Что происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Бес попутал.
    Не без этого и тема, как раз подходящая, однако и мне спешить не надо, место демону давать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    да не за что........
    Ну почему-же, не за что, раз, я получил возможность узнать откуда ноги у упомянутой мной мерзости выросли, оказалось от меня-же, а это дорого стоит, в первую очередь для меня, так, что спасибо.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от духовный турнир
      Спасибо, исправил, правда не все, однако, зато проблему понял, спасибо и тебе, и Ольге, и Берегине.
      Не без этого и тема, как раз подходящая, однако и мне спешить не надо, место демону давать.

- - - Добавлено - - -
      спасибо Вам.

...однако и мне спешить не надо...
      Вы напомнили всем нам, что лучше несколько раз прочесть и не спешить с выводами. Во всяком случае, я восприняла так тему.
      Поймала себя ещё на мысли- ассоциации: есть учителя , преподающие урок и задания по стандартной схеме, а есть те, кто использует неординарные, нестандартные, креативные методы...для того, чтом материал был интересен и лучше усваивался слушающими.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку
        Ольга молодец, очень хорошо разбирается в технических неисправностях форума.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от diana
          непонятно как такое может быть..
          Может это форумная реинкарнация ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Goodvin
            ну вам же не привыкать обвинять в бесовщине форумчан, это у вас не отнимешь. у самой то рыльце как? все чинно?
            Так я ж вам об этом раньше говорил, что с кем вы общаетесь, того уровня достигаете. Хотите быть благородным и умным? - так вот с такими и общайтесь.

P.S. Видели, что щас творится в танках? Там ранговые идут, просто танковый ад; я только смотрю.

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Да, уж, настолько был возмущен в той теме происходящим, что Теплякова (просматривал, до этого, какую-то тему с его участием, вот и) приплел, да простит меня...
              турнир, о каком прощении речь, если ты меня этим перепутом сильно обрадовал!

если "машинально" вспоминают мой ник, значит я в некоторой степени "на слуху"
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Тепляков
                турнир, о каком прощении речь, если ты меня этим перепутом сильно обрадовал!

если "машинально" вспоминают мой ник, значит я в некоторой степени "на слуху"
                Все равно прости; я перед тем, как твой ник за уши притянуть к своему посту в своей-же теме, какую-то тему просматривал с твоим участием, вот наверное и переклинило от излишенего возмущения и потери бдительности, как оказалось, из-за собственных-же ляпов, забыв Христово:...бдите и молитесь да не внидите в напасть.

Комментарий

Обработка...