А мне нравится то, как щас быстрое сообщение выглядит. Всё путем!
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
Игорь, ещё прошу: наведите порядок в списке участников! Пропал поиск по русским буквам - только латиница... Открываю персонажей на букву N - а там вперемешку и всякие Светланы и прочие на С... Кстати, и в прочих буквах похожая мешанина. Трудно найти того, кого хотелось быКомментарий
-
-
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Хватит набрасываться на Игоря, помогли бы лучше. Для вас же старается
Комментарий
-
Сообщение от мишехуА это идея: я обзову Вас нехорошим словом, мне влепят замечание, и дело будет в шляпе, и Игорь разгружен.
ЗЫ оффтоп: кстати, случайно наткнулся на тему на этом форуме про бомбардировку Дрездена и из Ваших высказываний много чего понял о Вас... в частности, понял, почему Вы так высказываетесь в моей теме про геноцид.Комментарий
-
Кар-рау-у-ул, у меня замечание пропало! Было такое милое замечание за оскорбление участника инфантом-терриблем, и вдруг исчезло... [IMG]images/smilies/cry.gif[/img]
оно не исчезло. Загляните в свойства пользователяКомментарий
-
Сообщение от мишехуТогда у меня появится новое замечание, я успокоюсь и перестану просить Игоря, чтобы восстановил моё давешнее.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров Эмильоно не исчезло. Загляните в свойства пользователяНо почему под аватаром-то нету? Никакой паблисити, панимаиш...
Кстати, Игорь, тут ещё такая вот бяка обнаружилась:
Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника $userinfo[username] снова.ухешим меинежаву сКомментарий
-
мишехуО, точно! Но почему под аватаром-то нету?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Быстрый ответ мне тоже сейчас понравился - более функциональный стал.
Не нравится вот что: при отключении и новом подключении к Интернету теперь приходится заново вводить ник и пароль. Раньше такого не наблюдалось.
И еще - в оффлайне по-прежнему мешает нормальному просмотру страниц окошко "подключить/автономно". Нет, отключить его можно. Но приходится делать это при загрузке любой страницы. А это, как у Жванецкого - "раздражает меня он, раздражает".
Комментарий
Комментарий