Что происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от diana
    а чего динозавр стразу?..

- - - Добавлено - - -

дайте, пожалуйста, ссылку на тему..
    Да, уж, настолько был возмущен в той теме происходящим, что Теплякова(просматривал, до этого, какую-то тему с его участием, вот и) приплел, да простит меня, а в той теме "учения бесовские" была беседа с Tajar; как ссылку дать я не знаю, ибо комп для меня, как кабина самолета, на клавиши и то не на все, опасаюсь не на ту нажать, нажимать, нажимаю, а управлять не могу, не мое.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от духовный турнир
      Да, уж, настолько был возмущен в той теме происходящем, что Теплякова(просматривал, до этого, какую-то тему с его участием, вот и) приплел, да простит меня, а в той теме "учения бесовские" была беседа с Tajar; как ссылку дать я не знаю, ибо комп для меня, как кабина самолета, на клавиши и то не на все, опасаюсь не на ту нажать, нажимать, нажимаю, а управлять не могу, не мое.
      значит всё нормально уже? выяснилось?...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от diana
        значит всё нормально уже? выяснилось?...
        Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

В теме "Учения бесовские" мои посты стали открываться, как посты Теплякова, а его как мои, что за издевательство?
          Неправильно оформляете цитирование.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.
            иногда путаница происходит при цитировании одного постинга другим.
            Например, если при первоначальном цитировании допускалась ошибка, типа:

сделала произвольную ошибку, для примера:

=духовный турнир;5750409]Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.[/QUOTE]

[QUOTE=духовный турнир;5750409]Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут./QUOTE]

может, в этом причина?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

да, неприятно такое.. но может всё выяснится и окажется что это сдвиг какой-то технический, тогда и не в шутниках дело?..

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Ольга К.
                Неправильно оформляете цитирование.
                Во всех прочих темах, всегда, правильно, в той теме, тоже, поначалу, правильно, а потом, вдруг неправильно, как это? я пробовал изменить, ничего не получается; вон у меня сколько постов и ничего, все правильно, никаких проблем, а подобное впервые .

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Учения бесовские.

А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)

Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!

Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  (Откр.14:12)[/QUOTE]

По данной ссылке , цитата оформлена с ошибкой.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Во всех прочих темах, всегда, правильно, в той теме, тоже, поначалу, правильно, а потом, вдруг неправильно, как это? я пробовал изменить, ничего не получается; вон у меня сколько постов и ничего, все правильно, никаких проблем, а подобное впервые .
                    Вот когда повисают подобные этому - [/QUOTE] - вроде Вашего поста номер 70.

- - - Добавлено - - -

Получается вот так - при чем - здесь далее ни одного моего слова -
                    А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)

Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!

Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                    (Откр.14:12)
                    Слова Христа в Его Благовестии и НИГДЕ БОЛЕЕ, а в Благовестии НИЧЕГО о писаниях, посланиях и тем более "откровениях", от Христа НИ СЛОВА, ни писать, ни читать НЕ ЗАПОВЕДАНО, ибо ВСЕМ поверившим ЗАВЕЩАН в Наставники на ВСЯКУЮ истину Дух Святой, в подпорках из писаний, посланий и "откровений", НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ, ВООБЩЕ, так и для КОГО, для КАКИХ христиан, тогда и почему, написано было то, что Христом НИ СЛОВОМ не заповедано и более того, АБСОЛЮТНО, НЕ НУЖНО, при наличии Духа Святого Бога, Безконечную Премудрость, в сердце христианском, Наставника на ВСЯКУЮ истину? или ты думаешь, что если-бы не было писаний, то и Благовестие Христово некому было-бы для ИЗБРАННЫХ, во всех поколениях людей, до самого Второго пришествия, некому донести? да и почему твой пост не отделяется от моего, как будто я и твой написал?[/QUOTE]

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от diana
                      да, неприятно такое.. но может всё выяснится и окажется что это сдвиг какой-то технический, тогда и не в шутниках дело?..
                      Почему, именно, в одной взятой теме, да и то не сначала? разве такое возможно? еще и как от сего избавиться, ибо если продолжить будет тоже самое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Почему, именно, в одной взятой теме, да и то не сначала? разве такое возможно? еще и как от сего избавиться, ибо если продолжить будет тоже самое.
                        Проверяйте то, что цитируете, чтобы лишних кодов не оставалось от предыдущего участника. Да и от Вас тоже.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

да, Ольга и Берегиня нашли причину сего, это из-за неправильного цитирования.. избавиться чтобы, надо правильно цитировать,..

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5348

В теме "Учения бесовские" мои посты стали открываться, как посты Теплякова, а его как мои, что за издевательство?
                            Бес попутал.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от diana
                              да, Ольга и Берегиня нашли причину сего, это из-за неправильного цитирования.. избавиться чтобы, надо правильно цитировать,..
                              Спасибо, исправил, правда не все, однако, зато проблему понял, спасибо и тебе, и Ольге, и Берегине.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Спасибо, исправил, правда не все, однако, зато проблему понял, спасибо и тебе, и Ольге, и Берегине.
                                да не за что........

Комментарий

Обработка...