Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так вот в том месте где сейчас красуется МХФ... раньше была строчка новых сообщений... на которую я сразу давил, а сегодня вошел и растерялся... вот что сила привычки делает...
DieX,с библиотекой беда приключилась, и неполадки с ней была одна из причин почему стали перебираться на новую версию.Библиотека тут будет теперь http://www.evangelie.ru/forum/forumdisplay.php?f=59И если Вы раньше в ней что-то размещали, был бы очень благодарен, если бы Вы залили туда это снова.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Марго, извините, у меня нет русского браузера, и я не знаю как там переведено это. Надо зайти в настройки браузера, и там будет кнопка для удаления всех файлов из кеши.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ура! Я теперь знаю, как очищают этот загадочный кеш! Оказывается наш форум полезен и с практической точки зрения! Представляю, как в приличном обществе при жалобах на ин-нет я элегантно взмахнув ручкой и улыбнувшись (Мона Лиза! ) промолвлю: "Ах, вам следует кеш почистить."
Представляю, как в приличном обществе при жалобах на ин-нет я элегантно взмахнув ручкой и улыбнувшись (Мона Лиза! ) промолвлю: "Ах, вам следует кеш почистить."
Не правильно, Марго...
Не используете Вы свои знания на двести процентов. А жаль...
Представьте, как в совсем другом разговоре - что-нибудь великосветское о ценах на помидоры, обсуждение возврата девичьей фамилии Филе Пугачеву или болях в печени соседа - Вы теперь можете, соглашаясь и сочувственно улыбаясь, сказать соседке по столу "Ах, так вам следует просто кеш почистить".
После чего в гробовой тишине спокойно, с чувством собственного достоинства доесть самый вкусный последний кусок осетрины.
Комментарий