Функция дружба
Свернуть
X
-
@piroma
о завтра завтра и поговрим ....: Вами исповедуемое заранее зыбко.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@piroma
крепость (надёжность) раствора цемента проверяют ДО закладки башни: Вами исповедуемое заранее зыбко.
имо
камень краегульный не надо проверять
его надо заложить как основание и все
учение апостолов имеет основание - камень
оно закладывается и потом только строится
мое исповедание не есть мое и надо много писать чтобы поятно было мое духовное исповедание
исповедание мало - надо знать где вы в этом исповедании находитесь
потому исповедание надо совершить для Христа потом для себя потом для других*****Комментарий
-
@piroma
это человеческое
камень краегульный не надо проверять
его надо заложить как основание и все
учение апостолов имеет основание - камень
оно закладывается и потом только строится
мое исповедание не есть мое и надо много писать чтобы поятно было мое духовное исповедание
исповедание мало - надо знать где вы в этом исповедании находитесь
потому исповедание надо совершить для Христа потом для себя потом для другихи совместить его со стартовым постом, получится, что Вы (через своих "друзей") интересуетесь всего лишь виртуальной пустотой...
Так?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@piroma
Есть сжать Ваш ответ до уровня прессованного китайского полотенцаи совместить его со стартовым постом, получится, что Вы (через своих "друзей") интересуетесь всего лишь виртуальной пустотой...
Так?!
вы видели или слыхали не НОЛЬ ?
что такое НОЛЬ ?
и что такое ОДИН ?
какой переход между 0 - 1?
и сколько всего уровней духовных ?
земных ?
7 ?
где вы ?
как вы опишите каждое ?
апостолы описали каждое
0 - в Тени Христа
1 - во Христе начало -- покаяние к познанию истины и верой получение духа Его и доступа к Его благодати
2 - в смерти ЕГО - распинаете ветхого
3 - Рождение - дух освобожден и получает возрождение - новый дух
4/ в воскресении Его - облечение в нового человека
5/ возраст веры ЕГО - СИЛА
6/ появление и рост любви ЕГО - МУДРОСТЬ
7/ СОВЕРШЕНСТВО
итак лестница навывается достижение совершенства по семи уровням
совершенство переводит в небеса - на восьмой уровень
8/ духовное тело для нового человека внутреннего - сбросили душевное тело*****Комментарий
-
@piroma
точнее - НОЛЬ
вы видели или слыхали не НОЛЬ ?
что такое НОЛЬ ?...главное, "вкинуть" своё семя...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Предлагающие Вам дружбу этим подтверждают, что являются Вашими единомышленниками. Если Вы не цените единомыслие между людьми друзья Вам не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Единомыслия ценю. Просто не понимаю реальную пользу функции дружба на форуме. Если отслеживать сообщения тех кого интересно читать тогда более менее понятно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий