Как работает роССийская пропаганда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21415

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21415

Оккупанты беспощадно бомбят "Азовсталь", где прячутся сотни женщин и детей:В подземных укрытиях комбината находятся по меньшей мере 1000 мирных жителей.Днем 18 апреля вице-премьер министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук обратилась к руководству России и потребовала открыть гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей Мариуполя, а также отдельный коридор с территории комбината Азовсталь для женщин, детей и других гражданских.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Наташа К
        ШЕвченко -говорящая голова Кремля,теперь я понимаю ваши неадекватные комментарии,вы слушаете кремлевских чертей,это зашквар. Только роССияне слушают эту говорящую задницу))))
        это ты в московитской тюрьме таких слов набралась

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Наташа К
          Так закрой,в чем проблема? А роССияне чем лучше путина?

У тебя логики не хватает чтобы понять, что роССияне и есть коллективный Путин? Или ты дурака валяешь ?
          А вы не думали, что среди россиян есть и те, кто против Путина? Или вам пофиг на них? Если уж истреблять русских, то всех подряд? Да вы же фашистка? Не про всю Украину говорю, а про таких, как вы.

Я тоже в России родился, но я против Путина и против русского мира. Все-равно меня нужно убить?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от SpaceSpirit
            А вы не думали, что среди россиян есть и те, кто против Путина? Или вам пофиг на них? Если уж истреблять русских, то всех подряд? Да вы же фашистка? Не про всю Украину говорю, а про таких, как вы.

Я тоже в России родился, но я против Путина и против русского мира. Все-равно меня нужно убить?
            Успокойтесь, никто не горит желанием "истреблять русских подряд" и вас лично.
            Геноцидом занимается только "русский мир".
            Речь идет о том, что он должен потерпеть поражение. Причем желательно и прежде всего на духовном плане, в виде идеи, как говорил А.Сытин.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
              Отключен
              • 29 December 2021
              • 1557

Сообщение от Elf18
              А Пушкин негр у вас- вы настоящий советский интернационалист.
              Нет, нет! Никакой не советский. Пушкин - это русский поэт и великий поэт, но и в нём от одного из предков (кажется прадедушки) были африканские или арабские корни. Пушкин считал себя русским и был патриотом России. И Мишустин, имея разные корни, вероятно, тоже считает себя патриотом России и русским.
              Последний раз редактировалось MannasManuk; 19 April 2022, 04:25 AM.

Комментарий

• MannasManuk
                Отключен
                • 29 December 2021
                • 1557

Сообщение от Наташа К
                Оккупанты беспощадно бомбят "Азовсталь", где прячутся сотни женщин и детей:В подземных укрытиях комбината находятся по меньшей мере 1000 мирных жителей.Днем 18 апреля вице-премьер министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук обратилась к руководству России и потребовала открыть гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей Мариуполя, а также отдельный коридор с территории комбината Азовсталь для женщин, детей и других гражданских.
                Похоже, у лидеров РФ, включая и армейского командования, совсем крыша поехала. Если там правда находится много женщин и детей, это будет одно из самых ужасных и страшных и уродливых военных преступлений путинского режима. И прощения ему не может быть!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от MannasManuk
                  Нет, нет! Никакой не советский. Пушкин - это русский поэт и великий поэт, но и в нём от одного из предков (кажется прадедушки) были африканские или арабские корни. Пушкин считал себя русским и был патриотом России. И Мишустин, имея разные корни, вероятно, тоже считает себя патриотом России и русским.
                  Но вы то Мишустина русским не считаете ибо он не имеет чисто русского происхождения
                  такое узко племенное понятие к национальности, характерно для советского интернационализма, хотя при этом он провозглашает наднациональные идеи , классовые - пролетарии всех стран соединяйтесь.
                  При этом в СССР была идея и интернационализма, а вот она в чем то соответствует космополитизму, но ведь и противоречит ему, ибо акцент делается на нации
                  пусть и социалистической нации.
                  отсюда национальное деление страны причем разного уровня -республики, автономные республики, национальные области, округа, районы и даже сельсоветы и колхозы
                  см Терри Мартин Империя Положительной деятельности
                  хотя вообще само определение нации в СССР не есть кровное
                  Сталин
                  Марксизм и национальный вопрос
                  Что такое нация?
                  Нация это, прежде всего, общность, определенная общность людей. [c.292]
                  Общность эта не расовая и не племенная. Нынешняя итальянская нация образовалась из римлян, германцев, этрусков, греков, арабов и т.д. Французская нация сложилась из галлов, римлян, бриттов, германцев и т.д. То же самое нужно сказать об англичанах, немцах и прочих, сложившихся в нации из людей различных рас и племен.
                  Итак, нация не расовая и не племенная, а исторически сложившаяся общность людей.
                  С другой стороны, несомненно, что великие государства Кира или Александра не могли быть названы нациями, хотя и образовались они исторически, образовались из разных племен и рас. Это были не нации, а случайные и мало связанные конгломераты групп, распадавшиеся и объединявшиеся в зависимости от успехов или поражений того или иного завоевателя.
                  Итак, нация не случайный и не эфемерный конгломерат, а устойчивая общность людей.
                  Но не всякая устойчивая общность создает нацию. Австрия и Россия тоже устойчивые общности, однако, никто их не называет нациями. Чем отличается общность национальная от общности государственной? Между прочим, тем, что национальная общность немыслима без общего языка, в то время как для государства общий язык необязателен. Чешская нация в Австрии и польская в России были бы невозможны без общего для каждой из них языка, между тем как целости России и Австрии не мешает существование внутри них целого ряда языков. Речь идет, конечно, о народно-разговорных языках, а не об официально-канцелярских.
                  Итак общность языка, как одна из характерных черт нации. [c.293]

но видимо в бытом сознании оно однако было как раз кровно племенным
                  Если у Пушкина прадед эфиоп, то значит уже не русский.

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от Elf18
                    Но вы то Мишустина русским не считаете ибо он не имеет чисто русского происхождения
                    .....
                    Для меня важна вера, а не национальность и происхождение. Мишустина я считаю россиянином, который, скорее всего, считает себя русским. Он точно является патриотом России и любит свою страну. Жаль, что он продался Путину и работает на этот режим. Очень толковый человек (с еврейско-армянскими корнями), пусть и полностью обрусевший.

Если у Пушкина прадед эфиоп, то значит уже не русский
                    Не согласен с вами - Пушкин является русским человеком. Но его творчество - это дар всему человечеству через русский народ. А то, что корни (генетика) его прадедушки африканские - это лишь придало ему и его творчеству больше страсти и пылкости. Но по сути по своему происхождению Пушкин - это на 90-95% сугубо русский человек. Даже его полуафриканский дедушка уже точно считал себя русским и православным человеком, как и патриотом России.

Следуя вашей логике, может и меня нужно записать в евреи, если один из моих предков несколько столетий назад был армянским евреем, принявшим Христианство и женившимся на армянке?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от MannasManuk
                      Для меня важна вера, а не национальность и происхождение.
                      а зачем же вы тогда с пристрастием изучаете родословную человека в этнически-племенных целях

Не согласен с вами - Пушкин является русским человеком.
                      Я как раз не отрицал что Пушкин русский

Следуя вашей логике, может и меня нужно записать в евреи, если один из моих предков несколько столетий назад был армянским евреем, принявшим Христианство и женившимся на армянке?
                      это ваша советская логика, а не моя, я как раз ее критиковал.
                      хотя нередко люди из СССР с еврейскими предками считают себя евреями.

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Elf18
                        Я как раз не отрицал что Пушкин русский
                        .
                        Разве я назвал Пушкина африканцем или это были именно Вы? Ну если так, тогда и спорить не о чём.
                        а зачем же вы тогда с пристрастием изучаете родословную человека в этнически-племенных целях
                        Не изучал. Если Вы о Мишустине, то это все знают. Я лишь констатировал факт. Упомянул об этом в качестве примера, что в правительстве РФ не одни русские россияне и не одни россияне с еврейскими или иными нерусскими корнями. Там разные россияне есть - все служат Путину и строят уродливое сталинского типа фашистское государство путинское - все они официально исповедуют идеологию русского национализма, пусть и в его умеренной форме. Да, сами они это с пеной у рта станут отрицать, называя себя лишь русскими или российскими патриотами. Но их дела доказывают иное. Суть иная...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от MannasManuk
                          Разве я назвал Пушкина африканцем или это были именно Вы? Ну если так, тогда и спорить не о чём.
                          Вы продвигали племенную логику 100% чистоты по которой Пушкин не русский
                          Я эту логику подверг критике, но отметил что она характерна для советского интернационализма и было в нем противоречием
                          но проблема глубже , ведь неясно что такое нация
                          Распространена точка зрения что нации возникли лишь в 19 веке
                          Что нации есть "воображаемое сообщество"
                          в принципе самая идея что русские не чистая нация, считалась эффективной в борьбе с русским национализмом "поскреби русского и найдешь татарина"
                          То есть нет смысла поднимать нац вопрос и права русских, вдруг ты сам татарин в каком-то поколении ?
                          но это вызвало вопрос, а что татары чистые ?
                          и что такое вообще "чистая этничность"
                          что такое этногенез.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
                          Не изучал. Если Вы о Мишустине, то это все знают. Я лишь констатировал факт.
                          Общеизвестные факты должны быть в Википедии

все служат Путину и строят уродливое сталинского типа фашистское государство путинское - все они официально исповедуют идеологию русского национализма, пусть и в его умеренной форме. Да, сами они это с пеной у рта станут отрицать, называя себя лишь русскими или российскими патриотами. Но их дела доказывают иное. Суть иная...
                          Никаких доказательств русского национализма на обще государственном уровне вы не показали. ни в теории ни практике.
                          Напротив, Путин говорит что он лакец и дагестанец.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21415

Историческая миссия Украины

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21415

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21415

Какой должна быть прекрасная Россия будущего: История человечества еще не знала столь катастрофического нагромождения самых диких преступленийКілька днів тому, десь далеко на Далекому Сході, один із двійників Путіна поінформував свою останню лукашенку, що в їхньої війни "благородні цілі".
                                Очевидно кожному: цілей у них і справді більше, ніж одна. Але мусить же серед них бути якась най-най. Найблагородніша.
                                Такою нині вже можна сказати з певністю є тотальне знищення українства. Ціль номер один, вершинне втілення благородної містичної душі з усіма її "чаяниями".
                                Тут, однак, на думку спадає старий Ґанді, що йому приписують афоризм, який донині серед моїх улюблених: "Найперше потурбуймося про засоби. Ціль потурбується про себе сама".
                                Тож і я слідом за Магатмою не про ціль, а про засоби. Їх у мене назбирується цілий каталог, і при тому я, звичайно ж, усвідомлюю, що він далеко не остаточний. Але вже й тепер він доволі довгий, і все, що в ньому вмістилось, аж волає до умовного Нюрнберґа чи безумовної Гааґи. Й от воно:
                                - масові смертельні атаки на цивільне населення зброєю невибіркової дії (бомби, ракети, снаряди), зокрема й забороненою;
                                - неспровоковані "безпричинні" масові розстріли;
                                - зґвалтування жінок, чоловіків, дітей, старих дуже схожі на сатанинські ритуали;
                                - спалення вбитих людей у спеціальних пересувних крематоріях;
                                - мінування об'єктів, природних теренів, громадських місць, людських тіл;
                                - полювання на визначених осіб за наперед сформованими критеріями, викрадення їх із подальшими катуваннями і можливими вбивствами;
                                - принизливе, жорстоке, нелюдське поводження з військовополоненими;
                                - примусове вивезення мешканців окупованих територій (масові депортації);
                                - примусове розлучення дітей з їхніми родинами;
                                - мародерство, грабежі, крадіжки, розбій;
                                - нищення людських домівок, позбавлення даху над головою й елементарних умов життя;
                                - дикунське псування майна як приватного, так і громадського, масовий вандалізм;
                                - відбирання у громадян українських паспортів та інших документів;
                                - змушування до рабської праці;
                                - насильницьке втягування мешканців окупованих територій у колабораціонізм;
                                - руйнування цивільної інфраструктури свідоме, прицільне і методичне;
                                - приречення десятків тисяч людей на муки голоду, холоду, зневоднення, темряви;
                                - позбавлення десятків тисяч людей медичних засобів та можливостей лікування;
                                - завдання незліченних фізичних уражень та психічних травм;
                                - нищення архітектурних пам'яток і загалом пам'яток культури;
                                - нищення господарчих об'єктів заводів, фабрик, комбінатів, нафтобаз, портів, складів, торговельних центрів і зерносховищ;
                                - нищення природи, її багатств, екологічних систем;
                                - насильницька зміна шкільних програм і заборона навчання українською мовою;
                                - вилучення з бібліотек із подальшою "утилізацією" українських книжок згідно зі заздалегідь укладеними чорними списками тем і авторів;
                                - аґресивне позбавлення українських громадян їхнього інформаційного і культурного простору.
                                Я не маю ілюзій, ніби згадав усе, але пунктів у цьому переліку аж 25.І щоб реалізувати через Гааґу справедливе покарання за кожним із них, у нас немає іншого виходу, крім воєнної перемоги. Це без вибору. Це обов'язок. Історія людства, незважаючи на вписаний у середину минулого сторіччя нацизм, ще не знала такого катастрофічного і головне спланованого нагромадження найдикіших злочинів.
                                Щоб цілковито виключити будь-яку можливість їх повторення, переговірні позиції України вже нині могли би передбачати приблизно такий превентивний пакет:
                                1. Росія назавжди відмовляється від збройних сил за винятком обмеженого поліційного континґенту для забезпечення громадського порядку.
                                2. Росія стає нейтральною і без'ядерною, що знаходить відображення в її новій конституції.
                                3. Росія передає державам-опікунам усі види озброєнь масового невибіркового враження і все важке озброєння.
                                4. Ґарантом безпеки Росії від імені НАТО і ЄС є Україна. В разі нападу на Росію третьої держави Україна зобов'язується ініціювати спеціальні консультації.
                                5. Росія погоджується провести, в найстисліші строки й під міжнародним наглядом, демократичні вільні вибори, до яких не допускаються політичні партії та діячі з рашистським минулим.
                                6. Росія запроваджує сувору кримінальну відповідальність за будь-яке публічне виправдання рашизму.
                                7. Україна погоджується на повернення Криму і запроваджує тимчасовий перехідний статус ОРДЛО в межах на 24.02.2022.
                                8. Україна також погоджується розглянути як варіант часткової репарації прийняття до свого складу Курщини, Білгородщини і Кубані.
                                9. У кожному суб'єкті федерації Росія проводить референдум щодо збереження єдиного державного утворення і зобов'язується визнати рішення тих суб'єктів, які проголосують за вихід зі складу федерації.
                                10. Росія беззастережно передає міжнародним судовим інституціям організаторів геноциду та їхніх поплічників.11. Москва припиняє бути столицею й поступово перетворюється на радіоактивну зону відчуження.
                                12. Столиця Росії переїздить до Тамбова (як варіанти Саранська, Мухосранська).
                                13. Росія зберігає право на обмежене й цензуроване перевидання творів Толстоєвського та інших класиків, а також на нічим не обмежену телевізійну трансляцію балету «Лебединое озеро». Юрій Андрухович.

Комментарий

Обработка...