В теме "Учения бесовские" мои посты стали открываться, как посты Теплякова, а его как мои, что за издевательство?
Что происходит?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если-бы ты знал о совести, имел ее, то тебе-бы и в голову не пришло лезть с подобным постом, ибо у меня проблемы, а ты тут распорядитель выискался кому какие темы создавать, кому в них участвовать, что и как отвечать; сначала прочитай о чем тема, а потом и "выгоняй", ваше(благородие-ли?).Комментарий
-
я если что не читал ту тему.
- - - Добавлено - - -
Если-бы ты знал о совести, имел ее, то тебе-бы и в голову не пришло лезть с подобным постом, ибо у меня проблемы, а ты тут распорядитель выискался кому какие темы создавать, кому в них участвовать, что и как отвечать; сначала прочитай о чем тема, а потом и "выгоняй", ваше(благородие-ли?).Комментарий
-
странный Ві какойта..))
- - - Добавлено - - -
Если-бы ты знал о совести, имел ее, то тебе-бы и в голову не пришло лезть с подобным постом, ибо у меня проблемы, а ты тут распорядитель выискался кому какие темы создавать, кому в них участвовать, что и как отвечать; сначала прочитай о чем тема, а потом и "выгоняй", ваше(благородие-ли?).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну вам же не привыкать обвинять в бесовщине форумчан, это у вас не отнимешь. у самой то рыльце как? все чинно?
- - - Добавлено - - -
я не перед тобой извинения просил, отдохни матьКомментарий
-
Комментарий
-
Прощаю, а помочь? а то мерзость невероятная, издевательство невероятно наглое, и главное только в той теме и только в беседе c Tajar, в чем причина-то, спросил у Tajar он молчит, а муть эта продолжается, как будто его и не волнует; предполагать и обвинять не хочу, вот и прошу , кто знает, в чем проблема, в человеке или в технике, а это последнее, удивляет, однако, уж слишком избирательно, как программа какая?Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 July 2018, 01:15 PM.Комментарий
-
а чего динозавр стразу?..
- - - Добавлено - - -
Прощаю, а помочь? а то мерзость невероятная, издевательство невероятно наглое, и главное только в той теме и только в беседе с Тепляковым, в чем причина-то, спросил у Теплякова он молчит, а муть эта продолжается, как будто его и не волнует; предполагать и обвинять не хочу, вот и прошу , кто знает, в чем проблема, в человеке или в технике, а это последнее, удивляет, однако, уж слишком избирательно, как программа какая?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий