Функция дружба
Свернуть
X
-
@piroma
крепость (надёжность) раствора цемента проверяют ДО закладки башнио завтра завтра и поговрим ....
: Вами исповедуемое заранее зыбко.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
это человеческое@piroma
крепость (надёжность) раствора цемента проверяют ДО закладки башни
: Вами исповедуемое заранее зыбко.
имо
камень краегульный не надо проверять
его надо заложить как основание и все
учение апостолов имеет основание - камень
оно закладывается и потом только строится
мое исповедание не есть мое и надо много писать чтобы поятно было мое духовное исповедание
исповедание мало - надо знать где вы в этом исповедании находитесь
потому исповедание надо совершить для Христа потом для себя потом для других*****Комментарий
-
@piroma
Есть сжать Ваш ответ до уровня прессованного китайского полотенцаэто человеческое
камень краегульный не надо проверять
его надо заложить как основание и все
учение апостолов имеет основание - камень
оно закладывается и потом только строится
мое исповедание не есть мое и надо много писать чтобы поятно было мое духовное исповедание
исповедание мало - надо знать где вы в этом исповедании находитесь
потому исповедание надо совершить для Христа потом для себя потом для других
и совместить его со стартовым постом, получится, что Вы (через своих "друзей") интересуетесь всего лишь виртуальной пустотой...
Так?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
точнее - НОЛЬ@piroma
Есть сжать Ваш ответ до уровня прессованного китайского полотенца
и совместить его со стартовым постом, получится, что Вы (через своих "друзей") интересуетесь всего лишь виртуальной пустотой...
Так?!
вы видели или слыхали не НОЛЬ ?
что такое НОЛЬ ?
и что такое ОДИН ?
какой переход между 0 - 1?
и сколько всего уровней духовных ?
земных ?
7 ?
где вы ?
как вы опишите каждое ?
апостолы описали каждое
0 - в Тени Христа
1 - во Христе начало -- покаяние к познанию истины и верой получение духа Его и доступа к Его благодати
2 - в смерти ЕГО - распинаете ветхого
3 - Рождение - дух освобожден и получает возрождение - новый дух
4/ в воскресении Его - облечение в нового человека
5/ возраст веры ЕГО - СИЛА
6/ появление и рост любви ЕГО - МУДРОСТЬ
7/ СОВЕРШЕНСТВО
итак лестница навывается достижение совершенства по семи уровням
совершенство переводит в небеса - на восьмой уровень
8/ духовное тело для нового человека внутреннего - сбросили душевное тело*****Комментарий
-
@piroma
т.е. Вам, в принципе, всё равно что у Вас спрашивают...точнее - НОЛЬ
вы видели или слыхали не НОЛЬ ?
что такое НОЛЬ ?...
главное, "вкинуть" своё семя...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Предлагающие Вам дружбу этим подтверждают, что являются Вашими единомышленниками. Если Вы не цените единомыслие между людьми друзья Вам не нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Единомыслия ценю. Просто не понимаю реальную пользу функции дружба на форуме. Если отслеживать сообщения тех кого интересно читать тогда более менее понятно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий

Комментарий