День победы - что он для христиан?
Свернуть
X
-
-
ещё со школы не люблю этот день, парады и шествия с флагами и транспорантами, военные парады и саму тематику военную, всё это неинтересно мне всегда было, а сейчас и подавно хочется сказать, - ну когда же на Земле уже прекратятся войны и вся эта военная история забудется как страшный сон?..
От себя скажу - ни днем раньше, ни днем позже. В назначенное время.Комментарий
-
И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. (Исаия 24:21,22)Истина превыше всего.Комментарий
-
Щас смотрел день победы в Москве...зачем я это смотрел?...теперь депрессия...как страшен путинский русский мир...и Кирил патриарх там был....мне показалось Путин недоволен Шойгу...может шо Киев не захватил?...вобщем дэмонизм...Украине нужно всех олигархов люстрировать и уничтожать казачков заданных...Комментарий
-
Комментарий
-
Орок не угомонить ничем....Шойгу боится путина страшно...а путин недоволен Шойгу...думаю мобилизация будет у них...и пойдут опять на Киев...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ужасно.....мне Путин кажется здоровым сильно...как его убрать?....сегодня Путин меня напугал ваш...парад супир был...много мощи еще в России...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий