Мне вот многие на форуме предлагают дружбу. А что эта функция на форуме дает чисто технически? Или это просто имитационная функция от которой по сути нет толку?
Функция дружба
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как нет толка? Мне некий гражданин пользователь Лука это в вину поставил, что друзей нет, когда квалифицированно ответил на его писанину.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
@piroma
отслеживать сообщения друзей в своем дашбордеМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я и говорю, что это как бы условно всё. Имитация.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
например если бы кто из церкви пророков передавал бы регулярные пророчества - да -очень важно
если бы форум мой был бы - я открыл бы раздел передачи слов Божиих сегодня кто что получил от Бога и доступных публике -разрешенных
так сказал Бог
так сказал дух Божий
так сказал Христос
и т д
потом второй уровень - еще один раздел - сообразуя духовное с духовным по откровениям духа Святого
первый уровень - слово Божие
второй уровень толкование слова Божия духом Святым
третий уровень - понимание после передачи информации двумя вышестоящими уровнями
потом обобщения
но пока что ноль*****Комментарий
-
@piroma
если кто пишет регулярно и то что знает имея знание - да это интересно
например если бы кто из церкви пророков передавал бы регулярные пророчества - да -очень важно...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
во времена апостол так говорил- дух Божий по всем церквям свидетельствует что узы меня ждут в РИме
какое это любопытство ?
это знание того что Бог делает на земле
это обязательность если вы хотите быть в рядах духовных детей Божиих
22 И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною; 23 только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня
ЗНАТЬ надо что ДУХ СВЯТОЙ по всем городам СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ
это не любопытство
если дух Святой говорит доступно - ЗНАЧИТ НАДО ЗНАТЬ
а что скрывает - НЕТ*****Комментарий
-
@piroma
любопытство ?
во времена апостол так говорил- дух Божий по всем церквям свидетельствует что узы меня ждут в РИме
какое это любопытство ?
это знание того что Бог делает на земле
это обязательность если вы хотите быть в рядах духовных детей Божиих
22 И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною; 23 только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня
ЗНАТЬ надо что ДУХ СВЯТОЙ по всем городам СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ
это не любопытство
если дух Святой говорит доступно - ЗНАЧИТ НАДО ЗНАТЬ
а что скрывает - НЕТоткуда знать начнёте?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@piroma
А завтра? ...когда "языки умолкнут" и инета (с его "друзьями") не станет...откуда знать начнёте?
получение знания возможно из того что доступно
ограничения наложены
доступ к древу жизни закрыт
а надо получить
потому интересно как и кому Бог открывает доступ к нему
практически сегодня
как было в дни апостолов - написано*****Комментарий
Комментарий