Да, уж, настолько был возмущен в той теме происходящим, что Теплякова(просматривал, до этого, какую-то тему с его участием, вот и) приплел, да простит меня, а в той теме "учения бесовские" была беседа с Tajar; как ссылку дать я не знаю, ибо комп для меня, как кабина самолета, на клавиши и то не на все, опасаюсь не на ту нажать, нажимать, нажимаю, а управлять не могу, не мое.
Что происходит?
Свернуть
X
-
-
Да, уж, настолько был возмущен в той теме происходящем, что Теплякова(просматривал, до этого, какую-то тему с его участием, вот и) приплел, да простит меня, а в той теме "учения бесовские" была беседа с Tajar; как ссылку дать я не знаю, ибо комп для меня, как кабина самолета, на клавиши и то не на все, опасаюсь не на ту нажать, нажимать, нажимаю, а управлять не могу, не мое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.
Например, если при первоначальном цитировании допускалась ошибка, типа:
сделала произвольную ошибку, для примера:
=духовный турнир;5750409]Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.[/QUOTE]
[QUOTE=духовный турнир;5750409]Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут./QUOTE]
может, в этом причина?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, нет, ничего не выяснилось, все, как было так и осталось, только ошибочно названный, как собеседник Тепляков, был правильно назван, как Tajar, однако посты, как были в той беседе с Tajar вывернуты на изнанку, так и остались, а именно: мои посты, как его, а его как мои; я таких шуток не понимаю и не принимаю; в мире, там все шутники, куда ни шло, но в теме, в серьезной теме, это мерзость, вот и хотелось-бы узнать откуда у этой мерзости ноги растут.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во всех прочих темах, всегда, правильно, в той теме, тоже, поначалу, правильно, а потом, вдруг неправильно, как это? я пробовал изменить, ничего не получается; вон у меня сколько постов и ничего, все правильно, никаких проблем, а подобное впервые .Комментарий
-
Учения бесовские.
А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)
Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!
Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)[/QUOTE]
По данной ссылке , цитата оформлена с ошибкой.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Получается вот так - при чем - здесь далее ни одного моего слова -А это кому написано?: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(Рим.13:10)
Вы уже научились никому не говорить и не делать зла,чтобы говорить о вашей любви?!
Или Христос неправильно учит в том что я вам привел из Его учения? Или Он и здесь неправ?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да, Ольга и Берегиня нашли причину сего, это из-за неправильного цитирования.. избавиться чтобы, надо правильно цитировать,..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий