловала и пытала,калечила. Вы хотели бы чтобы кто-то пришел изнасилования вас и убил? Чтобы ваших детей украли и вывезли неизвестно куда ? Хотите чтобы вашу жену и ваших детей изуродовали и покалечили на ваших глазах? Что я могу вам пожелать? Я желаю чтобы к вам никто и никогда не проявлял сострадания! Чтобы никто не помог вам, когда вам будет плохо! Никто! Никогда! И чтобы Господь отнёсся к вам так,же как вы к украинцам без милосердия!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
российская армия убивала гражданских( безоружных),насиловала и пытала,калечила. Вы хотели бы чтобы кто-то пришел изнасилования вас и убил? Чтобы ваших детей украли и вывезли хрен знает куда? Хотите чтобы вашу жену и ваших детей изуродовали и покалечили на ваших глазах? Что я могу вам пожелать? Я желаю чтобы вы хлебнули горя в своей жизни! Я желаю чтобы к вам никто и никогда не проявил сострадания! Чтобы никто не помог вам когда вам будет плохо! Никто! Никогда!
больше всго трубят пропагандисты, от которых бежать надо
Ну, а то, чао вы желаете мне, говорит о васКомментарий
-
Вся невинная кровь на ваших головах! Всем троллям желаю этого от всей души! Тролли должны на собственной шкуре все испытать. И за меня Боже отомсти, и за моих соотечественников!Аминь! Суд без милости!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Живые ещё украинцы и мне друзья.
Но в это самое время - - руссофашистские людоеды "Рускава мира" - - лезут на территорию Украины с разных сторон - - с целью насиловать, грабить, убивать.
Поэтому - - уже кого-либо из украинцев нет в живых.
Их убили - - особо высоко духовные людоеды зловонного смрада русского духа.
Поэтому - - для меня - - друзьями являются все украинцы - - и живые и мёртвые.
Те украинцы - - которые противостоят полчищам русских нацистов, пришедших их убивать за 1000км от своего дома.
По примеру немецко-фашистских скотов.
Вероломно напавших на Украину.Комментарий
Комментарий