Как работает роССийская пропаганда.
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Максим Шевченко: В словах Путина — горькая обида на Запад : Аналитика Накануне.RU
Война за Украину неизбежна. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но не все так плохо. Уровень моральной деградации украинского политического и экономического бомонда таков, что, поверьте, 80% всех обитателей тамошнего Олимпа уже звонят в Москву и договариваются об условиях капитуляции. Примут не всех.Комментарий
-
-
вот что написал 22 февраля российский коммунист
Максим Шевченко: В словах Путина горькая обида на Запад : Аналитика Накануне.RUРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Война за Украину неизбежна. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но не все так плохо. Уровень моральной деградации украинского политического и экономического бомонда таков, что, поверьте, 80% всех обитателей тамошнего Олимпа уже звонят в Москву и договариваются об условиях капитуляции. Примут не всех.
Байден несколько раз предлагал Зеленскому сбежать, а он почему-то отказался.. наверное потому, что Байден не в росию предлагал сбежать?)))
Да и "уровень моральной деградации" почему-то оказался каким-то не таким, как они предполагали.
Ну, возможно в части "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", это были слова пророческие, и рОсия получит ужасный конец, а не ужас без конца.
Ну а потом, всех представителей пропагандистов РФ, посадят за распространение фейков их правительства)))_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Максим Шевченко естественно не голова Кремля, а представитель коммунистов, по сути левый национализм.
Только россияне не знают о украинском писателе Шевченко, а точнее еще не знают о футболистке Шевченко
Я естественно по мере возможностей слушаю русскоязычных экспертов или что реже выразителей политической мысли РФ (в том числе уже много эмигрантов )Комментарий
-
это моя идея
- - - Добавлено - - -
нужно говорить не бомжи, а бездомные.
- - - Добавлено - - -
да и тебя читаю и не только тебя, это не значит я с тобой согласен.Комментарий
-
Фашизм, по аналогии с биовирусами, имеет свои мутационные различия и свойства, но общее для него хоть в Германии, России или Китае - это абсолютная звериная безжалостность к адресатам своей агрессии.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Фашизм 20-го века возник в ответ на развитие идей демократии, либерализма, прав человека и является их экзистенциальным врагом.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Тоталитаризм появился раньше фашизма, а поэтому эти слова совсем не синонимы.
В тоталитарном Китае, скорее, усовершенствованный вариант китайского большевизма, чем фашизм.Комментарий
-
Строго говоря, нет.
Понятие «тоталитарное государство» (итал.stato totalitario) появилось в начале 1920-х для характеристики режима Бенито Муссолини.При использовании в настоящее время выражения «тоталитаризм», как правило, подразумевается[кем?], что режимы Адольфа Гитлера в Германии, Иосифа Сталина в СССР и Бенито Муссолини в Италии были тоталитарными. Различные авторы относят к тоталитарным режимы Франко в Испании, Салазара в Португалии, Мао Цзэдуна в КНР[7], «красных кхмеров» в Кампучии[8], Хомейни в Иране[7], талибов в Афганистане[9], Ахмета Зогу и Энвера Ходжи в Республике и Королевстве Албания[10], Кимов в Северной Корее[8][11], Московское царство[12][13], Саддама Хусейна в Ираке, Хо Ши Мина во Вьетнаме, Александра Григорьевича Лукашенко в Белоруссии[14], Владимира Владимировича Путина в России[15], Сапармурата Атаевича Ниязова[16] в Туркменистане, аль-Сауда в Саудовской Аравии[17] и другие. Иногда термин используется для характеристики отдельных аспектов политики (например, милитаризмаСША при президенте Буше[18]).а поэтому эти слова совсем не синонимы.
Ведутся дискуссии по поводу того, можно ли считать тирании до 20 века тоталитарными и фашистскими, но пока за пределы дискуссий дело не пошло.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Тоталитарным большевистский режим стал гораздо позже.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий