Какой Linux посоветуете?
Свернуть
X
-
В Xubuntu драйвер находит сама система, скачивает и устанавливает, подробнее как это сделать в этом посте #27 (6501655) Какой Linux посоветуете? этой темы. Ничего не надо скачивать из интернета с сайтов, за вас всё сделает сама система. В Ubuntu есть специальный инструмент - Дополнительные драйверы. Программа определит, какие проприетраные драйверы устройств Linux можно установить и предложит скачать и установить их. Драйвера как и все программы/приложения качаются из специального репозитория, вам ничего не надо искать самому.Последний раз редактировалось мигрант; 02 June 2020, 12:45 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Если у Вас была "пиратская" Windows 7, то Вы могли обновиться до Windows 10.
Насколько я знаю, сейчас бесплатно легально обновиться нельзя. Все методы, которыми некоторые обновляются, нелегальны!
Можете позвонить в линию ТП Windows и уточнить сами.Комментарий
-
-
У меня родная виндовс. Обновиться бесплатно пока-что ещё можно, проверено на практике и не один раз. На три компьютера установил виндовс 10, и активировав его теми ключами, которые наклеены на ящике. А тот компьютер, о котором эту тему открыл, на ящике не было наклейки с ключом, и по этому активировать на этом компьютере виндовс 10 не смог.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Я там звук не проверял, потому что у меня и мыслей не было, что там нету звука. А "хоть какие-нибудь звуки" - да, издаёт маленький писк при запуске системы.Комментарий
-
Это уже обнадёживает, если есть хотя бы писк, то ваша звуковая плата должна быть подключена правильно. Ещё проверьте запуск с воткнутыми в компьютер наушниками, будет ли в них звук - писк. Так методом исключения доберётесь до причины проблемы.Истина превыше всего.Комментарий
-
Нет, обычный переходник USB - аудио. Встроенная в плату звуковая карта оказалась рабочей, но что-то случилось по дороге в аудиоразъём. Наушники теперь подключены в один из USB на плате и всё звучит, как раньше. У меня это вторая плата, с которой случилась такая проблема.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если видеокарта подключена к монитору под HDMI, предполагается, что монитор имеет колонки или звук берется с монитора с выхода на наушники.
Если монитор не имеет колонок, то звука нет. Это логично.
Проблему решается переназначением звукового устройства.Комментарий
Комментарий