Подскажите пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Goodvin
    какой? что грешники попадут в ад?
    НЕ только. Самое главное, что мы все - грешники.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Nikita Maklakov
      В Библии много неприятной правды.
      Зато есть истина.
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Мишутка
        Зато есть истина.
        Это так. С этим спорить нельзя никому

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Это так. С этим спорить нельзя никому
          31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
          32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:31,32)
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
          Вложения

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Мишутка
            31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
            32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
            (Св. Евангелие от Иоанна 8:31,32)
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
            Те иудеи которые в него уверовали не были плотонистами эллинами как мы с вами веруюшими в жизнь вечную и подразумевающие что это и есть истина. Истина тех иудеев саддукеев как и Иоанн Креститель их лидер верили в сказанную Богом истину: - Прах ты и в прах возвратишься. Ни один читающий Бытие на иврите не увидит там вечной жизни кроме нас эллинов разумеется. Истина на иврите звучит как אמת Эмэт и если перевести этот корень в глагольную форму то получится אמות Эмут переводится как я умру. Т.е. Истину сказал Бог : - Прах ты и в прах возвратишься. Или на иврите Эмэт в эмут. Поэтому Иоанн Креститель ни куда не вознёсса и не был взят на небеса как Илия а был казнён и умер согласно его вере и ни куда не воскресал.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Serj012
              Те иудеи которые в него уверовали не были плотонистами эллинами как мы с вами веруюшими в жизнь вечную и подразумевающие что это и есть истина. Истина тех иудеев саддукеев как и Иоанн Креститель их лидер верили в сказанную Богом истину: - Прах ты и в прах возвратишься. Ни один читающий Бытие на иврите не увидит там вечной жизни кроме нас эллинов разумеется. Истина на иврите звучит как אמת Эмэт и если перевести этот корень в глагольную форму то получится אמות Эмут переводится как я умру. Т.е. Истину сказал Бог : - Прах ты и в прах возвратишься. Или на иврите Эмэт в эмут. Поэтому Иоанн Креститель ни куда не вознёсса и не был взят на небеса как Илия а был казнён и умер согласно его вере и ни куда не воскресал.
              26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
              (Матф.19:26)
              18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
              (Мар.10:18)
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	G9gH.gif
Просмотров:	1
Размер:	641.6 Кб
ID:	10146326

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

В Библии много неприятной правды.
                ...как и в жизни...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Володя77
                  ...как и в жизни...
                  На то она и жизнь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                  А с этим только сектанты и спорят

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Володя77
                    ...как и в жизни...
                    На то она и жизнь
                    ...да нет... - изначально жизнь людей была задумана иначе: без горя и горьких слез
                    Но люди, отступив от Бога, "пустились во многие помыслы" (Еккл 7:29). Оттого, без горечи уже не можем представить свою жизнь.

Однако, спешу ободрить и обрадовать - милующий и человеколюбивый Бог, нашел способ возвратить людям то счастье в ликующей вечности, которое люди утратили, в свое время!
                    Устоявший во Христе Иисусе до конца (соблюдающий Его повеления - слово Нового Завета) достигнет этой прекрасной вечности.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Володя77
                      ..
                      Однако, спешу ободрить и обрадовать - милующий и человеколюбивый Бог, нашел способ возвратить людям то счастье в ликующей вечности, которое люди утратили, в свое время!
                      Устоявший во Христе Иисусе до конца (соблюдающий Его повеления - слово Нового Завета) достигнет этой прекрасной вечности.
                      Да это я уже лет 50 как знаю. Вы молодняку и еретикам это несите

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Володя77

Да это я уже лет 50 как знаю. Вы молодняку и еретикам это несите
                        Однако.., Илия тоже полагал, что он у Бога один (остался).., на что Господь указал ему на семь тысяч и других верных Ему из остатка...

Возможно, Вы просто не думаете о том, что все эти посты могут читать и тысячи других.., в т.ч.. и таковых, которые еще не приняли Христа.
                        ...они и читают...

(наше общение проходит не в темной комнате... а на форуме, имеющем мировое значение, на котором в 10-ть раз больше "читателей", чем "писателей" - это видно по соотношению читающих темы, к пишущим в темах - в среднем получается примерно так.
                        Если хотим вести сугубо личную (закрытую для других) переписку нужно писать в приват).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Володя77
                          Вы просто не думаете о том, что все эти посты могут читать и тысячи других.., в т.ч.. и таковых, которые еще не приняли Христа.
                          ...они и читают...
                          .
                          Ланна, пусть читают

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Володя77
                            А мне - "Цитата из Библии" в совокупности с "GreekNT" (довольно практично).

А, когда нужно копнуть поглубже... - Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется.
                            Кстати, не могу скопировать подстрочный текст из - Biblezoom -
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Кстати, не могу скопировать подстрочный текст из - Biblezoom -
                              У меня получается

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Кстати, не могу скопировать подстрочный текст из Biblezoom
                                А зачем это?

Комментарий

Обработка...