Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Игорь! А можно ли будет снова смотреть выданные собственные репутации: кому и сколько и когда? А то прежняя страничка не работает. Далее, когда пробуешь сделать логин в правом верхнем углу - совсем не получается. Пока всё.
Игорь, вот зашел я в тему Николая "Всемирный Ноев Потоп"... посмотрел на аватар... а там на аватаре Николая - святотатство... рожица обезьянья... (Николай не обижайтесь, это так форум сделал, видимо)
Почему это получается, Игорь? И в некоторых твоих темах тоже такое случается... только у тебя на аватаре другие фотки...
Игорь, вот зашел я в тему Николая "Всемирный Ноев Потоп"... посмотрел на аватар... а там на аватаре Николая - святотатство... рожица обезьянья... (Николай не обижайтесь, это так форум сделал, видимо)
Почему это получается, Игорь? И в некоторых твоих темах тоже такое случается... только у тебя на аватаре другие фотки...
Во цирк, а я так этого предка и не увидел, тему раз 7 корректировал, пока не взял мерзкий робот какой-то другой снимок. А как ты предка откопал? У меня с этими картинками проблема - 90% робот выплевывает почему-то...
Игорь, может ограничение на размер? Я уже дохожу до 3-4 кб, 70х80, и все равно...
А предка жаль... Ладно, другой раз еще попытаюсь... Но почему у меня нет, а у Виталика есть?
А уменя и другие хохмы из библиотеки: жал раз 5 на профиль Итальянца, а почему=то выскакивал крысолов, это уж похлеще предка нашего комедь...
Пардон, а как можно с окошка НЕ скопировать? Менюшка не появляется, что ли (копировать, вставить и т.д)?
А, точно... Люди, пользуйтесь одновременным нажатием CTRL+INS для того, чтобы скопировать в буфер, и SHIFT+INS, чтобы вставить. ALT+A - выделить все в окне
Комментарий