Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я для победы в 100 раз больше сделал чем ты вместе со своим мужем.
Удобную позицию заняла: нужно безжалостно истреблять врагов. Но пусть это делают другие.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Я для победы в 100 раз больше сделал чем ты вместе со своим мужем.
Удобную позицию заняла: нужно безжалостно истреблять врагов. Но пусть это делают другие.
Что тЫ сделал,расскажи? Меня терзают смутные сомнения.Украинцы оккупантов будут убивать,они к нам в дом залезли, они сами выбрали такую участь. Или ты с хлебом солью собрался роССийских фашистов встречать?
Каждый ,кто будет сотрудничать с оккупантами,дорого заплатит за это.
- - - Добавлено - - -
Я на сто процентов уверена,что ты ничего не делал, и сомневаюсь, что ты способен на что-то доброе.Обычно от верующих мало пользы. Даже на беженцев ничего не дают такие, как ты.
Последний раз редактировалось Наташа К; 20 April 2022, 12:21 PM.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
а я с 2003го борюсь с шапкоснимателем Януковичем...вернее с его поклонниками поклонницами...и против бахтеевой и богатыревой и Ахметова был в Донецке...ностальгия...уже канечна...да и молодость...щас сложнее...
- - - Добавлено - - -
и тарасика Черновола мы критиковали в 2003 4 годах...он тожет был януковцем и мы не любили его...канечна, батя его супир потриот был...эххх...
- - - Добавлено - - -
Ладна Друзья...дела у меня...прикольное видео дудя с Киселевым Димой... Дудь демократ кажись...киселя скушал он...гуглите...хотя!, Дудь какой-то женственный сильно...но, мозги супир и совесть есть вроде у дудика...убег точно...
а я с 2003го борюсь с шапкоснимателем Януковичем...вернее с его поклонниками поклонницами...и против бахтеевой и богатыревой и Ахметова был в Донецке...ностальгия...уже канечна...да и молодость...щас сложнее...
- - - Добавлено - - -
и тарасика Черновола мы критиковали в 2003 4 годах...он тожет был януковцем и мы не любили его...канечна, батя его супир потриот был...эххх...
- - - Добавлено - - -
Ладна Друзья...дела у меня...прикольное видео дудя с Киселевым Димой... Дудь демократ кажись...киселя скушал он...гуглите...хотя!, Дудь какой-то женственный сильно...но, мозги супир и совесть есть вроде у дудика...убег точно...
Какую-то бредятину постоянно пишешь,прекращай. Или ты кремлебот выставляешь украинцев в своём лице в дурном свете? Я такую дрянь встречала в комментариях,ставят украинскую фамилию и аватарку с украинской тематикой ,и всякую бредятину пишут,гадят в комментариях за деньги .Не верится,что ты из свободной части Украины.
Наташа, я честный человек ...и благородный...а еще я прозорливец в политике сильный...Вы, Наташа не ругайтесь на меня...да и Лайфа не обижайте...Валера может быть душевным святым человеком тожет...мы победим путина и пушилина...Цимбалюк признает критику кстати, внутри Украины...не ругайтесь...не вырастите...
- - - Добавлено - - -
По теме: интересно где паша мерседес настоятель лавры Киевской сейчас?...я бы посадил его в тюрьму...если гундяя признает...?
Тебе лучше слушать попов, которые ничего в своей жизни не знают и живут в информационном вакууме, и деградируют вместе со своей паствойИзвини,не интересно Я не могу такое смотреть и слушать,очень давно отвыкла от подобной мути.
Комментарий