Какой Linux посоветуете?
Свернуть
X
-
Все лазейки, которые это позволяют сделать, нелегальны. Кого-то это не смущает настолько, что он готов делиться своими открытиями со всеми. Так и появляются слухи, что это МОЖНО. Но это нельзя. Если по-честному.
- - - Добавлено - - -
Вот почитайте:
Дистрибутивы Linux похожие на Windows | LosstКомментарий
-
1) поломка колонок или наушников;
2) неправильная настройка параметров звука в компьютере;
3) проблемы со звуковыми дровами-драйверами;
4) проблема в совместимости между дровами и ОС.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Так что вполне может смотреть.
- - - Добавлено - - -
Между прочим, Ваша тема эта мне как раз и напомнила стиль тем на линукс-форумах. Приходишь туда такой и представляешься: я шлахани, и я ревную о линукс-дарах, но что-то препятствует мне креститься в командную строку и вообще, где в линуксе находится терминал? Более укреплённые братья снисходительно ставят наводящие вопросы, просят нажать какие-то священные комбинации клавиш и процитировать, что из этого получилось. Затем советуют, затем сам начинаешь предпринимать величайшее дерзновение во имя sudo.Вам бы рассказы писать!
Плюсую неистово....
- - - Добавлено - - -
Смешно пошутили.
Уже несколько лет работаю, никто ни копейки не просит за него. Может, у нас с Вами страны разные. Я в России. Говорят, что вроде Майкрософт для России сделал бесплатно, потому что смысла нет здесь продавать Виндоус, все равно будут бесплатные версии ставить. Или перейдут поголовно на другие системы.
У меня на коробке есть такая надпись: "Распространение ... допускается только на территории Содружества Независимых Государств и Грузии".
Поэтому никогда здесь не приживется покупка ПО.
Многие программы стоят не так уж и дорого. А если это нужно для зарабатывания денег, то почему бы и нет?
Перед Богом это честно.
А воров никто не любит...Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раз речь не идет о каком-то специфическом софте, то Ubuntu подойдет. Можно просто подобрать сборку, которая больше внешне похоже на Windows.
Вот почитайте:
Дистрибутивы Linux похожие на Windows | Losst
Нашёл старый диск с убунту (давно он у меня), там ещё убунту 12. Установил без проблем, теперь долго и последовательно обновляется. сначала до убунту 14 обновилось, теперь до убунту 16 обновляется, ... . Так и будет до конца обновляться.
А звука нету, как и не было.Комментарий
-
Не понял, похоже, вы купили внешнюю звуковую карту с USB разъёмом. Похожа на флешку, на али https://aliexpress.ru/popular/sound-card-usb.html такие продаются совсем дешево ~5 $. Для Виктора это тоже решение проблемы со звуком, если его звуковую карту не получиться завести, в файле alsa.conf изменить приоритеты выбора звуковой карты на внешнюю.
- - - Добавлено - - -
Истина превыше всего.Комментарий
-
Официально нельзя. Что касается активации, то много чего активируется, но это не означает, что это легально. С очередным обновлением может и выдать сообщение о нелегальности... Или глючить начнет. И такое бывало.
Вот, посмотрите, активирован у меня виндовс 10, или нет?:
Но я не в курсе насколько Вы легально активировали.
А звука нету, как и не было.Комментарий
-
Всё легально. Не верите - проверьте. Обновите виндовс 7 и убедитесь сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы драйвера не было, то наверное и на динамике стоял бы крест? Потому что между установками линуксов попробовал и висту. Сначала стоял крест а динамике, а когда драйвер загрузил, крест исчез. Но звук так и не появился.Комментарий
-
Значит на Windows звука то же не было, а вы в старом корпусе проверяли, был ли звук в Windows ? Следует убедиться, что звуковая карта исправна и после этого пытаться заставить её работать. Интересно было бы знать тип звуковой карты, тогда можно посмотреть какой драйвер ей нужен. В Linux это определяется командой в терминале, что я привёл ранее.Истина превыше всего.Комментарий
-
Значит на Windows звука то же не было, а вы в старом корпусе проверяли, был ли звук в Windows ? Следует убедиться, что звуковая карта исправна и после этого пытаться заставить её работать. Интересно было бы знать тип звуковой карты, тогда можно посмотреть какой драйвер ей нужен. В Linux это определяется командой в терминале, что я привёл ранее.Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий